КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от J-Flame Жиденькое условие ну а как иначе 
когда-то ты говорил, что на свой концерт нахаляву проведешь  Ну так концерт-то этот не мой, мой прошел же -Цитата от VSПЫШКА Казахстанские рэперы берут деньги за вход на концерт?  Хаслят помаленькой  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от J-Flame Ну так концерт-то этот не мой, мой прошел же ну тогда не пойду  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от J-Flame Ну так концерт-то этот не мой, мой прошел же ну тогда не пойду  Ну вот, я спою там для тебя  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от J-Flame Ну вот, я спою там для тебя если честно, то Я даже не знаю буду ли в городе в это время. возможно уеду в каркар.
но если в каркар не поеду, то заявлюсь | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от J-Flame Ну вот, я спою там для тебя если честно, то Я даже не знаю буду ли в городе в это время. возможно уеду в каркар.
но если в каркар не поеду, то заявлюсь Сграчился совсем. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Сграчился совсем. каркаралинск  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Рома Эрзи если честно, то Я даже не знаю буду ли в городе в это время. возможно уеду в каркар.
но если в каркар не поеду, то заявлюсь Начались жидовы отмазы Показать скрытый текст
Каркар | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от J-Flame -Цитата от Рома Эрзи если честно, то Я даже не знаю буду ли в городе в это время. возможно уеду в каркар.
но если в каркар не поеду, то заявлюсь Начались жидовы отмазы Показать скрытый текст
Каркар всё равно ты не согласился бесплатно провести  | | | | Настоящий
Регистрация: 06.01.2008 Откуда: Казахстан, Алма-Ата | Рафф - Море (муз. Saneba) VK | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | чо чо чо | | | | активный пользователь
чуешь пиздячки | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от J-Flame -Цитата от Рома Эрзи если честно, то Я даже не знаю буду ли в городе в это время. возможно уеду в каркар.
Каркар всё равно ты не согласился бесплатно провести  Все 700 Казахелийских Нурдолларов  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от J-Flame Все 700 Казахелийских Нурдолларов ну хоть пивом то угостишь? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Рома Эрзи ну хоть пивом то угостишь? А ведь разговор начался с того, что я тебя об этом попросил 
В итоге я уговариваю тебя прийти и всерьез подумываю о том, чтобы угостить тебя пивом Показать скрытый текст
Жидкийтип | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от J-Flame -Цитата от Рома Эрзи ну хоть пивом то угостишь? А ведь разговор начался с того, что я тебя об этом попросил 
В итоге я уговариваю тебя прийти и всерьез подумываю о том, чтобы угостить тебя пивом Показать скрытый текст
Жидкийтип ты не ответил на вопрос | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от J-Flame -Цитата от Рома Эрзи ну хоть пивом то угостишь? А ведь разговор начался с того, что я тебя об этом попросил 
Жидкийтип ты не ответил на вопрос Если к тому времени я не успею пропить всё, то без проблем  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от J-Flame -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от J-Flame А ведь разговор начался с того, что я тебя об этом попросил 
Жидкийтип ты не ответил на вопрос Если к тому времени я не успею пропить всё, то без проблем  заманчиво 
Я подумаю  | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Неделя без новых постов, да вы охуели  | | | |
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Караганда | -Цитата от J-Flame Неделя без новых постов, да вы охуели  в субботу приду  | | | | отошёл
С настоящего момента президенту сша Бараку Обаме запрещено посещать данную тему, до неопределенного срока. | | | | "ISQ"
долблюсь в зад | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | йо блеать | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от 2013-й я латентный пидор.
долблюсь в зад это ты из-за проеба в баттле решил стать латентным? -Цитата от J-Flame Неделя без новых постов, да вы охуели фотки запилишь? | | | | |