S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Салам всем) Народ у кого есть ссылка на life батл кинь плиз ))))))))))))) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | мне одному кажется или там реально те кто скинули треки в тему, которые писались на лайф рек. читают лажово и под минус под который читал Рина? то ли я дебил, то ли во второй раунд пройдут не айс мц | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от KennyD мне одному кажется или там реально те кто скинули треки в тему, которые писались на лайф рек. читают лажово и под минус под который читал Рина? то ли я дебил, то ли во второй раунд пройдут не айс мц да в прошлый раз тоже на стену кидали всякую хуйню бывало | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от KennyD мне одному кажется или там реально те кто скинули треки в тему, которые писались на лайф рек. читают лажово и под минус под который читал Рина? то ли я дебил, то ли во второй раунд пройдут не айс мц да в прошлый раз тоже на стену кидали всякую хуйню бывало всё хуйня, мне там уже угрожают слить)хД | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от KennyD -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от KennyD мне одному кажется или там реально те кто скинули треки в тему, которые писались на лайф рек. читают лажово и под минус под который читал Рина? то ли я дебил, то ли во второй раунд пройдут не айс мц да в прошлый раз тоже на стену кидали всякую хуйню бывало всё хуйня, мне там уже угрожают слить)хД а я в этот раз чёто не дошёл до написания текста, хотя хотел(((
кинь тречо заценить | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | http://vkontakte.ru/wall77154920?#/audio?id=77154920&q=%...1%82%D0%BE вот моё дерьмо Добавлено через 1 минуту 51 секунду решил в общем не заморачиваться)
взял пару моментов из жизни и прочую херь понятную не всем | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от KennyD поначалу не все слова понимал))
но капец улыбнул момент когда по правому и левому каналам разное было))))
проход сто пудова))) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от KennyD поначалу не все слова понимал))
проход сто пудова))) бля жаль мы не записывали, то, что было до записи и после первых 4х строк
До записи мы стебались, чё бы забить в моменты где нет бита, чтобы трек был по дольше)
дохуя было идей и т.д. я предложил позвать мамочку на помощь, ЛЁха добавил от себя про "забери меня отсюда мама мать твою"хД но всё сливалось и я предложил раскидать по колонкам) В общем записали, начали прослушивать и подпивать и тут старушка с балкона "молодёжь на лавочке, хватит звать чью-то мать, а пиздуйте спать, заебали блять" как-то так) в общем мы и так были на веселе так она нас ещё и добила) причём студия у нас находится на 1м этаже, просто открыли окно и лавочек в помине не было)
надеюсь на проход) если пройду то постараюсь сделать каждый раунд по своему) по новому) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от KennyD -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от KennyD поначалу не все слова понимал))
проход сто пудова))) бля жаль мы не записывали, то, что было до записи и после первых 4х строк
До записи мы стебались, чё бы забить в моменты где нет бита, чтобы трек был по дольше)
дохуя было идей и т.д. я предложил позвать мамочку на помощь, ЛЁха добавил от себя про "забери меня отсюда мама мать твою"хД но всё сливалось и я предложил раскидать по колонкам) В общем записали, начали прослушивать и подпивать и тут старушка с балкона "молодёжь на лавочке, хватит звать чью-то мать, а пиздуйте спать, заебали блять" как-то так) в общем мы и так были на веселе так она нас ещё и добила) причём студия у нас находится на 1м этаже, просто открыли окно и лавочек в помине не было)
надеюсь на проход) если пройду то постараюсь сделать каждый раунд по своему) по новому) да, бывает когда при записи стёб поймаешь это капец полный)))
эксперименты это хорошо))
где записывал, чё за студийка? | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | майн студио) с пацанами с района собрались замутили) купили майк такстаровский, преамп, звуковуху уже не помню какую помню цену 20 000тг просто из своих запасов покупал)хД плевалочку купили, стойку, и херь типа микшера вот и вся студия)+ софт нуэндо и наши вечно стебающиеся умы) Добавлено через 14 минут 17 секунд Казахстан уже не торт | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | чё мутим народ? | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | ложусь спать:l а то болею блеат | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от KennyD ложусь спать:l а то болею блеат ну раз так, выздоравливай
и приятных тебе кошмаров | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | 2 лайв батла, заебись, было бы у нас так) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от ChipSky Зига всем ! Никто не хочет в коммандный баттле поучаствовать со мной ? Пример трека и баттл в подписи давай я, но вместе мы проиграем | | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | Я готов вместе с вами проиграть! | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от HounDpro Я готов вместе с вами проиграть! Мы 3-ое команда которая всем проиграет | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от A-Din -Цитата от HounDpro Я готов вместе с вами проиграть! Мы 3-ое команда которая всем проиграет ну раз так, то я вами, го в четвером проигрывать)))) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Сужу оба лайф бэттла
Берегитесь | | | | активный пользователь
чо Рине подарить?
Показать скрытый текст
я на курвуазье остановился пока
| | | | Kz
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Астана | ChipSky,A-Din,HounD,Белый (группа d2) - предлагаю команду назвать никотинамидадениндинуклеотидфосфатгидрин | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | назовитесь "лузеры", раз вы уже знаете что проебете | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Евгений Коннов рэп говно Показать скрытый текст
чо Рине подарить?
Показать скрытый текст
я на курвуазье остановился пока
Он будет рад | | | | |