Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 15-Деk! как переводится флеймхана  флудильня. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 15-Деk! а разве кто-то утверждал, что это казахское слово?
скорее, переделанное на казахский манер.
дабы созвучно было с асхана (столовая), дәретхана (туалет), дәріхана (аптека), кітапхана (библиотека), мейрамхана (ресторан), сырахана (паб). | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Что припёрлись? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Что припёрлись? я в алматы на неделю приехала, так что имею право  | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | Сколько воды то утекло | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Что припёрлись? я в алматы на неделю приехала, так что имею право  Только сейчас зашёл сюда.
Может в начале недели опять собраться? | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Что припёрлись? я в алматы на неделю приехала, так что имею право  Только сейчас зашёл сюда.
Может в начале недели опять собраться? если только во вторник.
в среду рано утром у меня уже обратный рейс. | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик что думаешь по поводу встречи? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда что думаешь по поводу встречи? печальные мысли о встрече | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ОРТАЛЫК БАЗАРУ И УВИДЕЛ ЮЖАНИНА В МАЙКЕ "ШЫМКЕНТ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО КИНУЛ ЕГО НА ЖАМБАС И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "КОТАГЫМ ЖИМЕ КАПКАРАШКА ЕБЛИВАЯ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЕЛБАСИЗМУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОГО МЕКТЕБА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В АК ОРДЕ, ГДЕ ПИЛЯТ ГОСБЮДЖЕТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ДЕПУТАТЫ ЖИВУТ КУМЫСОМ, АЙРАНОМ И ЕБУТ ВОЛЮ НАРОДА В РОТ! ТОЛЬКО КАЗАХСТАН 2030, ТОЛЬКО "МЕНIН ЕЛIM, МЕНIН ЕЛIM"!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЕЛБАСИЗМ!!! жiгiттер ебашьте южан, урюков узбекских, орыспаев, хачей, угорайте в юртах, любите Елбасы, жiгiтов и Форум! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 2030! Показать скрытый текст
Скоро отписывающихся в данной теме начнут банить за археологию. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Highlander ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ОРТАЛЫК БАЗАРУ И УВИДЕЛ ЮЖАНИНА В МАЙКЕ "ШЫМКЕНТ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО КИНУЛ ЕГО НА ЖАМБАС И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "КОТАГЫМ ЖИМЕ КАПКАРАШКА ЕБЛИВАЯ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЕЛБАСИЗМУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОГО МЕКТЕБА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В АК ОРДЕ, ГДЕ ПИЛЯТ ГОСБЮДЖЕТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ДЕПУТАТЫ ЖИВУТ КУМЫСОМ, АЙРАНОМ И ЕБУТ ВОЛЮ НАРОДА В РОТ! ТОЛЬКО КАЗАХСТАН 2030, ТОЛЬКО "МЕНIН ЕЛIM, МЕНIН ЕЛIM"!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЕЛБАСИЗМ!!! жiгiттер ебашьте южан, урюков узбекских, орыспаев, хачей, угорайте в юртах, любите Елбасы, жiгiтов и Форум! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 2030! Показать скрытый текст
Скоро отписывающихся в данной теме начнут банить за археологию. Обидный призыв | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда что думаешь по поводу встречи? я уже дома у себя, на севере, приезжайте ко мне, встречу  | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик -Цитата от Бермуда что думаешь по поводу встречи? я уже дома у себя, на севере, приезжайте ко мне, встречу  ну я так знатно вчера выпивала, что утром решила отменить идею сегодняшней встречи 
в твои края разве что диме (не)повезёт отправиться с очередной командировкой.
восстанавливайся на учёбе, возвращайся обратно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Highlander ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ОРТАЛЫК БАЗАРУ И УВИДЕЛ ЮЖАНИНА В МАЙКЕ "ШЫМКЕНТ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО КИНУЛ ЕГО НА ЖАМБАС И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "КОТАГЫМ ЖИМЕ КАПКАРАШКА ЕБЛИВАЯ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЕЛБАСИЗМУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОГО МЕКТЕБА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В АК ОРДЕ, ГДЕ ПИЛЯТ ГОСБЮДЖЕТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ДЕПУТАТЫ ЖИВУТ КУМЫСОМ, АЙРАНОМ И ЕБУТ ВОЛЮ НАРОДА В РОТ! ТОЛЬКО КАЗАХСТАН 2030, ТОЛЬКО "МЕНIН ЕЛIM, МЕНIН ЕЛIM"!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЕЛБАСИЗМ!!! жiгiттер ебашьте южан, урюков узбекских, орыспаев, хачей, угорайте в юртах, любите Елбасы, жiгiтов и Форум! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 2030! Показать скрытый текст
Скоро отписывающихся в данной теме начнут банить за археологию. че ты наделал, из-за твоего поста в столице беспорядки  | | | | Без настроения :|
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда ну я так знатно вчера выпивала, что утром решила отменить идею сегодняшней встречи 
в твои края разве что диме (не)повезёт отправиться с очередной командировкой.
восстанавливайся на учёбе, возвращайся обратно 
обязательно Оля | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | Отслужил таки в Каракемере под Алматой
кстать Алмата хорррош, Ташкент сильно напоминает
реперов не видел во время увалов, жаль | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Жорик йо Отслужил таки в Каракемере под Алматой
реперов не видел во время увалов, жаль — Таки после поездок по нашей степи кроме Алматы ничего и не впечатлило в принципе. Далек конечно от всех этих споров сколько пиалушек чая надо пить по феншую, но культурный уровень в яблочном на тюбетейку выше чем в остальной Астане. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Highlander -Цитата от Жорик йо Отслужил таки в Каракемере под Алматой
реперов не видел во время увалов, жаль — Таки после поездок по нашей степи кроме Алматы ничего и не впечатлило в принципе. Далек конечно от всех этих споров сколько пиалушек чая надо пить по феншую, но культурный уровень в яблочном на тюбетейку выше чем в остальной Астане. Караганда лучше  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Highlander ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО ОРТАЛЫК БАЗАРУ И УВИДЕЛ ЮЖАНИНА В МАЙКЕ "ШЫМКЕНТ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО КИНУЛ ЕГО НА ЖАМБАС И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "КОТАГЫМ ЖИМЕ КАПКАРАШКА ЕБЛИВАЯ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЕЛБАСИЗМУ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОГО МЕКТЕБА ЖИВЁТ ТОЛЬКО В АК ОРДЕ, ГДЕ ПИЛЯТ ГОСБЮДЖЕТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ДЕПУТАТЫ ЖИВУТ КУМЫСОМ, АЙРАНОМ И ЕБУТ ВОЛЮ НАРОДА В РОТ! ТОЛЬКО КАЗАХСТАН 2030, ТОЛЬКО "МЕНIН ЕЛIM, МЕНIН ЕЛIM"!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЕЛБАСИЗМ!!! жiгiттер ебашьте южан, урюков узбекских, орыспаев, хачей, угорайте в юртах, любите Елбасы, жiгiтов и Форум! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 2030! Показать скрытый текст
Скоро отписывающихся в данной теме начнут банить за археологию. Прохладная история   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | кто матч смотрел?  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от LinSiv кто матч смотрел?  я | | | | |