активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo Кто сегодня на боях был?
или как обычно, все травились во дворах мы наркоманы-мы хорошие
хм)какие бои?мы тут даже мясо не едим,надо добро творить,мы добрые
это щас такой лозунг раста-движухи | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Саша Герасимов у организаторов спроси,они сидят тут и если захотят сами расскажут что там было на самом деле теперь мне тоже интересно, но оргов вылавливаеть лень
поведай стори деньги на финал батла были проёбаны за долго до его начала ну это если я правильно его понял Сеешь тут хаос, неправда Показать скрытый текст
а сертификаты свои я так и не получил, да | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от J-Flame -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Рома Эрзи теперь мне тоже интересно, но оргов вылавливаеть лень
поведай стори деньги на финал батла были проёбаны за долго до его начала ну это если я правильно его понял Сеешь тут хаос, неправда Показать скрытый текст
а сертификаты свои я так и не получил, да по озвученной мной причине | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Саша Герасимов деньги на финал батла были проёбаны за долго до его началану это если я правильно его понял как много бателов кидал, всё таки. | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от J-Flame -Цитата от Саша Герасимов деньги на финал батла были проёбаны за долго до его начала ну это если я правильно его понял Сеешь тут хаос, неправда Показать скрытый текст
а сертификаты свои я так и не получил, да по озвученной мной причине Ошибаешься у тебя лишь поверхностное владение информацией, сертификаты-то я не получил, потому что не связался со вторым организатором, когда надо было, а вот с призовым фондом ситуация запутанней | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от J-Flame -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от J-Flame
Сеешь тут хаос, неправда Показать скрытый текст
а сертификаты свои я так и не получил, да по озвученной мной причине Ошибаешься у тебя лишь поверхностное владение информацией, сертификаты-то я не получил, потому что не связался со вторым организатором, когда надо было, а вот с призовым фондом ситуация запутанней дододо | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Саша Герасимов деньги на финал батла были проёбаны за долго до его началану это если я правильно его понял как много бателов кидал, всё таки. говорят утка пздц бател кидала | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жорик йо говорят утка пздц бател кидала утка это эталон | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | Проебался на год | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила -Цитата от Valo Кто сегодня на боях был?
хм)какие бои? мы тут даже мясо не едим,надо добро творить,мы добрые
это щас такой лозунг раста-движухи да я тоже последнее время не шиковал ) | | | | | Фотографии:
(165.1 Кбайт / 151 просм.)
(194.2 Кбайт / 138 просм.)
(152.8 Кбайт / 132 просм.) | | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила -Цитата от Valo Кто сегодня на боях был?
это щас такой лозунг раста-движухи да я тоже последнее время не шиковал ) да ладно скромничать вообще такую экзотику не люблю)и суши хуюши разные,мясо рулит! Добавлено через 1 минуту 53 секунды осьминог как?уууфф бля)))аж не могу я)))жевался нормально? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Данила -Цитата от Valo -Цитата от Данила мы наркоманы-мы хорошие
это щас такой лозунг раста-движухи да я тоже последнее время не шиковал ) да ладно скромничать вообще такую экзотику не люблю)и суши хуюши разные,мясо рулит! Добавлено через 1 минуту 53 секунды осьминог как?уууфф бля)))аж не могу я)))жевался нормально? морепродукты вообще грамотная тема, особенно свежак океанический
готов точить их вечно, где еще столько быстроусвояемого белка взять
а там, к тому же, это копейки стоит
октопус- на удивление вкусный, хоть нас и пугали мол его надо уметь правильно готовить, иначе травануться 5сек
для меня на сегодня цари морепродуктов- это лобстеры, тигровые криветосы и рэд снайпер из рыбы | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от Данила -Цитата от Valo да я тоже последнее время не шиковал ) да ладно скромничать вообще такую экзотику не люблю)и суши хуюши разные,мясо рулит! Добавлено через 1 минуту 53 секунды осьминог как?уууфф бля)))аж не могу я)))жевался нормально? морепродукты вообще грамотная тема, особенно свежак океанический
готов точить их вечно, где еще столько быстроусвояемого белка взять
а там, к тому же, это копейки стоит
октопус- на удивление вкусный, хоть нас и пугали мол его надо уметь правильно готовить, иначе травануться 5сек
для меня на сегодня цари морепродуктов- это лобстеры, тигровые криветосы и рэд снайпер из рыбы красная рыба убитая гарпуном? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | всем общий салам, давненько тут не был | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Салам, ненгры! калай оно? без ххру год прожил бед не зная Что у нас с репом творится хорошего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный Салам, ненгры! калай оно? без ххру год прожил бед не зная Что у нас с репом творится хорошего? калайсын шахтер? !!давно тебя не было в рейпе таже хуйня что и раньше,щас волна трэпа началась вроде))
во какая хуйня из за моря к нам пришла | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Данила -Цитата от Баха Восточный Салам, ненгры! калай оно? без ххру год прожил бед не зная Что у нас с репом творится хорошего? калайсын шахтер? !!давно тебя не было в рейпе таже хуйня что и раньше,щас волна трэпа началась вроде)) Где бы я не был ты знаешь все танцуют ушами, ну или зубами или яйцами)))
Щас чёто вообще не до репа, семью надо кормить, одевать Что тут на форуме нового? Данила, как сам вообще поживаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила -Цитата от Баха Восточный Салам, ненгры! калай оно? без ххру год прожил бед не зная Что у нас с репом творится хорошего? калайсын шахтер? !!давно тебя не было в рейпе таже хуйня что и раньше,щас волна трэпа началась вроде)) Где бы я не был ты знаешь все танцуют ушами, ну или зубами или яйцами)))
Щас чёто вообще не до репа, семью надо кормить, одевать Что тут на форуме нового? Данила, как сам вообще поживаешь? на фороме хуйня полная,сам как обычно,от пьянки и до будуна семью кормить это надо как вообще семейная жизнь?кайф? живети где?ну всмысле может че по недвижимости подарили?) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Данила -Цитата от Баха Восточный Салам, ненгры! калай оно? без ххру год прожил бед не зная Что у нас с репом творится хорошего? калайсын шахтер? !!давно тебя не было в рейпе таже хуйня что и раньше,щас волна трэпа началась вроде))
во какая хуйня из за моря к нам пришла че за трэп?))
я старею походу | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от Данила -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила
калайсын шахтер? !!давно тебя не было в рейпе таже хуйня что и раньше,щас волна трэпа началась вроде)) Где бы я не был ты знаешь все танцуют ушами, ну или зубами или яйцами)))
Щас чёто вообще не до репа, семью надо кормить, одевать Что тут на форуме нового? Данила, как сам вообще поживаешь? на фороме хуйня полная,сам как обычно,от пьянки и до будуна семью кормить это надо как вообще семейная жизнь?кайф? живети где?ну всмысле может че по недвижимости подарили?) мне нравится семейная жизнь))) на многие вещи уже по другому смотрю живём с мамкой и сестрёнкой, на хату не заработал и никто её не подарил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | Пароль восстановил! Всем здрасте!!! | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | шалом, негры | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от Данила -Цитата от Баха Восточный
Где бы я не был ты знаешь все танцуют ушами, ну или зубами или яйцами)))
Щас чёто вообще не до репа, семью надо кормить, одевать Что тут на форуме нового? Данила, как сам вообще поживаешь? на фороме хуйня полная,сам как обычно,от пьянки и до будуна семью кормить это надо как вообще семейная жизнь?кайф? живети где?ну всмысле может че по недвижимости подарили?) мне нравится семейная жизнь))) на многие вещи уже по другому смотрю живём с мамкой и сестрёнкой, на хату не заработал и никто её не подарил все мои близкие тоже так говорят,ну это они так себя успокаивают а я как киркоров хочу сурогатную девочку найти надо))))а то чето как то совсем у меня нет доверия к бабам,они алчные,покупные, шафки ни все но от части каждая 1,5 | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | саламы плотные братья Казахи , че как жизнь ? отчего к нам в Урал не заглядываете ? https://www.hip-hop.ru/forum/tatariec-esli-by-ya-byl-sult...0%B0%D0%BD кстати я тут про вас спел | | | | Так надо бро:(
Регистрация: 09.01.2012 Откуда: однако здравствуйте | -Цитата от школьный учитель был я у вас на урале вместо воды хлорка вместо водителей таджики | й таджики | | | |