Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | ты писал больше чем я, значит ты старался Показать скрытый текст
пздц логика
| | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din ты писал больше чем я, значит ты старался Показать скрытый текст
пздц логика
у меня есть одна песня я текст 3 года писал Показать скрытый текст Показать скрытый текст
вот это старался | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din ты писал больше чем я, значит ты старался Показать скрытый текст
пздц логика
у меня есть одна песня я текст 3 года писал Показать скрытый текст Показать скрытый текст
вот это старался как быстро | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от ChipSky отписался) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | тут рэпперы акромя Жени есть? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Я - исполнитель
Не рэппер | | | | Особый Статус
Не Рэпер | | | | Партия :chlenpalm:
всем похуй. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | что то так тихо | | | | Партия :chlenpalm:
не исполнитель
шолом, негры | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Хало | | | | активный пользователь
Представь себе идеальный хип-хоп баттл, с идеальной организацией и всеми условиями для того, чтобы в нём поучаствовать. НО не хватает одного очень важного в этом деле момента, такого, как судьи. Кто на твой взгляд достойно бы принял данную обязанность и абсолютно адекватно выполнил бы свою работу, как в отборочных раундах, так и в парных? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Евгений Коннов - СОЦ. ОПРОС!
Представь себе идеальный хип-хоп баттл, с идеальной организацией и всеми условиями для того, чтобы в нём поучаствовать. НО не хватает одного очень важного в этом деле момента, такого, как судьи. Кто на твой взгляд достойно бы принял данную обязанность и абсолютно адекватно выполнил бы свою работу, как в отборочных раундах, так и в парных? конечно же Показать скрытый текст
я | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Евгений Коннов - СОЦ. ОПРОС!
Представь себе идеальный хип-хоп баттл, с идеальной организацией и всеми условиями для того, чтобы в нём поучаствовать. НО не хватает одного очень важного в этом деле момента, такого, как судьи. Кто на твой взгляд достойно бы принял данную обязанность и абсолютно адекватно выполнил бы свою работу, как в отборочных раундах, так и в парных? Биг Сом))) и чёрные драконы)))
кто нить в курсе, драконы еще читают?? | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Баттл проводить одна большая головная боль , найти судей , ЗАСТАВИТЬ ИХ СУДИТЬ (о отборе речи не идет , 1-2 раунд судишь сам ) , все делать ...
Но эффективно для сайта ))) вот собираюсь осенью крупный баттл провести , кто хочет судить ? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от ChipSky Баттл проводить одна большая головная боль , найти судей , ЗАСТАВИТЬ ИХ СУДИТЬ (о отборе речи не идет , 1-2 раунд судишь сам ) , все делать ...
Но эффективно для сайта ))) вот собираюсь осенью крупный баттл провести , кто хочет судить ? если крупный батол, то многие захотят)
тем более, ты сам лучше предлогай)
многие не захотят написать типо за, вдруг ты их не возьмешь)
и они лохануться) | | | | активный пользователь
я бы хотел посудить баттл)))так как вообще его не перевариваю судил бы пиздец строго если что называйте меня GUSMAN Добавлено через 4 минуты 20 секунд романыч здоровенькы былы | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов подними 2 стиха в обно сообщение чтоб народ видел Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов давай прям тут,как я с данилой
пацаны дайте тему:о
первая тема и на неё пишем ок? 8 строк давай тока) Добавлено через 4 минуты 49 секунд кинул нам тему "опасные чиксы"
тот ахуеный паря что делает, минуса и ремиксы
но не отходим от темы, где то опасно
будь то чипсы, будь то ливчик горящий
но всё не напрасно, мы от чик спасём
где то темным вечером, тока лишь не днём
мы как чип и дейл, но у него получиться ахуенно
да я тоже могу лучше, тока не время Показать скрытый текст
чисто фристайл -Цитата от Саша Герасимов Саша в детстве слишком много ел опасные чипсы
Сажа на бошке,пузо медведя и опасная писька
во власти риска потреблял еду килограммами
и в итоге стал недвижимостью северного казахстана
А-дин фристайлит один дома в суровую летную стужу
Братишка любит турник как я турнир по отбиванию клуши
и дальше больше отборочный девятого меня подытожил
надо было меньше кушать опасные чипсы и пестрить панчлайнами как данила и кризис Показать скрытый текст
если полуится запишу на палочку от джениус оцените нас Добавлено через 41 минуту 44 секунды Ебать, говна въебали что ли? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | а где безбашка? | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от ЕвроГой а где безбашка? ты дохуя потерял? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от 2012 -Цитата от ЕвроГой а где безбашка? ты дохуя потерял? Без безбашки этот форум потеряет долю своего коллорита, а во мне что-то умрет в конвульсиях, мучаясь от отчаянных болей =( | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от 2012 -Цитата от ЕвроГой а где безбашка? ты дохуя потерял? Без безбашки этот форум потеряет долю своего коллорита, а во мне что-то умрет в конвульсиях, мучаясь от отчаянных болей =( дам тебе надежду, падаван
безбашка все еще функционирует
ищи, воен | | | | |