отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Один хуй у вашего Саши ещё дохуя виртов. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Notorious A.L.I. Твой выбор Не разу у меня еще не было, чтобы не перло, берешь какой нибудь дико дерьмовый алкогольный энергетик(Пуш, ягу, талас, агдам), тусс и грейпфрутовый сок, въебываешь туссин+(1-2) с 2 глотков, запиваешь это дело алкоголем(убить вкус и ускоряет весь процесс) и сверху грейпфрутового сока (говорят, он за счет какой то хуерги, содержащейся в нем улучшает трип) хуйня твоя химия. кодеина бы въебал если только. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | реп хуеп | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Саша Герасимов тя за что забанили бреу ? | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Данила -Цитата от Жорик йо -Цитата от J-Flame Soul Clinic (Темиртау)
Отличный человек и исполнитель, битодел из космоса ясно, но я не репер оттого и не знаю тогда хуле тут делаешь?канай от сюда ,куда нибудь в сторону форума ранеток тут только рэпперы,только рэп ,только хардкор я думал тут реперастов нет, так по крайне мере мне казалось | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Жорик йо -Цитата от Данила -Цитата от Жорик йо
ясно, но я не репер оттого и не знаю тогда хуле тут делаешь?канай от сюда ,куда нибудь в сторону форума ранеток тут только рэпперы,только рэп ,только хардкор я думал тут реперастов нет, так по крайне мере мне казалось пшол от сюда | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Данила -Цитата от Жорик йо -Цитата от Данила
тогда хуле тут делаешь?канай от сюда ,куда нибудь в сторону форума ранеток тут только рэпперы,только рэп ,только хардкор я думал тут реперастов нет, так по крайне мере мне казалось пшол от сюда недобрый ты человек | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну, есть такое | | | | вспышки со всех сторон
поздравьте
теперь я есть на казторке | | | | отошёл
поздравьте
я до сих пор есть на казторке | | | | вопросительный
поздравьте
я до сих пор есть на казторке | | | | йо
поздравьте
я до сих пор нет на казторке | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Заехал спецом сегодня на сейфулина-калинина, жуткая картина.
Водитель настоящий мужик, герой, каких мало в наше время.
Надеюсь гелиос не поступит подло и не сделает водилу крайним, дабы избежать компенсационных выплат | | | | Джамбульский
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: вмоемгородереп | -Цитата от Valo Заехал спецом сегодня на сейфулина-калинина, жуткая картина.
Водитель настоящий мужик, герой, каких мало в наше время.
Надеюсь гелиос не поступит подло и не сделает водилу крайним, дабы избежать компенсационных выплат пиздец пиздец,печаль | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo Заехал спецом сегодня на сейфулина-калинина, жуткая картина.
Водитель настоящий мужик, герой, каких мало в наше время. Надеюсь гелиос не поступит подло и не сделает водилу крайним, дабы избежать компенсационных выплат нее,вроде как востанавливают ,водила действительно заслуживает добрых слов,заживо згорел...чето у вас пиздец не спокойно,то стреляют то взрывают тьфу тьфу у нас все спокойно. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила -Цитата от Valo Заехал спецом сегодня на сейфулина-калинина, жуткая картина.
Водитель настоящий мужик, герой, каких мало в наше время. Надеюсь гелиос не поступит подло и не сделает водилу крайним, дабы избежать компенсационных выплат нее,вроде как востанавливают ,водила действительно заслуживает добрых слов,заживо згорел...чето у вас пиздец не спокойно,то стреляют то взрывают тьфу тьфу у нас все спокойно. будем надеяться на остаточную совесть
не спокойно, потому что вся шваль со всего кз стекает сюда
заебала хуета приезжая | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Я тоже шваль. Приезжая. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Смирись. Либо ты Алматинец коренной. Либо шваль. Нас же - коренных, Бог в темечко поцеловал. | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | ЕЕЕЕ сдал диплом на 4! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Лунатик Я тоже шваль. Приезжая. зеркалкой криминалишь? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от ЕвроГой Смирись. Либо ты Алматинец коренной. Либо шваль. Нас же - коренных, Бог в темечко поцеловал. Не знаю, я от кого-то слышал если проходит 3-4 года, то ты тоже коренной. -Цитата от Valo зеркалкой криминалишь? Что значит криминалишь? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Лунатик Что значит криминалишь? очевидно же, что к хуете приезжей причисляется та пидарасня, которая активно пополняет новостные рейдерские выпуски
ты, скорее всего, не ездишь за рулём
поэтому и не сможешь отличить местного водилу от чимкентского, не глядя на номер
это как пример
теперь проведешь сам параллель между твоим зеркальным кропнутым оружием и тем, что ты отнес себя к "гостям столицы"? | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | А, теперь ясно.
Нет, не криминалю. | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | блин, а у нас тоже не оч спокойно как то, что т нездоровое происходит)) ктк лучше вообще не смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | есть приезжие,а есть залетные ВОТ эту грань не стоит путать НО мне по хуй ,я и тех и других не рад видеть алубайских животных вообще бы поубивал Добавлено через 4 минуты 13 секунд -Цитата от Баха Восточный блин, а у нас тоже не оч спокойно как то, что т нездоровое происходит)) ктк лучше вообще не смотреть ассаЛОУЛОУЛОУмалейкум Баке
откапывай дедовский обрез и хуярь этих журнашлюх с ктк,они с хуйни такую хуйню приподносят,и честно сказать вот этот казакпайский вариант брать родствеников на работу меня уже начинает просто убивать ,марально)какой канал не включи одни уебки Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от Valo -Цитата от Данила -Цитата от Valo Заехал спецом сегодня на сейфулина-калинина, жуткая картина.
Водитель настоящий мужик, герой, каких мало в наше время. Надеюсь гелиос не поступит подло и не сделает водилу крайним, дабы избежать компенсационных выплат нее,вроде как востанавливают ,водила действительно заслуживает добрых слов,заживо згорел...чето у вас пиздец не спокойно,то стреляют то взрывают тьфу тьфу у нас все спокойно. будем надеяться на остаточную совесть
не спокойно, потому что вся шваль со всего кз стекает сюда
заебала хуета приезжая как я тебя понимаю | | | | |