активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный Я не открывал))) или открывал)))
Ну что там у кого нового? Гляжу, кто то уже достиг возраста работать))))) приветствую!
у меня все так же))что не день то праздник последний раз бля пиздец хуйни напорол,на работу с утра с пьянки бухой привалил,всем мозг изнасиловал,бля стыдно было одно радует не уволят)))иммунитет страшная сила у тебя че там?жинька как твоя?когда замутите нового крагандинского мс? ))) Добавлено через 5 минут 59 секунд -Цитата от lunark -Цитата от kiroh -Цитата от d-mob Был в Ацтане. Был проездом в Костанае, сегодня или завтра еще туда поедем, возможно, хотя не хочу никуда ехать.
Рудный город скучный довольно таки. Тут либо ебутся, либо бухают. Те, кто бухает - ебется, кто ебется - бухает. Любого рудничанина тут по смеху понять можно. Только в карьере заебись. После них пиздец матерюсь.
В Астане посрать негде до 9 утра приезжай в кст,мне набери,встретимся педик был в Сотоне и даже не позвонил педик и не надо говорить что номер мой не знаешь сцуко через Джоника мог бы узнать... не видать тебе более мороженки с фисташкой! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Данила -Цитата от J-Flame Твоя аватарка связана с киберспортом, катаешь в CS? ты че космонаФт?где все время летал?
oldstarteam CS AST | wcg 2001-2005 включительно
мы же тут с фломастером общухи за это гоняли
а на счет драконов ,это же мои кореша душевные,даур маркелов эдвард сам щас не играю но на турниры бывает езжу,в этом году в киеве торчал на кибер арене. не знаешь на счет Драконов доты - Арт серьезно к нам пиздует или как? Добавлено через 14 минут 2 секунды Посоны надо создать 8мую флеймхану по сути... кто еще не открывал? а можно 2 раза? Добавлено через 34 минуты 40 секунд Ваши права в разделе Вы можете создавать новые темы Вы можете отвечать в темах Вы можете прикреплять вложения Вы можете редактировать свои сообщения блин друг я за кс не успеваю следить порой,а так за дотой совсем не слежу,кто там че там,знаю что интрнешнл последний альянсы забрали,а подробности хуй его знает кс моя стихия | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Wee -Цитата от Баха Восточный Я не открывал))) или открывал)))
Ну что там у кого нового? Гляжу, кто то уже достиг возраста работать))))) работа заебала пиздец как
6 дней в неделю сука как проклятый уже 10ый месяц ебашу эти ремонты
думаю в кредит роуд к2 взять)))) Джамшутом пашешь? Фигасе, у вас такие вещи в кредит дают?)) Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Данила -Цитата от Баха Восточный Я не открывал))) или открывал)))
Ну что там у кого нового? Гляжу, кто то уже достиг возраста работать))))) приветствую!
у меня все так же))что не день то праздник последний раз бля пиздец хуйни напорол,на работу с утра с пьянки бухой привалил,всем мозг изнасиловал,бля стыдно было одно радует не уволят)))иммунитет страшная сила у тебя че там?жинька как твоя?когда замутите нового крагандинского мс? ))) Синька зло)))))) у нас тут на работе поводов много последнее время, коньяк чуть ли не каждый день присутствует) А так всё норм, дочке год, нада теперь пацана делать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Wee -Цитата от Баха Восточный Я не открывал))) или открывал)))
Ну что там у кого нового? Гляжу, кто то уже достиг возраста работать))))) работа заебала пиздец как
думаю в кредит роуд к2 взять)))) Джамшутом пашешь? Фигасе, у вас такие вещи в кредит дают?)) Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Данила -Цитата от Баха Восточный Я не открывал))) или открывал)))
у меня все так же))что не день то праздник последний раз бля пиздец хуйни напорол,на работу с утра с пьянки бухой привалил,всем мозг изнасиловал,бля стыдно было одно радует не уволят)))иммунитет страшная сила у тебя че там?жинька как твоя?когда замутите нового крагандинского мс? ))) Синька зло)))))) у нас тут на работе поводов много последнее время, коньяк чуть ли не каждый день присутствует) А так всё норм, дочке год, нада теперь пацана делать))) синька чмо это да)))да хуле как не бухать если день через день то один бутылку коньяка подарит то вискарь,короче пиздец всякой хуйни напьешся потом с будуна к дивану приростаешь,встать не можешь((( | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Wee -Цитата от Баха Восточный Я не открывал))) или открывал)))
у меня все так же))что не день то праздник последний раз бля пиздец хуйни напорол,на работу с утра с пьянки бухой привалил,всем мозг изнасиловал,бля стыдно было одно радует не уволят)))иммунитет страшная сила у тебя че там?жинька как твоя?когда замутите нового крагандинского мс? ))) Синька зло)))))) у нас тут на работе поводов много последнее время, коньяк чуть ли не каждый день присутствует) А так всё норм, дочке год, нада теперь пацана делать))) ремонт оргтехники
мфу/кассовые аппараты/и подобную хуйню | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Данила -Цитата от J-Flame -Цитата от Данила а я думал ты про сотовую связь Твоя аватарка связана с киберспортом, катаешь в CS? ты че космонаФт?где все время летал?
а на счет драконов ,это же мои кореша душевные,даур маркелов эдвард сам щас не играю но на турниры бывает езжу,в этом году в киеве торчал на кибер арене. Да мне по большому счету-то похуй, просто в недавнее время на слуху якобы новый состав Драконов, который собрали совсем недавно, вот и подумал, не ты ли часом бомбы плэнтишь на "Б" за Астану | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от Данила -Цитата от J-Flame Твоя аватарка связана с киберспортом, катаешь в CS? ты че космонаФт?где все время летал?
а на счет драконов ,это же мои кореша душевные,даур маркелов эдвард сам щас не играю но на турниры бывает езжу,в этом году в киеве торчал на кибер арене. Да мне по большому счету-то похуй, просто в недавнее время на слуху якобы новый состав Драконов, который собрали совсем недавно, вот и подумал, не ты ли часом бомбы плэнтишь на "Б" за Астану я был бы рад если бы так и было но увы уровень мой ничтожен по сравнению с драконами))да и вообще это ни команда,а так показуха,максимум чего они достигнут это топ 10,да и я так думаю на следующий год перестанут финансировать эту команду,такая же хуйня получится как с локомотивом ну как бы не было ,пацаны хоть денюжку заработают,да попиарят наше болото | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Данила -Цитата от J-Flame -Цитата от Данила
ты че космонаФт?где все время летал?
а на счет драконов ,это же мои кореша душевные,даур маркелов эдвард сам щас не играю но на турниры бывает езжу,в этом году в киеве торчал на кибер арене. Да мне по большому счету-то похуй, просто в недавнее время на слуху якобы новый состав Драконов, который собрали совсем недавно, вот и подумал, не ты ли часом бомбы плэнтишь на "Б" за Астану я был бы рад если бы так и было но увы уровень мой ничтожен по сравнению с драконами))да и вообще это ни команда,а так показуха,максимум чего они достигнут это топ 10,да и я так думаю на следующий год перестанут финансировать эту команду,такая же хуйня получится как с локомотивом ну как бы не было ,пацаны хоть денюжку заработают,да попиарят наше болото Локо, конечно, жаль было. Мне дико вкатывала их игра. Ну что ж, последим за развитием событий | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | Данил, под каким ником играл за аст? | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от J-Flame -Цитата от Данила -Цитата от J-Flame
Да мне по большому счету-то похуй, просто в недавнее время на слуху якобы новый состав Драконов, который собрали совсем недавно, вот и подумал, не ты ли часом бомбы плэнтишь на "Б" за Астану я был бы рад если бы так и было но увы уровень мой ничтожен по сравнению с драконами))да и вообще это ни команда,а так показуха,максимум чего они достигнут это топ 10,да и я так думаю на следующий год перестанут финансировать эту команду,такая же хуйня получится как с локомотивом ну как бы не было ,пацаны хоть денюжку заработают,да попиарят наше болото Локо, конечно, жаль было. Мне дико вкатывала их игра. Ну что ж, последим за развитием событий Мог бы и поздороваться хотя бы | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | уволился нахуй | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | -Цитата от Кэпа уволился нахуй Добавлено через 1 час 34 минуты 25 секунд я тут чо подумал посоны... знакомы то давно епт и почти все реперы (кроме Димоба, он то балерон) могет запишем лонг микс? Знаю знаю что сколько раз пытались и нихОя но попытка не пытка
п.с. не кидайте помидорами плииз | | | | новенький
Регистрация: 04.09.2013 | На нах...Не мог вспомнить пароль...создал акк! всем здрасте! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от grow Данил, под каким ником играл за аст? под своим Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от lunark -Цитата от Кэпа уволился нахуй Добавлено через 1 час 34 минуты 25 секунд я тут чо подумал посоны... знакомы то давно епт и почти все реперы (кроме Димоба, он то балерон) могет запишем лонг микс? Знаю знаю что сколько раз пытались и нихОя но попытка не пытка
п.с. не кидайте помидорами плииз я за мне хватит 16 строк чтобы унизить весь раздел | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от lunark -Цитата от Кэпа уволился нахуй Добавлено через 1 час 34 минуты 25 секунд я тут чо подумал посоны... знакомы то давно епт и почти все реперы (кроме Димоба, он то балерон) могет запишем лонг микс? Знаю знаю что сколько раз пытались и нихОя но попытка не пытка
п.с. не кидайте помидорами плииз начинай | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от lunark ты начни движ,заинтересуй людей | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | | | | | 2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | Хала-че потерялся Добавлено через 11 минут 26 секунд сегодня узнаю всю инфу про драконов КС и Доты... и выкладу все сюда | | | | новенький
Регистрация: 12.09.2013 | Выложите пожалуста торрент файл на обменник (торрент только для Казахстана) http://www.torrent.kg/forum/viewtopic.php?t=173638 | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | че за хуйня | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от lunark -Цитата от kiroh -Цитата от d-mob Был в Ацтане. Был проездом в Костанае, сегодня или завтра еще туда поедем, возможно, хотя не хочу никуда ехать.
Рудный город скучный довольно таки. Тут либо ебутся, либо бухают. Те, кто бухает - ебется, кто ебется - бухает. Любого рудничанина тут по смеху понять можно. Только в карьере заебись. После них пиздец матерюсь.
В Астане посрать негде до 9 утра приезжай в кст,мне набери,встретимся педик был в Сотоне и даже не позвонил педик и не надо говорить что номер мой не знаешь сцуко через Джоника мог бы узнать... не видать тебе более мороженки с фисташкой! Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Данила -Цитата от J-Flame Твоя аватарка связана с киберспортом, катаешь в CS? ты че космонаФт?где все время летал?
а на счет драконов ,это же мои кореша душевные,даур маркелов эдвард сам щас не играю но на турниры бывает езжу,в этом году в киеве торчал на кибер арене. не знаешь на счет Драконов доты - Арт серьезно к нам пиздует или как? Добавлено через 14 минут 2 секунды Посоны надо создать 8мую флеймхану по сути... кто еще не открывал? а можно 2 раза? Добавлено через 34 минуты 40 секунд Ваши права в разделе Вы можете создавать новые темы Вы можете отвечать в темах Вы можете прикреплять вложения Вы можете редактировать свои сообщения Сам виноват. Если бы не удалил меня, то я бы сказал, что буду там. Но так-то я никого и не собирался звать, ибо я был не один же. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от lunark -Цитата от J-Flame Хала-че потерялся Добавлено через 11 минут 26 секунд сегодня узнаю всю инфу про драконов КС и Доты... и выкладу все сюда мне кажется про драконов пиздеж хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | онлайн трансляция!драконы против нипов !!!1-1 по картам,решающая карта сейчас будет!!!на выход в финал! http://www.twitch.tv/starladder5?utm_campaign=live_embed...tuspro.org Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от 2013-й -Цитата от lunark Хала-че потерялся Добавлено через 11 минут 26 секунд сегодня узнаю всю инфу про драконов КС и Доты... и выкладу все сюда мне кажется про драконов пиздеж хз иди домой | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | как дела реперы? | | | | |