отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Теперь мне нечего бояться | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob Теперь мне нечего бояться кроме калорий | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Они мне как родные, их я точно не боюсь | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob Они мне как родные, их я точно не боюсь однажды ты проснёшься и тебе станет тяжело дышать,это подкожный жир давит на органы. Организм привыкнет к переизбытку калорий и ты в ахуе,бежишь покупать новые штаны потому что старые не налезают больше на тебя | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я где-то месяц назад скинул около 7-8 кг, да и похудеть не так тяжело, как тебе кажется. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от d-mob
Они мне как родные, их я точно не боюсь однажды ты проснёшься и тебе станет тяжело дышать,это подкожный жир давит на органы. Организм привыкнет к переизбытку калорий и ты в ахуе,бежишь покупать новые штаны потому что старые не налезают больше на тебя Я где-то месяц назад скинул около 7-8 кг, да и похудеть не так тяжело, как тебе кажется. от обмена веществ зависит.в общем при желании скинуть можно. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от d-mob -Цитата от Упоротый Полотенчик однажды ты проснёшься и тебе станет тяжело дышать,это подкожный жир давит на органы. Организм привыкнет к переизбытку калорий и ты в ахуе,бежишь покупать новые штаны потому что старые не налезают больше на тебя Я где-то месяц назад скинул около 7-8 кг, да и похудеть не так тяжело, как тебе кажется. от обмена веществ зависит.в общем при желании скинуть можно. Но ты всё ещё такой же жирный? | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от d-mob
Я где-то месяц назад скинул около 7-8 кг, да и похудеть не так тяжело, как тебе кажется. от обмена веществ зависит.в общем при желании скинуть можно. Но ты всё ещё такой же жирный? кто бы говорил, Димка колобок | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | я же любя | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от J-Flame | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Кость широкая | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик я же любя если надумаете расширить своё свидание до форумских сборов, то можно будет пойти в некафе за столичным.
мы там с димой в целом нормально провели время за чаем с конфетами | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от Лунатик я же любя если надумаете расширить своё свидание до форумских сборов, то можно будет пойти в некафе за столичным.
мы там с димой в целом нормально провели время за чаем с конфетами Если не обращать внимание на то, что мы не играли | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob Если не обращать внимание на то, что мы не играли а ты не мог перестать ёрзать на диване | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Бермуда -Цитата от d-mob Если не обращать внимание на то, что мы не играли а ты не мог перестать ёрзать на диване А мы могли бы и поиграть... | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от d-mob А мы могли бы и поиграть... | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Бермуда если надумаете расширить своё свидание до форумских сборов, то можно будет пойти в некафе за столичным.
мы там с димой в целом нормально провели время за чаем с конфетами Эх, я уехал. Буду только в феврале, но это как раз только усилит эффект. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Лунатик -Цитата от Бермуда если надумаете расширить своё свидание до форумских сборов, то можно будет пойти в некафе за столичным.
мы там с димой в целом нормально провели время за чаем с конфетами Эх, я уехал. Буду только в феврале, но это как раз только усилит эффект. Ммм, ясно, интернет-герой. Мда. | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик Эх, я уехал. Буду только в феврале, но это как раз только усилит эффект. в феврале меня в алматы не будет
димка поиграет за нас! | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от d-mob Ммм, ясно, интернет-герой. Мда. -Цитата от Бермуда в феврале меня в алматы не будет
димка поиграет за нас! Тогда в январе? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Лунатик Буду только в феврале Первого, агада | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от J-Flame Первого, агада Ага.
Просто хочется подольше дома побыть, а так могу и в середине января приехать обратно в грязную алма-атинскую кашу. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Лунатик в грязную алма-атинскую кашу. Бывали мы у вас, не надо тут про кашу | | | | Ольга
Регистрация: 15.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Лунатик Тогда в январе? вряд ли, я в первой половине января планирую, до дня рождения | | | | |