Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | Шалом Алейхим казактар. | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Highlander Шалом Алейхим казактар. таки шалом Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от d-mob -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob Числа не особо понравились. Но там про 43 есть
И самое интересное, какой был человек под этим числом. давай без спойлеров Не нравятся С.Н.У.Ф.Ф. и Поколение П. ты сам по себе пепсикольный паря | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от d-mob Не нравятся С.Н.У.Ф.Ф. и Поколение П. не снуфф, а снафф | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от d-mob Не нравятся С.Н.У.Ф.Ф. и Поколение П. не снуфф, а снафф Ну, всё же. Не особо понравилось, хотя разве что моментами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от Кокчетавский -Цитата от d-mob
Он даже не репер нихуя. не пизди блять Фу, пиздец.
Я думаю, что я не один такой, кому стрёмно признаться, что репер. в нулевых было не удобно говорить что рэппер,а сейчас это даже модно! | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Данила -Цитата от d-mob -Цитата от Кокчетавский не пизди блять Фу, пиздец.
Я думаю, что я не один такой, кому стрёмно признаться, что репер. в нулевых было не удобно говорить что рэппер,а сейчас это даже модно! стыдно же, ты прикинь реперы такие безмозглые, с опущенными штанами, с одеждой верхней которую покупал для себя, но отдал папе, чтоб тот растянул её для нужных размеров(хотя как таковых размеров не существует, чем больше, тем круче), с мимикой ебнутой, как будто ты сеймяу или ещё кто нибудь, показываешь средний палец и закручиваешь руки веером, дергаешь за письку постоянно, когда пиздишь и ещё пытаешься говорить фристами и голос напрягать до хрипоты, будто ты гангстарепер
а ещё с кепкой или шапкой 228 | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Жорик йо -Цитата от Данила -Цитата от d-mob
Фу, пиздец.
Я думаю, что я не один такой, кому стрёмно признаться, что репер. в нулевых было не удобно говорить что рэппер,а сейчас это даже модно! стыдно же, ты прикинь реперы такие безмозглые, с опущенными штанами, с одеждой верхней которую покупал для себя, но отдал папе, чтоб тот растянул её для нужных размеров(хотя как таковых размеров не существует, чем больше, тем круче), с мимикой ебнутой, как будто ты сеймяу или ещё кто нибудь, показываешь средний палец и закручиваешь руки веером, дергаешь за письку постоянно, когда пиздишь и ещё пытаешься говорить фристами и голос напрягать до хрипоты, будто ты гангстарепер
а ещё с кепкой или шапкой 228 ака47 слушаешь? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Жорик прав. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Кокчетавский -Цитата от Жорик йо -Цитата от Данила
в нулевых было не удобно говорить что рэппер,а сейчас это даже модно! стыдно же, ты прикинь реперы такие безмозглые, с опущенными штанами, с одеждой верхней которую покупал для себя, но отдал папе, чтоб тот растянул её для нужных размеров(хотя как таковых размеров не существует, чем больше, тем круче), с мимикой ебнутой, как будто ты сеймяу или ещё кто нибудь, показываешь средний палец и закручиваешь руки веером, дергаешь за письку постоянно, когда пиздишь и ещё пытаешься говорить фристами и голос напрягать до хрипоты, будто ты гангстарепер
а ещё с кепкой или шапкой 228 ака47 слушаешь? кстати кроме одной песни с бастой, ничего не слышал от этих наркоманов | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | это не свовсем было так,частично жорик прав но было все по другому,мы жили и слушали негров и русских тоже слушали и пытались всячески быть похожими на негров,трубы,балахоны,шапки на глаза!дутые куртки))ботинки аля оникс | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Данила это не свовсем было так,частично жорик прав но было все по другому,мы жили и слушали негров и русских тоже слушали и пытались всячески быть похожими на негров,трубы,балахоны,шапки на глаза!дутые куртки))ботинки аля оникс помнится такое времице -Цитата от Жорик йо -Цитата от Кокчетавский -Цитата от Жорик йо
стыдно же, ты прикинь реперы такие безмозглые, с опущенными штанами, с одеждой верхней которую покупал для себя, но отдал папе, чтоб тот растянул её для нужных размеров(хотя как таковых размеров не существует, чем больше, тем круче), с мимикой ебнутой, как будто ты сеймяу или ещё кто нибудь, показываешь средний палец и закручиваешь руки веером, дергаешь за письку постоянно, когда пиздишь и ещё пытаешься говорить фристами и голос напрягать до хрипоты, будто ты гангстарепер
а ещё с кепкой или шапкой 228 ака47 слушаешь? кстати кроме одной песни с бастой, ничего не слышал от этих наркоманов ты счастливчик | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Данила это не свовсем было так,частично жорик прав но было все по другому,мы жили и слушали негров и русских тоже слушали и пытались всячески быть похожими на негров,трубы,балахоны,шапки на глаза!дутые куртки))ботинки аля оникс сейчас например стыдно говорить, что когда то занимался репом из-за нынешних дегенератов | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Данила это не свовсем было так,частично жорик прав но было все по другому,мы жили и слушали негров и русских тоже слушали и пытались всячески быть похожими на негров,трубы,балахоны,шапки на глаза!дутые куртки))ботинки аля оникс До сих пор так одеваюсь иногда. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от Данила это не свовсем было так,частично жорик прав но было все по другому,мы жили и слушали негров и русских тоже слушали и пытались всячески быть похожими на негров,трубы,балахоны,шапки на глаза!дутые куртки))ботинки аля оникс До сих пор так одеваюсь иногда. респект
бля ,а мне сейчас такое не позволительно)хотя я бы с радостью так прикинулся))но увы в гардеробе нет давно такого Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Жорик йо -Цитата от Данила это не свовсем было так,частично жорик прав но было все по другому,мы жили и слушали негров и русских тоже слушали и пытались всячески быть похожими на негров,трубы,балахоны,шапки на глаза!дутые куртки))ботинки аля оникс сейчас например стыдно говорить, что когда то занимался репом из-за нынешних дегенератов значит ни какой ты не рэппер мне до сих пор не стремно сказать что я рэппер))пусть не читаю,пусть не прикидываюсь как рэппер но в душе я тот же что и был 13-15 лет назад рэп это стиль жизни!!!!! | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Данила -Цитата от d-mob -Цитата от Данила это не свовсем было так,частично жорик прав но было все по другому,мы жили и слушали негров и русских тоже слушали и пытались всячески быть похожими на негров,трубы,балахоны,шапки на глаза!дутые куртки))ботинки аля оникс До сих пор так одеваюсь иногда. респект
бля ,а мне сейчас такое не позволительно)хотя я бы с радостью так прикинулся))но увы в гардеробе нет давно такого Добавлено через 4 минуты 22 секунды -Цитата от Жорик йо -Цитата от Данила это не свовсем было так,частично жорик прав но было все по другому,мы жили и слушали негров и русских тоже слушали и пытались всячески быть похожими на негров,трубы,балахоны,шапки на глаза!дутые куртки))ботинки аля оникс сейчас например стыдно говорить, что когда то занимался репом из-за нынешних дегенератов значит ни какой ты не рэппермне до сих пор не стремно сказать что я рэппер))пусть не читаю,пусть не прикидываюсь как рэппер но в душе я тот же что и был 13-15 лет назад рэп это стиль жизни!!!!! узбогоил | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | всем | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от Sad But True всем я так на днях сотряс заработал
лучше ебашить натур продукт | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | нормально всё | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Боже, как же он заебал. | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от d-mob Боже, как же он заебал. печеньег? | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | выходи гулять в окно тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | палил версус на ютубе и наткнулся на этот нивзъебенный баттл | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Не интересно, не весело, никак. | | | | |