вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Данила -Цитата от VSПЫШКА где в Астане можно спойлер и реснички дешево и качественно купить/поставить? салем но я не знаю что для тебя дорого ,а что дешево салем на все max 25 000
норм? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от Данила -Цитата от VSПЫШКА где в Астане можно спойлер и реснички дешево и качественно купить/поставить? салем но я не знаю что для тебя дорого ,а что дешево салем на все max 25 000
норм? блиать, рынок САЛЕМ | | | | вспышки со всех сторон
я думал это типа приветик | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ебать в сатане зима началась алматинская зима чучуть снега,+5,капель)) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от VSПЫШКА где в Астане можно спойлер и реснички дешево и качественно купить/поставить? Салем. Как дела? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила ебать в сатане зима началась алматинская зима чучуть снега,+5,капель)) как раз сегодня получил посылочки
к зиме готов, хуле, жду ебашелово из снега | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от d-mob -Цитата от VSПЫШКА где в Астане можно спойлер и реснички дешево и качественно купить/поставить? Салем. Как дела? Рынок. Все отлично.
Чокаксам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила ебать в сатане зима началась алматинская зима чучуть снега,+5,капель)) как раз сегодня получил посылочки
к зиме готов, хуле, жду ебашелово из снега ну ты ваще модный сноубординец слыхал? там эти уебаны опять ужесточили штрафы на дороге и вот че получается у меня есть две фотокарточки ,одна на 81 км\ч,другая на 90 кмч,и че интресно мне по новому платить или по старому,нарушения были месяц назад?не вкурсе? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от VSПЫШКА -Цитата от d-mob -Цитата от VSПЫШКА где в Астане можно спойлер и реснички дешево и качественно купить/поставить? Салем. Как дела? Рынок. Все отлично.
Чокаксам? Сам на все 25000 | | | | вопросительный
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила -Цитата от Valo -Цитата от Данила ебать в сатане зима началась алматинская зима чучуть снега,+5,капель)) как раз сегодня получил посылочки
к зиме готов, хуле, жду ебашелово из снега ну ты ваще модный сноубординец слыхал? там эти уебаны опять ужесточили штрафы на дороге и вот че получается у меня есть две фотокарточки ,одна на 81 км\ч,другая на 90 кмч,и че интресно мне по новому платить или по старому,нарушения были месяц назад?не вкурсе? это дикий кайф, без примесей
на самом деле нам крайне повезло жить в 30мин от Чима/Медео/Акб. Это моральная компенсация за этих конченных приезжих уродов, которые уже повсюду, даже уже на Чиме/Медео/Акб
Если ты нарушил ДО вступления закона в силу, то платить-по старому.
Черех казкомовский хоумбанк можешь оплатить сидя дома, и ехать никуда не надо.
Недавно оплачивал единственный штраф, за 13 лет вождения, а то нам улетать 1го. Если штрафов много, могут и не выпустить на таможне.
Медео. Ставлю племяшей на коньки | | | | | Фотографии:
(406.2 Кбайт / 99 просм.)
(263.8 Кбайт / 90 просм.)
(239.8 Кбайт / 86 просм.)
(219.3 Кбайт / 84 просм.)
(231.2 Кбайт / 28 просм.)
(213.8 Кбайт / 25 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила -Цитата от Valo
как раз сегодня получил посылочки
к зиме готов, хуле, жду ебашелово из снега ну ты ваще модный сноубординец слыхал? там эти уебаны опять ужесточили штрафы на дороге и вот че получается у меня есть две фотокарточки ,одна на 81 км\ч,другая на 90 кмч,и че интресно мне по новому платить или по старому,нарушения были месяц назад?не вкурсе? это дикий кайф, без примесей
на самом деле нам крайне повезло жить в 30мин от Чима/Медео/Акб. Это моральная компенсация за этих конченных приезжих уродов, которые уже повсюду, даже уже на Чиме/Медео/Акб
Недавно оплачивал единственный штраф, за 13 лет вождения, а то нам улетать 1го. Если штрафов много, могут и не выпустить на таможне.
Медео. Ставлю племяшей на коньки да я порой выпивший езжу бля пять капель в рот и я превращаюсь в марального выродка,как за рулем так и в жизни,говорю в лицо как есть,многим это не нравится,но че поделаешь...люди привыкли когда им в лицо льстят,а хуй там ,не тот случай
на счет вашего географического расположения ты знаешь мое мнение,не трави душу
я смотрю ты по свежее леху взял по чему я последний об этом узнаю? хорошь конечно,но по мне так лучше гээса ни че нет | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила -Цитата от Valo -Цитата от Данила
ну ты ваще модный сноубординец слыхал? там эти уебаны опять ужесточили штрафы на дороге и вот че получается у меня есть две фотокарточки ,одна на 81 км\ч,другая на 90 кмч,и че интресно мне по новому платить или по старому,нарушения были месяц назад?не вкурсе? это дикий кайф, без примесей
Медео. Ставлю племяшей на коньки да я порой выпивший езжу бля пять капель в рот и я превращаюсь в марального выродка,как за рулем так и в жизни,говорю в лицо как есть,многим это не нравится,но че поделаешь...люди привыкли когда им в лицо льстят,а хуй там ,не тот случай
на счет вашего географического расположения ты знаешь мое мнение,не трави душу
я смотрю ты по свежее леху взял по чему я последний об этом узнаю? хорошь конечно,но по мне так лучше гээса ни че нет не, это is дружбана, перед продажей пожгли резинку и машина благополучно отчалила в чимхент )
is мне по душе, но нацелен на 4вд и вротебать наши ровные дороги, да и мест распрекрасных у нас валом и не только в Ате | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | шалом, негры | | | | новенький
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Чув | | | | активный пользователь
я на костылях передвигаюсь ща, на футболе связки растянул | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | терминатор ёпт | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | Если в Астане увидите парня в зеленой рябой куртке на костылях и ростом 185 см, то это я | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Жаль | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | тут есть кто из Аграрки? | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от VSПЫШКА тут есть кто из Аграрки? я с Аграрки | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Астанчане одни | | | | |