активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Данила -Цитата от школьный учитель
мы к вам с миром )
че как там у вас обстановка, осенью вродь какая то буза в одной из ваших областей шахтеры что ли восставали войска вродь вводили ? ага все вместе собрались в одной из карагандинских шахт и исполняли Harlem Shake в опщем то я про Жанаозен,
кстати как те крайние релизы от Руставели ко ? да каждый стежит как может,руставели релизы как всегда божественны | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | а со мной ты так и не поздоровался ( | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Tut dovol`no veselo | | | | Модер
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | 3-2 на 82-й минуте!!! ЕЕЕЕ | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rio-Oblik Tut dovol`no veselo в чуйскую долину м б поедешь на работу ? | | | | Ирокез
я выключил фифу | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Rio-Oblik Tut dovol`no veselo в чуйскую долину м б поедешь на работу ? Если только вместе | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | кто сводит норм? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Казахские свахи норм так сводят | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | это други расходимся,а то щас саша герасим в гробу переворачивается,такую хуйню в его флеймхане исполняете | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от школьный учитель -Цитата от Rio-Oblik Tut dovol`no veselo в чуйскую долину м б поедешь на работу ? Если только вместе если тока перехода возьмем ! -Цитата от Kaiser [F2R] кто сводит норм? REIMS | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | в мейхане исполняем | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Азамат Космонавт вы кто все? салям Азамат, как халляр ? без сезга кунакка килдек нинди яналыклар ? казахстан да татарлар купме ? салам аллейкум, бариде жаксы жаналык жок, отбасым - жумыс, суматоха
Казакстанда татарлар коп.сенде кандай жаналык? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Я думал Переход уже там | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | шашлык-машлык | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Данила это други расходимся,а то щас саша герасим в гробу переворачивается,такую хуйню в его флеймхане исполняете не обижай нас где мы хуйню творим, мы ж по дружески по соседски побалагурить,
мам не кидаем, зиги не ебем | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Хотя можем | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ну я про тоже,вы тут все хорошие,когда зубами к стенке ,или как там говориться | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Азамат Космонавт -Цитата от школьный учитель -Цитата от Азамат Космонавт вы кто все? салям Азамат, как халляр ? без сезга кунакка килдек нинди яналыклар ? казахстан да татарлар купме ? салам аллейкум, бариде жаксы жаналык жок, отбасым - жумыс, суматоха
Казакстанда татарлар коп.сенде кандай жаналык? барысы да якшы булгач биграк айбат !!!
без да айбат ботенеседа , мин Башкортостан татары
икенче атнада 2517 ремдигга hэм ассаи катнашкан фестивальга барырга телим | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Мы все хорошие, когда коробок по двести. У вас так правильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Данила это други расходимся,а то щас саша герасим в гробу переворачивается,такую хуйню в его флеймхане исполняете не обижай нас где мы хуйню творим, мы ж по дружески по соседски побалагурить,
мам не кидаем, зиги не ебем идите лучше к себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Данила ну я про тоже,вы тут все хорошие,когда зубами к стенке ,или как там говориться хз
как там говориться
вообще товарищи КАЗАХСТАНЦЫ приглашаю завтра в чятик в 20:00 по МСК попиздеть, мы тоже там будем | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Данила -Цитата от школьный учитель -Цитата от Данила это други расходимся,а то щас саша герасим в гробу переворачивается,такую хуйню в его флеймхане исполняете не обижай нас где мы хуйню творим, мы ж по дружески по соседски побалагурить,
мам не кидаем, зиги не ебем идите лучше к себе Ты повышаешь им статистику, а они даже не могут угостить тебя чаем.
Я думал вы добрый гостепреимный народ | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Данила ну я про тоже,вы тут все хорошие,когда зубами к стенке ,или как там говориться хз
как там говориться
вообще товарищи КАЗАХСТАНЦЫ приглашаю завтра в чятик в 20:00 по МСК попиздеть, мы тоже там будем во во)можете прям сейчас туда кана.. ээ идти | | | | |