мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от К Н И G А Здарова казахи алейкум! | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | когда раздел рип и общение обусловлено лишь флудом...нечего не остаётся кро мне как нести хуйню...обычно приходит он"модератор"!!!но он не приходит,потому что ему абсолютно наплевать на свои обязанности или он смирился с ужасным происходящим на этой html странице...даже хозяину этого чудного форума наплевать до такой степени что его купили и теперь заходя на некогда родные просторы тебе предлагают поиграть абсолютно бесплатно в WAR THUNDER  на фоне дешевеющей нефти и ростущих цен на бензин и соответственно на продукты питания  в регионах люди думают что лучше покурить сегодня пачку parlament'а или купить хлеб с молоком,в интересное время мы живём,даже реперки перестали писать реп про тёлок и крутые тачки которых у них некогда не было...ждём общей мобилизации и горячих путёвок в восточную украину.всем хлеба и зрелищ | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Сашка Мек когда раздел рип и общение обусловлено лишь флудом...нечего не остаётся кро мне как нести хуйню...обычно приходит он"модератор"!!!но он не приходит,потому что ему абсолютно наплевать на свои обязанности или он смирился с ужасным происходящим на этой html странице...даже хозяину этого чудного форума наплевать до такой степени что его купили и теперь заходя на некогда родные просторы тебе предлагают поиграть абсолютно бесплатно в WAR THUNDER  на фоне дешевеющей нефти и ростущих цен на бензин и соответственно на продукты питания  в регионах люди думают что лучше покурить сегодня пачку parlament'а или купить хлеб с молоком,в интересное время мы живём,даже реперки перестали писать реп про тёлок и крутые тачки которых у них некогда не было...ждём общей мобилизации и горячих путёвок в восточную украину.всем хлеба и зрелищ даже неподкупный хх.ру стал банчить своим телом..
грусть печаль
РЕВОЛЮЦИЯ!!!РЕВОЛЮЦИЯ!!!РЕВОЛЮЦИЯ!!!  :tomat o:  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Wee -Цитата от Сашка Мек когда раздел рип и общение обусловлено лишь флудом...нечего не остаётся кро мне как нести хуйню...обычно приходит он"модератор"!!!но он не приходит,потому что ему абсолютно наплевать на свои обязанности или он смирился с ужасным происходящим на этой html странице...даже хозяину этого чудного форума наплевать до такой степени что его купили и теперь заходя на некогда родные просторы тебе предлагают поиграть абсолютно бесплатно в WAR THUNDER  на фоне дешевеющей нефти и ростущих цен на бензин и соответственно на продукты питания  в регионах люди думают что лучше покурить сегодня пачку parlament'а или купить хлеб с молоком,в интересное время мы живём,даже реперки перестали писать реп про тёлок и крутые тачки которых у них некогда не было...ждём общей мобилизации и горячих путёвок в восточную украину.всем хлеба и зрелищ даже неподкупный хх.ру стал банчить своим телом..
грусть печаль
РЕВОЛЮЦИЯ!!!РЕВОЛЮЦИЯ!!!РЕВОЛЮЦИЯ!!!  :tomat o:  наша ванга из Шахтинска предсказала большой пиздец доллара...с нового года 92ой бензин будет стоить дороже серого лд  наслождайтесь ценами пока можете  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сашка Мек когда раздел рип и общение обусловлено лишь флудом...нечего не остаётся кро мне как нести хуйню...обычно приходит он"модератор"!!!но он не приходит,потому что ему абсолютно наплевать на свои обязанности или он смирился с ужасным происходящим на этой html странице...даже хозяину этого чудного форума наплевать до такой степени что его купили и теперь заходя на некогда родные просторы тебе предлагают поиграть абсолютно бесплатно в WAR THUNDER  на фоне дешевеющей нефти и ростущих цен на бензин и соответственно на продукты питания  в регионах люди думают что лучше покурить сегодня пачку parlament'а или купить хлеб с молоком,в интересное время мы живём,даже реперки перестали писать реп про тёлок и крутые тачки которых у них некогда не было...ждём общей мобилизации и горячих путёвок в восточную украину.всем хлеба и зрелищ Что-то мне лень читать такое длинное предложение, в котором нет ни одной запятой даже. Крепись. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Сашка Мек когда раздел рип и общение обусловлено лишь флудом...нечего не остаётся кро мне как нести хуйню...обычно приходит он"модератор"!!!но он не приходит,потому что ему абсолютно наплевать на свои обязанности или он смирился с ужасным происходящим на этой html странице...даже хозяину этого чудного форума наплевать до такой степени что его купили и теперь заходя на некогда родные просторы тебе предлагают поиграть абсолютно бесплатно в WAR THUNDER  на фоне дешевеющей нефти и ростущих цен на бензин и соответственно на продукты питания  в регионах люди думают что лучше покурить сегодня пачку parlament'а или купить хлеб с молоком,в интересное время мы живём,даже реперки перестали писать реп про тёлок и крутые тачки которых у них некогда не было...ждём общей мобилизации и горячих путёвок в восточную украину.всем хлеба и зрелищ Что-то мне лень читать такое длинное предложение, в котором нет ни одной запятой даже. Крепись. есть там запятая,ленивый ты кусок биомусора | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от d-mob -Цитата от Сашка Мек когда раздел рип и общение обусловлено лишь флудом...нечего не остаётся кро мне как нести хуйню...обычно приходит он"модератор"!!!но он не приходит,потому что ему абсолютно наплевать на свои обязанности или он смирился с ужасным происходящим на этой html странице...даже хозяину этого чудного форума наплевать до такой степени что его купили и теперь заходя на некогда родные просторы тебе предлагают поиграть абсолютно бесплатно в WAR THUNDER  на фоне дешевеющей нефти и ростущих цен на бензин и соответственно на продукты питания  в регионах люди думают что лучше покурить сегодня пачку parlament'а или купить хлеб с молоком,в интересное время мы живём,даже реперки перестали писать реп про тёлок и крутые тачки которых у них некогда не было...ждём общей мобилизации и горячих путёвок в восточную украину.всем хлеба и зрелищ Что-то мне лень читать такое длинное предложение, в котором нет ни одной запятой даже. Крепись. есть там запятая,ленивый ты кусок биомусора Две на семь строк  | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Сашка Мек -Цитата от d-mob
Что-то мне лень читать такое длинное предложение, в котором нет ни одной запятой даже. Крепись. есть там запятая,ленивый ты кусок биомусора Две на семь строк  ещё и пиздобол,лень ему читать  | | | | Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Я вообще хочу казашку моднейшую в стрингах с кружевами, Саня знает. Форум свободная площадка например, не форум неадекватен, неадекватен мир епта.
А так короче я намедни вывел новых жанр хапа. Абсурдистский хип-хоп — подвид абстрактного, но само название более подходящее для всех этих контейнеров и пакетов Ильича. Потому что они изначально не придерживаются конкретно абстрактных тем, а намерено несут ахинею. В случае того же контейнера, важно объебаться и записать первые абсурдистские замечания миру, так сказать отложить в памяти, поскольку трезвым мозгом ебашить взаимоисключающие параграфы трудно даже оксимиронам головного мозга и прочим кудрявым. А пакет Ленина все же чуть повыше в технике создания, поскольку у них абсурд именно намеренный, то есть создается на вполне трезвую голову, осмысляется и выборочен. Я не в курсе как люди в массе такое творчество воспринимают, но меня это привлекает, и суть не в том что я готов многочисленные волосы на жопе рвать доказывая что это настоящих хип-хоп и ундерграунд такой что хоть мамку еби, я за то что такой рэп например имеет право быть, и его можно развить до вполне приемлемого уровня. Главное обозначить основные акценты в так называемом "абсурдистском хип-хапе", я для себя вывел такие основы как создание большого числа абсурдных рифм, выражений, при этом еще нагло претендующих на осмысленность высказанного, минуса бы предпочел гибридные, с олдскульным битом вперемешку с синтезаторами в духе чиптюна, такая музыка изначально задает тон иронии, человек не наебывает себя ушами что сейчас что-то пиздец осмысленное пойдет по тексту, заранее.
Вы сами послушайте, какой бы ты не был мужик ты сын петуха, люблю тебя как любит секс старый народный артист — это лютейший абсурд, однако реализован он в тексте таким образом что претендует на осмысленность. Есть условие некое, признание, убеждение. Это феномен в рифмованном бреде, заметить его довольно-таки сложно если ты тусишь в теме про новый клип мц моднейшего. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Highlander Я вообще хочу казашку моднейшую в стрингах с кружевами, Саня знает. Форум свободная площадка например, не форум неадекватен, неадекватен мир епта.
А так короче я намедни вывел новых жанр хапа. Абсурдистский хип-хоп — подвид абстрактного, но само название более подходящее для всех этих контейнеров и пакетов Ильича. Потому что они изначально не придерживаются конкретно абстрактных тем, а намерено несут ахинею. В случае того же контейнера, важно объебаться и записать первые абсурдистские замечания миру, так сказать отложить в памяти, поскольку трезвым мозгом ебашить взаимоисключающие параграфы трудно даже оксимиронам головного мозга и прочим кудрявым. А пакет Ленина все же чуть повыше в технике создания, поскольку у них абсурд именно намеренный, то есть создается на вполне трезвую голову, осмысляется и выборочен. Я не в курсе как люди в массе такое творчество воспринимают, но меня это привлекает, и суть не в том что я готов многочисленные волосы на жопе рвать доказывая что это настоящих хип-хоп и ундерграунд такой что хоть мамку еби, я за то что такой рэп например имеет право быть, и его можно развить до вполне приемлемого уровня. Главное обозначить основные акценты в так называемом "абсурдистском хип-хапе", я для себя вывел такие основы как создание большого числа абсурдных рифм, выражений, при этом еще нагло претендующих на осмысленность высказанного, минуса бы предпочел гибридные, с олдскульным битом вперемешку с синтезаторами в духе чиптюна, такая музыка изначально задает тон иронии, человек не наебывает себя ушами что сейчас что-то пиздец осмысленное пойдет по тексту, заранее.
Вы сами послушайте, какой бы ты не был мужик ты сын петуха, люблю тебя как любит секс старый народный артист — это лютейший абсурд, однако реализован он в тексте таким образом что претендует на осмысленность. Есть условие некое, признание, убеждение. Это феномен в рифмованном бреде, заметить его довольно-таки сложно если ты тусишь в теме про новый клип мц моднейшего. какой бы ты не был пиздатый артист,на тебя всё равно будут пиздеть ребя без яиц 
суть,не важен жанр музыки, важно нравится она тебе или нет. да да нет нет или иди науйх)4ого не дано.
хочешь быть сильным?(ц)  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я смотрел на запятые только, а на содержание я сразу забил. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob Я смотрел на запятые только, а на содержание я сразу забил. кроме запятых существуют и другие знаки препинания,но вам элите только запятые подавайте-с  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Когда-нибудь я поумнею и перестану обращать на тебя внимание. | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от d-mob -Цитата от Сашка Мек -Цитата от d-mob
Я смотрел на запятые только, а на содержание я сразу забил. кроме запятых существуют и другие знаки препинания,но вам элите только запятые подавайте-с  Когда-нибудь я поумнею и перестану обращать на тебя внимание. не выёбывайся,тебе просто скучно как и мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Highlander Я вообще хочу казашку моднейшую в стрингах с кружевами, давай ее фотку епт | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Уральские пришли и добавили пассионарности | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от Wee -Цитата от Сашка Мек когда раздел рип и общение обусловлено лишь флудом...нечего не остаётся кро мне как нести хуйню...обычно приходит он"модератор"!!!но он не приходит,потому что ему абсолютно наплевать на свои обязанности или он смирился с ужасным происходящим на этой html странице...даже хозяину этого чудного форума наплевать до такой степени что его купили и теперь заходя на некогда родные просторы тебе предлагают поиграть абсолютно бесплатно в WAR THUNDER  на фоне дешевеющей нефти и ростущих цен на бензин и соответственно на продукты питания  в регионах люди думают что лучше покурить сегодня пачку parlament'а или купить хлеб с молоком,в интересное время мы живём,даже реперки перестали писать реп про тёлок и крутые тачки которых у них некогда не было...ждём общей мобилизации и горячих путёвок в восточную украину.всем хлеба и зрелищ даже неподкупный хх.ру стал банчить своим телом..
грусть печаль
РЕВОЛЮЦИЯ!!!РЕВОЛЮЦИЯ!!!РЕВОЛЮЦИЯ!!!  :tomat o:  наша ванга из Шахтинска предсказала большой пиздец доллара...с нового года 92ой бензин будет стоить дороже серого лд наслождайтесь ценами пока можете  сначала прочитал - лсд))) | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от Wee -Цитата от Сашка Мек -Цитата от Wee
даже неподкупный хх.ру стал банчить своим телом..
грусть печаль
РЕВОЛЮЦИЯ!!!РЕВОЛЮЦИЯ!!!РЕВОЛЮЦИЯ!!!  :tomat o:  наша ванга из Шахтинска предсказала большой пиздец доллара...с нового года 92ой бензин будет стоить дороже серого лд наслождайтесь ценами пока можете  сначала прочитал - лсд))) если бенз будет стоить как марка то это голодомор начнется  | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | скоро не смогу нормально доезжать до универа за 300 на такси. уже таксисты жалуются на бензин | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от емГрушу скоро не смогу нормально доезжать до универа за 300 на такси. уже таксисты жалуются на бензин с нового года вообще охуеют  хоть на дизеле езди | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от Wee -Цитата от Сашка Мек наша ванга из Шахтинска предсказала большой пиздец доллара...с нового года 92ой бензин будет стоить дороже серого лд наслождайтесь ценами пока можете  сначала прочитал - лсд))) если бенз будет стоить как марка то это голодомор начнется  если марки начнут продавать как бензу открыто, то бенз нахуй никому не нужен будет  | | | | активный пользователь
Балканы жрут коробками план
Что было то было, прошлого нихуя не переделать
Ёбаные бляди, суки, хуи вам в пасти
а по сути пацаны не успели не вмазаться, не раскуриться | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от LinSiv ————————————
а по сути пацаны не успели не вмазаться, не раскуриться репертуар группы кровосток вам не знаком голубчик? будет страна психов и барыг | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Сашка Мек -Цитата от LinSiv ————————————
а по сути пацаны не успели не вмазаться, не раскуриться репертуар группы кровосток вам не знаком голубчик? будет страна психов и барыг сам ты голубчик, слышь. 
с чего ты взял, что не знаком? | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от LinSiv -Цитата от Сашка Мек -Цитата от LinSiv ————————————
а по сути пацаны не успели не вмазаться, не раскуриться репертуар группы кровосток вам не знаком голубчик? -Цитата от Wee
если марки начнут продавать как бензу открыто, то бенз нахуй никому не нужен будет  будет страна психов и барыг сам ты голубчик, слышь. 
с чего ты взял, что не знаком? не слышу,мы на форуме,тут видят 
голубчик это не пидарас 
раз цитаты не узнал  | | | | |