Особый Статус
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din я рад бы, но нет работы нету денег | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | все так говорят | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | пздц, мне на домофон щя звонят. и подружка говорит мол срочно выйди, важный разговор, выхожу и меня обливают, пздц это | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din пздц, мне на домофон щя звонят. и подружка говорит мол срочно выйди, важный разговор, выхожу и меня обливают, пздц это выкрути турник и пробей ей нахуй черепушку Добавлено через 32 минуты 44 секунды будешь статус ставить какой скажу? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din пздц, мне на домофон щя звонят. и подружка говорит мол срочно выйди, важный разговор, выхожу и меня обливают, пздц это выкрути турник и пробей ей нахуй черепушку Добавлено через 32 минуты 44 секунды будешь статус ставить какой скажу? да неее, потом мы пошли других обливать
один тока отсудил нас
бля. забыл про статус когда говорил ок
забыл же что ты купил батол | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din пздц, мне на домофон щя звонят. и подружка говорит мол срочно выйди, важный разговор, выхожу и меня обливают, пздц это выкрути турник и пробей ей нахуй черепушку Добавлено через 32 минуты 44 секунды будешь статус ставить какой скажу? да неее, потом мы пошли других обливать
один тока отсудил нас
забыл же что ты купил батол спор есть спор давай ставь | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов выкрути турник и пробей ей нахуй черепушку Добавлено через 32 минуты 44 секунды будешь статус ставить какой скажу? да неее, потом мы пошли других обливать
один тока отсудил нас
забыл же что ты купил батол спор есть спор давай ставь какой? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din
да неее, потом мы пошли других обливать
один тока отсудил нас
забыл же что ты купил батол спор есть спор давай ставь какой? "Братишка" Показать скрытый текст
прости | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов спор есть спор давай ставь какой? "Братишка" Показать скрытый текст
прости я убью тебя Показать скрытый текст
как ставить? я забыл)
| | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din
какой? "Братишка" Показать скрытый текст
как ставить? я забыл)
Показать скрытый текст
в настройках общих)
| | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | с кем бы БК ебануть))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов "Братишка" Показать скрытый текст
как ставить? я забыл)
Показать скрытый текст
в настройках общих)
кстати. чо я туплю, тока один чел поставил оценки | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | подними 2 стиха в обно сообщение чтоб народ видел Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din
у меня щяс времени нету для писанины батлов)
я на этот даже позже сроков написал
вот так вот)
я бы хотел бы с тобой сразиться давай прям тут,как я с данилой
пацаны дайте тему:о
первая тема и на неё пишем ок? 8 строк давай тока) Добавлено через 4 минуты 49 секунд кинул нам тему "опасные чиксы"
тот ахуеный паря что делает, минуса и ремиксы
но не отходим от темы, где то опасно
будь то чипсы, будь то ливчик горящий
но всё не напрасно, мы от чик спасём
где то темным вечером, тока лишь не днём
мы как чип и дейл, но у него получиться ахуенно
да я тоже могу лучше, тока не время Показать скрытый текст
чисто фристайл -Цитата от Саша Герасимов Саша в детстве слишком много ел опасные чипсы
Сажа на бошке,пузо медведя и опасная писька
во власти риска потреблял еду килограммами
и в итоге стал недвижимостью северного казахстана
А-дин фристайлит один дома в суровую летную стужу
Братишка любит турник как я турнир по отбиванию клуши
и дальше больше отборочный девятого меня подытожил
надо было меньше кушать опасные чипсы и пестрить панчлайнами как данила и кризис Показать скрытый текст
если полуится запишу на палочку от джениус оцените нас Добавлено через 41 минуту 44 секунды | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | я тоже запишу) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов Я его через автотюн сделаю)
да шучу)
сегодня скину сюда вечером
или завтра днём) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов Я его через автотюн сделаю)
да шучу)
или завтра днём) из всей сводики я только громкость минуса убавил сделай так же это 30 минут от силы | | | | мама это пиздец
напился пива и так всё похуй,аж плакать не хочу | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee всё флудите
напился пива и так всё похуй,аж плакать не хочу зацени наши стихи у кого лучше? https://www.hip-hop.ru/forum/post1073856657-n2340/ | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов Я его через автотюн сделаю)
да шучу)
или завтра днём) из всей сводики я только громкость минуса убавил сделай так же это 30 минут от силы по мп3 надеюсь я тебя сделаю) | | | | в Бане
Я его через автотюн сделаю)
да шучу)
или завтра днём) из всей сводики я только громкость минуса убавил сделай так же это 30 минут от силы по мп3 надеюсь я тебя сделаю) я не старался так что не совнимаюсь | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов из всей сводики я только громкость минуса убавил сделай так же это 30 минут от силы по мп3 надеюсь я тебя сделаю) я не старался так что не совнимаюсь как бэ я в тексте тоже не старался | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я тоже в тексте не старался | | | | |