Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от d-mob -Цитата от Сибирский ТэТэ Чо там у вас по ТВ про украинушку говорят? Уходи, тебе здесь запрещено флудить. Мне до пизды | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от d-mob -Цитата от Сибирский ТэТэ Чо там у вас по ТВ про украинушку говорят? Уходи, тебе здесь запрещено флудить. Мне до пизды Такой грубый | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Я задал конкретный вопрос | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Сибирский ТэТэ Чо там у вас по ТВ про украинушку говорят? 1)не кто не смотри телик
2)но у всех кабельное или тарелка
3)по кабельному или спутнику наших каналов нет
4)не знаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Сибирский ТэТэ Чо там у вас по ТВ про украинушку говорят? 1)не кто не смотри телик
4)не знаю это какое такое кабельное где наших каналов нет? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от LinSiv -Цитата от Упоротый Полотенчик -Цитата от Сибирский ТэТэ Чо там у вас по ТВ про украинушку говорят? 1)не кто не смотри телик
4)не знаю это какое такое кабельное где наших каналов нет? Просто все смотрят российские каналы. Я, например, если смотрю, то смотрю только дискавэри, катун нэтворк, тв1000, парамаунд камеди. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от d-mob -Цитата от LinSiv -Цитата от Упоротый Полотенчик 1)не кто не смотри телик
4)не знаю это какое такое кабельное где наших каналов нет? Просто все смотрят российские каналы. Я, например, если смотрю, то смотрю только дискавэри, катун нэтворк, тв1000, парамаунд камеди. ну это да, но ведь они есть? Показать скрытый текст
парамаунт охуительный канал | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от LinSiv -Цитата от d-mob -Цитата от LinSiv это какое такое кабельное где наших каналов нет? Просто все смотрят российские каналы. Я, например, если смотрю, то смотрю только дискавэри, катун нэтворк, тв1000, парамаунд камеди. ну это да, но ведь они есть? Показать скрытый текст
парамаунт охуительный канал Для меня что они есть, что их нет. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Чо вы новости не включаете уапще? | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от LinSiv -Цитата от d-mob -Цитата от LinSiv это какое такое кабельное где наших каналов нет? Просто все смотрят российские каналы. Я, например, если смотрю, то смотрю только дискавэри, катун нэтворк, тв1000, парамаунд камеди. ну это да, но ведь они есть? Показать скрытый текст
парамаунт охуительный канал Уже 13 лет дома кабельное нет там наших каналов -Цитата от Сибирский ТэТэ Чо вы новости не включаете уапще? Новости можно почитать в интернете | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Упоротый Полотенчик Новости можно почитать в интернете ну на kz сайтах же? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Упоротый Полотенчик Новости можно почитать в интернете ну на kz сайтах же? tengrinews.kz
Вот тебе сайт, ищи, сибтэ | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Упоротый Полотенчик Новости можно почитать в интернете ну на kz сайтах же? мировые новости на наших нет смысла читать.только местные | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | За три года эту тему может и закроем | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от d-mob За три года эту тему может и закроем Я вам помогу | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от d-mob За три года эту тему может и закроем Я вам помогу Колись, сколько судей за Ящик Пандоры голоса отдали на RapMusic? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от J-Flame -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от d-mob За три года эту тему может и закроем Я вам помогу Колись, сколько судей за Ящик Пандоры голоса отдали на RapMusic? 4 или 5,а че?знакомые твои? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Сибирский ТэТэ 4 или 5,а че?знакомые твои? Да эт наши треки
Один вообще сольный сдал | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от J-Flame -Цитата от Сибирский ТэТэ 4 или 5,а че?знакомые твои? Да эт наши треки
Один вообще сольный сдал Альбом то есть у вас? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Сибирский ТэТэ Альбом то есть у вас? В голове - охуенный
На самом деле мы собрали команду для фестиваля специально, это была моя инициатива, как у сольного исполнителя, был только такой выход. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от d-mob За три года эту тему может и закроем Я вам помогу Скорее бы тебя забанили | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от d-mob -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от d-mob За три года эту тему может и закроем Я вам помогу Скорее бы тебя забанили Пффф,ну жди жди,хуй там | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от J-Flame -Цитата от Сибирский ТэТэ Альбом то есть у вас? В голове - охуенный
На самом деле мы собрали команду для фестиваля специально, это была моя инициатива, как у сольного исполнителя, был только такой выход. доволен результатом? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Сибирский ТэТэ доволен результатом? Ну, значения, как такового, моё довольствие или недовольство, к сожалению, не имеет. Жаль, что в разъездах был, когда голосование объявили, не успел выложить у себя на страницах. Половину конкурсантов прослушал и понял, что общий уровень слабоват будет. Послежу дистанционно за фестом, раз поучаствовать не удалось | | | | |