вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от LinSiv а у нас Есиль из берегов вышел. в ватсаппе пошел слух, что в водопроводную воду попала говнотечка у нас в караганде такие же слухи ходят. типа нура вышла из русла, залила к хуям все насосы и теперь грязь по трубам идет -Цитата от Бермуда ну дождь теперь и здесь.
что, с учётом жары, славно весьма. хватит заставлять меня завидовать  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | бля алмата меня встретила так шустро и дживиашно, город нарков сука))) люси ин да скааа
что аж теперь бля в офисе живу, поцики кто там есть желание на хату копер, капусту сразу свою часть толкну))) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от LinSiv а у нас Есиль из берегов вышел. в ватсаппе пошел слух, что в водопроводную воду попала говнотечка у нас в караганде такие же слухи ходят. типа нура вышла из русла, залила к хуям все насосы и теперь грязь по трубам идет -Цитата от Бермуда ну дождь теперь и здесь.
что, с учётом жары, славно весьма. хватит заставлять меня завидовать  +24, девушки в прекрасных юбочках и т.д. и т.п. | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | НАХУЙ ПОТЕРЯЛ ГАРАНТИЮ ОТ НОУТА, а он потух у меня блять
Короч, пацаны, без гарантийного талона меня нахуй пошлют, если я приобретал товар в ТехноДоме? Сча в Алмате. Мой ноут накрылся осенью, экран был тёмный, в АЛСИ отнёс, мне там определили заводской брак и сделали его за месяц. ТОГДА ПО ГАРАНТИИ ДЕЛАЛИ, сейчас он опять накрылся та же самая проблема. Я хочу обменять на новый, но в общаге проебал Гарантию. Чо делать посоветуете, ноут приобретали в сентябре мне родители в Универ(1 курс заканчиваю)(В Петропавловске)
ЧТо говорит статья о Защите прав потребителя | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от РикиТТ +24, девушки в прекрасных юбочках и т.д. и т.п. ну за это время уже и нас жарко стало  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Весна же; а в Алма-Ате душно. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от емГрушу НАХУЙ ПОТЕРЯЛ ГАРАНТИЮ ОТ НОУТА, а он потух у меня блять
Короч, пацаны, без гарантийного талона меня нахуй пошлют, если я приобретал товар в ТехноДоме? Сча в Алмате. Мой ноут накрылся осенью, экран был тёмный, в АЛСИ отнёс, мне там определили заводской брак и сделали его за месяц. ТОГДА ПО ГАРАНТИИ ДЕЛАЛИ, сейчас он опять накрылся та же самая проблема. Я хочу обменять на новый, но в общаге проебал Гарантию. Чо делать посоветуете, ноут приобретали в сентябре мне родители в Универ(1 курс заканчиваю)(В Петропавловске)
ЧТо говорит статья о Защите прав потребителя "статья" о Защите прав потребителя в таком случае молчит  Если найдёшь чек о покупке или документ какой, али на крайняк когда тебе по гарантии ремонт делали бумагу выбьешь у них то, можно ещё "пободаться!  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Я в рот ебал модератора, что забанил меня. И с мамой его имел сексуальные отношения, когда она еще не была жирной шалавой.  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame Я в рот ебал модератора, что забанил меня. И с мамой его имел сексуальные отношения, когда она еще не была жирной шалавой.  подожди, это не та про которую ты мне рассказывал, что она от тебя залетела и родила дэбила?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Че, братва, про астанинский беспредел уже слышали? | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | -Цитата от LinSiv Че, братва, про астанинский беспредел уже слышали? Фото противное блять фу сука нахуй, тыкают экраном специально ещё, типо смотри смотри и.т.д
Ну не суть, то что общественность знает, может и хорошо | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Привет, почему отдали голос за кандидата?  | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от LinSiv Че, братва, про астанинский беспредел уже слышали? Просвети, а то вообще не слежу за новостями
Какой беспредел из множества получил огласку? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от LinSiv Че, братва, про астанинский беспредел уже слышали? Просвети, а то вообще не слежу за новостями
Какой беспредел из множества получил огласку? Именно это http://yvision.kz/post/492992 | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от LinSiv Че, братва, про астанинский беспредел уже слышали? да ты чё, из Казахстана, бро, епта, ты чё?!!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Re-Up -Цитата от LinSiv Че, братва, про астанинский беспредел уже слышали? да ты чё, из Казахстана, бро, епта, ты чё?!!) Да, я из Казахстана, брро Добавлено через 7 минут 19 секунд -Цитата от Re-Up -Цитата от LinSiv Че, братва, про астанинский беспредел уже слышали? да ты чё, из Казахстана, бро, епта, ты чё?!!) а ты кто | | | | Killahbeat
Регистрация: 18.11.2013 Откуда: Мадрид | -Цитата от LinSiv а ты кто фанат оксимирона. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Re-Up -Цитата от LinSiv а ты кто фанат оксимирона. такое не афишируют и вслух не говорят | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | А я и вовсе забыл про этот сайт | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob А я и вовсе забыл про этот сайт ассаи был прав: «судьбу ломают женщины, которых ты хочешь».
вот и ты пропал  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob А я и вовсе забыл про этот сайт ассаи был прав: «судьбу ломают женщины, которых ты хочешь».
вот и ты пропал  Просто мне здесь скучно. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Просто мне здесь скучно. но ты уже взрослый,
ты больше не любишь группу «краски»  | | | | отошёл
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Просто мне здесь скучно. но ты уже взрослый,
ты больше не любишь группу «краски»  Я теперь знаю, что надо что-то потерять, чтоб повзрослеть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от d-mob -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Просто мне здесь скучно. но ты уже взрослый,
ты больше не любишь группу «краски»  Я теперь знаю, что надо что-то потерять, чтоб повзрослеть  совесть! | | | | |