активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Данила -Цитата от школьный учитель
не обижай нас где мы хуйню творим, мы ж по дружески по соседски побалагурить,
мам не кидаем, зиги не ебем идите лучше к себе Ты повышаешь им статистику, а они даже не могут угостить тебя чаем.
Я думал вы добрый гостепреимный народ ты пробовал казахский чай ?
пиздец он торкает , я пару раз вскрывался | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Данила -Цитата от школьный учитель
не обижай нас где мы хуйню творим, мы ж по дружески по соседски побалагурить,
мам не кидаем, зиги не ебем идите лучше к себе Ты повышаешь им статистику, а они даже не могут угостить тебя чаем.
Я думал вы добрый гостепреимный народ после того как я русский казах побывал в гостях у русских-русских )ну в раше,после той хуйни что вы там у себя исполняете,хуй вам,а не гостепреимство
и как бы без вашей статистики у нас все пиздато,мы живем тут и нам тут пиздато,как говорят адайцы | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Данила
идите лучше к себе Ты повышаешь им статистику, а они даже не могут угостить тебя чаем.
пиздец он торкает , я пару раз вскрывался Я пробовал дохрена того, что торкает. Но до чая их не доходило пока:-D
Предлагаю игнорировать этого грубияна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | да-да,это правельное решение,заплакать и уйти умная молодеж нынче | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от школьный учитель -Цитата от Rio-Oblik
Ты повышаешь им статистику, а они даже не могут угостить тебя чаем.
пиздец он торкает , я пару раз вскрывался Я пробовал дохрена того, что торкает. Но до чая их не доходило пока:-D
Предлагаю игнорировать этого грубияна. Согласен, он мое мнение о этой стране очень испортил | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | я свой член полоскал в этом вашем китайском чае(с)мр.макинтош | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Данила да-да,это правельное решение,заплакать и уйти умная молодеж нынче Жаль только, что старички, вроде тебя глупые и неграмотные. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от школьный учитель
ты пробовал казахский чай ?
Предлагаю игнорировать этого грубияна. Согласен, он мое мнение о этой стране очень испортил да норм чувак он
вы еще страну по фильму БОРАТ посудите | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Данила да-да,это правельное решение,заплакать и уйти умная молодеж нынче Жаль только, что старички, вроде тебя глупые и неграмотные. ты просто понимаешь когда по восрасту мне нужно было учиться,у нас в казахстане еще школы не построились и нас как мог у себя в юрте при свете тлеющего саксаула обучал русскому языку шокан уалихан и как бы все азы он не смог нам передать горькая правда | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Rio-Oblik
Я пробовал дохрена того, что торкает. Но до чая их не доходило пока:-D
Предлагаю игнорировать этого грубияна. Согласен, он мое мнение о этой стране очень испортил да норм чувак он
вы еще страну по фильму БОРАТ посудите Там еще Танир есть, знаю. Добавлено через 1 минуту 10 секунд И вот это | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Данила -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Данила да-да,это правельное решение,заплакать и уйти умная молодеж нынче Жаль только, что старички, вроде тебя глупые и неграмотные. ты просто понимаешь когда по восрасту мне нужно было учиться,у нас в казахстане еще школы не построились и нас как мог у себя в юрте при свете тлеющего саксаула обучал русскому языку шокан уалихан и как бы все азы он не смог нам передать горькая правда ага а потом ты русский язык доучивал слушая песни многоточие | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от школьный учитель -Цитата от @CallMeKrangBaby
Согласен, он мое мнение о этой стране очень испортил да норм чувак он
вы еще страну по фильму БОРАТ посудите Там еще Танир есть, знаю. Добавлено через 1 минуту 10 секунд И вот это ахахах
спасибо,что напомнил, что есть такое видео
лооооооооооооооол | | | | Poison Rec
Что нового, ребят? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Данила -Цитата от Rio-Oblik
Жаль только, что старички, вроде тебя глупые и неграмотные. ты просто понимаешь когда по восрасту мне нужно было учиться,у нас в казахстане еще школы не построились и нас как мог у себя в юрте при свете тлеющего саксаула обучал русскому языку шокан уалихан и как бы все азы он не смог нам передать горькая правда ага а потом ты русский язык доучивал слушая песни многоточие ты учитель физ.культуры что ли?
почему деепричастный оборот не выделяешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Данила -Цитата от Rio-Oblik
Жаль только, что старички, вроде тебя глупые и неграмотные. ты просто понимаешь когда по восрасту мне нужно было учиться,у нас в казахстане еще школы не построились и нас как мог у себя в юрте при свете тлеющего саксаула обучал русскому языку шокан уалихан и как бы все азы он не смог нам передать горькая правда ага а потом ты русский язык доучивал слушая песни многоточие ну те записи что нам верблюдах привозили те и слушал познавал мир | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от вова ванэс Всем привет, кароч
Что нового, ребят? привет, у меня есть твой инструментал молодец | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | мне утром вставать надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от школьный учитель -Цитата от Данила
ты просто понимаешь когда по восрасту мне нужно было учиться,у нас в казахстане еще школы не построились и нас как мог у себя в юрте при свете тлеющего саксаула обучал русскому языку шокан уалихан и как бы все азы он не смог нам передать горькая правда ага а потом ты русский язык доучивал слушая песни многоточие ты учитель физ.культуры что ли?
почему деепричастный оборот не выделяешь? пунктуация это моя слабость,
я учитель истории и обществознания, и в пору молодости трахал девок с филфака в течение 5 лет практически ежедневно, но они так и не смогли научить меня выделять деепричастный оборот Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Данила -Цитата от школьный учитель -Цитата от Данила
ты просто понимаешь когда по восрасту мне нужно было учиться,у нас в казахстане еще школы не построились и нас как мог у себя в юрте при свете тлеющего саксаула обучал русскому языку шокан уалихан и как бы все азы он не смог нам передать горькая правда ага а потом ты русский язык доучивал слушая песни многоточие ну те записи что нам верблюдах привозили те и слушал познавал мир а как ты выбрался из гетто и оказался в интернете ? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | одобряю | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от вова ванэс Всем привет, кароч
Что нового, ребят? я мало чего знаю про деепричастные обороты | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kaiser [F2R] -Цитата от школьный учитель ага а потом ты русский язык доучивал слушая песни многоточие ты учитель физ.культуры что ли?
я учитель истории и обществознания, и в пору молодости трахал девок с филфака в течение 5 лет практически ежедневно, но они так и не смогли научить меня выделять деепричастный оборот Добавлено через 1 минуту 27 секунд а как ты выбрался из гетто и оказался в интернете ? оо это было давно,когда в далеком 95ом | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Азамат Космонавт -Цитата от вова ванэс Всем привет, кароч
Что нового, ребят? привет, у меня есть твой инструментал молодец Иногда я думаю, что имею какие-то задатки битодела | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Данила -Цитата от школьный учитель -Цитата от Kaiser [F2R]
ты учитель физ.культуры что ли?
я учитель истории и обществознания, и в пору молодости трахал девок с филфака в течение 5 лет практически ежедневно, но они так и не смогли научить меня выделять деепричастный оборот Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Данила
ну те записи что нам верблюдах привозили те и слушал познавал мир а как ты выбрался из гетто и оказался в интернете ? оо это было давно,когда в далеком 95ом | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | как вам рифма? (на ЕР будет):
Каждый второй инет боец по рассказам ПРИАП
Мы тут прилипли у компа, ковыряем ПРЕАМП | | | | |