активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | эй ебанный рот,че за флешмоб тут происходит,ну ка девочки на первый-второй рассчитались от куда прибыли? | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | соседи мы | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Данила эй ебанный рот,че за флешмоб тут происходит,ну ка девочки на первый-второй рассчитались от куда прибыли? Ты сутенер чтоли, девочек считать?
Если ты сейчас оригинально ответишь в стиле "да", то еще вопрос - Ты чо тут вечером делаешь? как бы суббота, как бы вечер, как бы работа | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Данила -Цитата от Wee взял я себе акай мпк25,кто мацал такой? хорошая херь
а я вот чего жду Как то не очень, ошибки во флоу чувствуются это ты ошибка в этом мире. | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | Нас из миграционного центра прислали приобщатся к Казахской культуре | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Данила эй ебанный рот,че за флешмоб тут происходит,ну ка девочки на первый-второй рассчитались от куда прибыли? Ты сутенер чтоли, девочек считать?
Если ты сейчас оригинально ответишь в стиле "да", то еще вопрос - Ты чо тут вечером делаешь? как бы суббота, как бы вечер, как бы работа если я сейчас отправлю тебя туда кда тебе дейстивтельно сегодня вечером надо,ты пойдешь? | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Данила -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Данила
хорошая херь
а я вот чего жду Как то не очень, ошибки во флоу чувствуются это ты ошибка в этом мире. А вот оскорблять нехорошо, нехорошо | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Данила -Цитата от @CallMeKrangBaby
Как то не очень, ошибки во флоу чувствуются это ты ошибка в этом мире. А вот оскорблять нехорошо, нехорошо ну я про тоже хотел тебе изначально сказать,так что давай каждый при своем | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от Данила -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Данила
это ты ошибка в этом мире. А вот оскорблять нехорошо, нехорошо ну я про тоже хотел тебе изначально сказать,так что давай каждый при своем Реп херня, а ты на личности переходишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Данила -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Данила
это ты ошибка в этом мире. А вот оскорблять нехорошо, нехорошо ну я про тоже хотел тебе изначально сказать,так что давай каждый при своем пьяный шэшэм как дела котан ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Данила -Цитата от @CallMeKrangBaby
А вот оскорблять нехорошо, нехорошо ну я про тоже хотел тебе изначально сказать,так что давай каждый при своем Реп херня, а ты на личности переходишь ну твой может и херня,а эти те что в видосе заслуживают уважения. | | | | мертвый
Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Уфа | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Данила -Цитата от @CallMeKrangBaby
А вот оскорблять нехорошо, нехорошо ну я про тоже хотел тебе изначально сказать,так что давай каждый при своем Реп херня, а ты на личности переходишь реп не херня,реп-стим | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Данила -Цитата от @CallMeKrangBaby
А вот оскорблять нехорошо, нехорошо ну я про тоже хотел тебе изначально сказать,так что давай каждый при своем пьяный шэшэм как дела котан ? с прошлым поконченно котан-транслэйт баурым | | | | Модер
ну я про тоже хотел тебе изначально сказать,так что давай каждый при своем Реп херня, а ты на личности переходишь ну твой может и херня,а эти те что в видосе заслуживают уважения. Ты даже представления не имеешь кто я и какой мой реп | | | | активный пользователь
Реп херня, а ты на личности переходишь ну твой может и херня,а эти те что в видосе заслуживают уважения. Ты даже представления не имеешь кто я и какой мой реп ну конечно кто они по сравнению с тобой ты лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Данила -Цитата от школьный учитель -Цитата от Данила
ну я про тоже хотел тебе изначально сказать,так что давай каждый при своем пьяный шэшэм как дела котан ? с прошлым поконченно котан-транслэйт баурым мы к вам с миром )
че как там у вас обстановка, осенью вродь какая то буза в одной из ваших областей шахтеры что ли восставали войска вродь вводили ? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | нет времени объяснять.Кто Краба обижает? | | | | Гражданин планеты земля
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Петропавловск-Астана | -Цитата от @CallMeKrangBaby -Цитата от Азамат Космонавт вы кто все? Привет, я @СаллМеКрагБабу будем знакомы. привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от школьный учитель -Цитата от Данила -Цитата от школьный учитель
пьяный шэшэм как дела котан ? с прошлым поконченно котан-транслэйт баурым мы к вам с миром )
че как там у вас обстановка, осенью вродь какая то буза в одной из ваших областей шахтеры что ли восставали войска вродь вводили ? ага все вместе собрались в одной из карагандинских шахт и исполняли Harlem Shake | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | казахстанцы котаны сколько у вас алкоголь , сгареты , шлюхи , концерты реперов стоят? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | коло террорита! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | да не здоровайся с ними,вдруг они упоротые Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от школьный учитель казахстанцы котаны сколько у вас алкоголь , сгареты , шлюхи , концерты реперов стоят? я бесплатно даю концерты,а ту акшу что ложат возле байтерека мне в шляпу,покупаем пойло,так что давай там и девочки и вся хуйня | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | пацаны,реал 2-1 повел!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Данила -Цитата от школьный учитель -Цитата от Данила
с прошлым поконченно котан-транслэйт баурым мы к вам с миром )
че как там у вас обстановка, осенью вродь какая то буза в одной из ваших областей шахтеры что ли восставали войска вродь вводили ? ага все вместе собрались в одной из карагандинских шахт и исполняли Harlem Shake в опщем то я про Жанаозен,
кстати как те крайние релизы от Руставели ко ? | | | | Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | 2-2 после пенальти | | | | |