верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | такого шума на стадионе я давно не слышал
ну бля и матч легендарный. круче в казахстанском футболе не было.
вот еще и Кайрат прошел  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Доллар 256  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от LinSiv Доллар 256  начинаю считать, что шокировать по утрам - это казахская черта | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Comein -Цитата от LinSiv Доллар 256  начинаю считать, что шокировать по утрам - это казахская черта Ага, как фашисты в четыре утра устраивают блицкриг | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от LinSiv Доллар 256  Бензин 129 | | | | ポケモン
Регистрация: 28.11.2007 Откуда: 日本 | -Цитата от d-mob -Цитата от LinSiv Доллар 256  Бензин 129 Мир тлен, жизнь - это боль. Пора привыкать( | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Удивлён, что тут кто-то ещё жив. | оргазмы твоей мамы. | | |
Регистрация: 22.11.2007 | Ничего. В России просто по рублю, по копейке в день подымалось, а у вас всё сразу бахнуло в один прекрасный день. Даже не знаю, что лучше в этой ситуации.
Работу нормальную нашёл с грехом пополам за два месяца. Под нормальной работой я подразумеваю не работу в ресторанах, тц и работу руками.
Как у вас в этом плане обстановка? | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от kiroh Ничего. В России просто по рублю, по копейке в день подымалось, а у вас всё сразу бахнуло в один прекрасный день. Даже не знаю, что лучше в этой ситуации.
Работу нормальную нашёл с грехом пополам за два месяца. Под нормальной работой я подразумеваю не работу в ресторанах, тц и работу руками.
Как у вас в этом плане обстановка? Ты окончательно в СПб переехал? | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от d-mob -Цитата от kiroh Ничего. В России просто по рублю, по копейке в день подымалось, а у вас всё сразу бахнуло в один прекрасный день. Даже не знаю, что лучше в этой ситуации.
Как у вас в этом плане обстановка? Ты окончательно в СПб переехал? Да, бро. Завтра будет 2 года, когда я был последний раз в Казахстане
Скучаю, конечно, но неизвестно, когда я там окажусь вообще. | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | В Кокшике молодняк порешал чёт типо батлов делать, лезу в судейство. Периферия конечно полная, но в Сатане нихуя не лучше батлы снимали.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Highlander В Кокшике молодняк порешал чёт типо батлов делать, лезу в судейство. Периферия конечно полная, но в Сатане нихуя не лучше батлы снимали.  че за бател? у меня есть реперские связи в кокше  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | У пачана на стене http://vk.com/tvditvdi  Этому городу нужно мое извращенное судейство, юноу.  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от Highlander Да уж, давно мне так стыдно не было | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | казахи,как вы позволили чтоб какая то сука пиарилась на Гене???  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от жора чё по чём казахи,как вы позволили чтоб какая то сука пиарилась на Гене???  — У нас вообще-то Нуртас самый популярный исполнитель, что тебя смутило хоуми. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Highlander -Цитата от жора чё по чём казахи,как вы позволили чтоб какая то сука пиарилась на Гене???  — У нас вообще-то Нуртас самый популярный исполнитель, что тебя смутило хоуми. эта баба у вас самая популярная?  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Да поебать тут на местных певцов людям вменяемым. Они по своим южным и северным столицам еле душа в теле пытаются себя пиарить. Сознательная часть казашки живет глазами в спутниковом тв. Мне вот например вообще до пизды что она про американского боксера поёт. | | | | Трава детям.
Регистрация: 11.02.2015 Откуда: растут ноги? | -Цитата от Highlander -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Highlander
— У нас вообще-то Нуртас самый популярный исполнитель, что тебя смутило хоуми. эта баба у вас самая популярная?  Да поебать тут на местных певцов людям вменяемым. Они по своим южным и северным столицам еле душа в теле пытаются себя пиарить. Сознательная часть казашки живет глазами в спутниковом тв. Мне вот например вообще до пизды что она про американского боксера поёт. так Геныч же вроде казах  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | — Да бля, тут таких казахов жопой ешь. Как у Бродского мол, я казах, русский боец, гражданин Америки. Дохуя казахские у него имя, фамилия и отчество. И место пребывания и тренировок тоже. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | мои мёртвые казахи | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Сам ты мёртвый. Мы просто в криогенной камере. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Ап ап ап
Оян Қазақ! | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Да что вы несете, блять? | | | | |