Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов Саша в детстве слишком много ел опасные чипсы
Сажа на бошке,пузо медведя и опасная писька
во власти риска потреблял еду килограммами
и в итоге стал недвижимостью северного казахстана
А-дин фристайлит один дома в суровую летную стужу
Братишка любит турник как я турнир по отбиванию клуши
и дальше больше отборочный девятого меня подытожил
надо было меньше кушать опасные чипсы и пестрить панчлайнами как данила и кризис Показать скрытый текст
если полуится запишу на палочку от джениус раскрытие хорошее. тока рифм мало наблюдается | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | это под бит некро юор дед зачитано
рифма есть в конце так поугорать решил | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов это под бит некро юор дед зачитано
рифма есть в конце так поугорать решил ну тада ты выиграл | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | пусть народ лучше скажит | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов пусть народ лучше скажит Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 1 , гостей - 0)
A-Din | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | завтра поднимем этот вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | не спим) | | | | активный пользователь
надеюсь ещё хату удастся взять в этом году | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Евгений Коннов месяцок остался и к Вам
надеюсь ещё хату удастся взять в этом году ты на учёбу что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от A-Din -Цитата от Евгений Коннов месяцок остался и к Вам
надеюсь ещё хату удастся взять в этом году ты на учёбу что ли? дом рядом с горами хочу
учиться мне тут 2 года осталось + в Москве сертификат модный получить | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от A-Din -Цитата от Евгений Коннов месяцок остался и к Вам
надеюсь ещё хату удастся взять в этом году ты на учёбу что ли? дом рядом с горами хочу
учиться мне тут 2 года осталось + в Москве сертификат модный получить я тоже хочу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от A-Din -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от A-Din
ты на учёбу что ли? дом рядом с горами хочу
учиться мне тут 2 года осталось + в Москве сертификат модный получить я тоже хочу ну вот) будем вместе хотеть
ща скажут как чо по ценам) а пока истекаю слюнями, глядя на фотки | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Евгений Коннов ну вот) будем вместе хотеть
ща скажут как чо по ценам) а пока истекаю слюнями, глядя на фотки надеюсь когда я стану большой я куплю эту мечту) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от A-Din -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от A-Din
я тоже хочу ну вот) будем вместе хотеть
ща скажут как чо по ценам) а пока истекаю слюнями, глядя на фотки надеюсь когда я стану большой я куплю эту мечту) в молодости все же планирую | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от A-Din -Цитата от Евгений Коннов
ну вот) будем вместе хотеть
ща скажут как чо по ценам) а пока истекаю слюнями, глядя на фотки надеюсь когда я стану большой я куплю эту мечту) в молодости все же планирую я просто сейчас еще маленький)
но вот отучусь
будет фирма, машина, и коттедж) | | | | активный пользователь
много где летучий и халявный? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Евгений Коннов как у вас с вай фай?
много где летучий и халявный? я не с юга | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от A-Din -Цитата от Евгений Коннов как у вас с вай фай?
много где летучий и халявный? я не с юга все узрел
надо будет за неделю прохаслить все на свете, мож сразу чо с работой вымутится | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | я спать, всем спокойных | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Евгений Коннов как у вас с вай фай?
много где летучий и халявный? можешь присесть где нибудь возле моего универа, через его вайфай подключиться, там 20мБ на внешнии ресурсы, на внутрение больше)))
а так по городу, вай фай есть во всяких рамсторах и мегах | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от Евгений Коннов как у вас с вай фай?
много где летучий и халявный? можешь присесть где нибудь возле моего универа, через его вайфай подключиться, там 20мБ на внешнии ресурсы, на внутрение больше)))
а так по городу, вай фай есть во всяких рамсторах и мегах а по улицам так просто, в автобусах там? | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | -Цитата от Саша Герасимов это под бит некро юор дед зачитано
рифма есть в конце так поугорать решил Саша на порядок лучше написал. И рифмы присутствуют.
Дин или для тебя рифмы только квадраты? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | он тоже купил батол | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от goober -Цитата от Саша Герасимов это под бит некро юор дед зачитано
рифма есть в конце так поугорать решил Саша на порядок лучше написал. И рифмы присутствуют.
Дин или для тебя рифмы только квадраты? -Цитата от A-Din он тоже купил батол у меня нет денег | | | | |