FX
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Украина) | что за мания такая ? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Объездил весь Казахстан этим летом, никого из вас, рейперов, не видел. Пришел к выводу, что вы все виртуалы Димоба.  | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от J-Flame Объездил весь Казахстан этим летом, никого из вас, рейперов, не видел. Пришел к выводу, что вы все виртуалы Димоба.  А почему ты не предупредил? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Лунатик А почему ты не предупредил? В Кокшетау по всему городу висели афиши с нашими лицами
Только слепой бы не увидел Показать скрытый текст
А вообще, я думал, что ты в Ате | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от J-Flame Объездил весь Казахстан этим летом, никого из вас, рейперов, не видел. Пришел к выводу, что вы все виртуалы Димоба. Я был на вашем концерте в караганде. ты там мимо меня пробегал.
хуй пойми как тебя там выцепить было.
моя девушка даже в астану поехала на концерт. она там с некой Валей была, может помнишь. вроде твоя знакомая | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Рома Эрзи моя девушка даже в астану поехала на концерт. она там с некой Валей была, может помнишь. вроде твоя знакомая Так это твоя девушка? 
Да, помню, конечно, я Валю давно знаю уже, немного даже пообщаться удалось с ними в Астане 
Приветы подруге передавай  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от J-Flame Так это твоя девушка?
Да, помню, конечно, я Валю давно знаю уже, немного даже пообщаться удалось с ними в Астане
Приветы подруге передавай да, она.
Я ей говорил, мол привет от меня передай, а она забыла 
передам  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от J-Flame Так это твоя девушка?
передам  Тесный мир  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от J-Flame Тесный мир особенно кз  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от Рома Эрзи моя девушка даже в астану поехала на концерт. она там с некой Валей была, может помнишь. вроде твоя знакомая Приветы подруге передавай  Звучит хорошо | | | | вопросительный
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от d-mob Звучит хорошо Завязывай  | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | а что, Танир и компания в Китай выступать летят? Что-то слухи тут ходят | | | | вечно сонный
Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Алдераан | -Цитата от Dramma а что, Танир и компания в Китай выступать летят? Что-то слухи тут ходят Угу, летят.
И не слухи это вовсе, можешь в интернете найти официальное видео-приглашение.  | | | | ЭфирЕст
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Москва | -Цитата от okidoki -Цитата от Dramma а что, Танир и компания в Китай выступать летят? Что-то слухи тут ходят Угу, летят.
И не слухи это вовсе, можешь в интернете найти официальное видео-приглашение.  нашла и посмотрела, спасибо) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Dramma а что, Танир и компания в Китай выступать летят? Что-то слухи тут ходят Cколько лет, сколько зим  | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | респект сэд бат тру и линсиву  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | куда Виталя пропал? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от J-Flame Так это твоя девушка?
передам  Тесный мир  Просто они мои виртуалы  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от J-Flame Объездил весь Казахстан этим летом, никого из вас, рейперов, не видел. Пришел к выводу, что вы все виртуалы Димоба.  мне говорил рустам с тараза что какойто джони флейм приезжал  сразу на след день заезжал к нему | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Wee -Цитата от J-Flame Объездил весь Казахстан этим летом, никого из вас, рейперов, не видел. Пришел к выводу, что вы все виртуалы Димоба.  мне говорил рустам с тараза что какойто джони флейм приезжал  сразу на след день заезжал к нему Мы с Рустамом несколько лет уже знакомы  | | | |
тут и эрзи, и димобы оказывается есть | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от nowu всем шалом, например 0/ | | | | Есть чё пыхнуть?
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Проспект | -Цитата от J-Flame -Цитата от Лунатик А почему ты не предупредил? В Кокшетау по всему городу висели афиши с нашими лицами
Только слепой бы не увидел Показать скрытый текст
А вообще, я думал, что ты в Ате  в больницах не вешали | | | | |