в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din я не братишка
я опять
обижусь( все мы братишки
не обижайся я тебе про свой инвентарь спортивныйраскажу тогда | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов братишка прости меня я не братишка
я опять
обижусь( все мы братишки
не обижайся я тебе про свой инвентарь спортивныйраскажу тогда рассказывай) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din
я не братишка
я опять
обижусь( все мы братишки
не обижайся я тебе про свой инвентарь спортивныйраскажу тогда рассказывай) штанга для французского жима
штанга для жима лёжа
4 блина о 2,5кг
2 склодные гантели по 12кг
2 советские гантели в форме кости по 8 и 12 кг
2 советские гантели в форме кости по 2 кг для бокса
2 спандера,общий и для кулока
одна скокалка и 3 стула для имитации жима лёжа и узыкально сопровождение полутихо в любое время суток
ещё и турник,но про него ты знаешь и я им не пользуюсь | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов все мы братишки
не обижайся я тебе про свой инвентарь спортивныйраскажу тогда рассказывай) штанга для французского жима
штанга для жима лёжа
4 блина о 2,5кг
одна скокалка и 3 стула для имитации жима лёжа и узыкально сопровождение полутихо в любое время суток
ещё и турник,но про него ты знаешь и я им не пользуюсь хороший наборчик | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я забыл 2 напульсника и круг | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов я забыл 2 напульсника и круг больше нечего не забыл?
бля, я наверно спать уже)
спокойных снов тебе | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов все мы братишки
штанга для жима лёжа
4 блина о 2,5кг
ещё и турник,но про него ты знаешь и я им не пользуюсь мощно мощно)))
еще бы беговую дорожку туда) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din
рассказывай) штанга для французского жима
штанга для жима лёжа
4 блина о 2,5кг
еще бы беговую дорожку туда) места нету | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din
рассказывай) штанга для французского жима
штанга для жима лёжа
4 блина о 2,5кг
еще бы беговую дорожку туда) и без беговой дорожки можно)
на улице побегай)
или на велике покатайся) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от Саша Герасимов штанга для французского жима
штанга для жима лёжа
4 блина о 2,5кг
на улице побегай)
или на велике покатайся) велик тока сестры, он нме маленький | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din -Цитата от Белый (группа d2)
мощно мощно)))
на улице побегай)
или на велике покатайся) велик тока сестры, он нме маленький тогда бегай)
тока не утром, когда просыпаешься)
а то на сердце жестко влияет, жопа будет) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din
и без беговой дорожки можно)
на улице побегай)
или на велике покатайся) велик тока сестры, он нме маленький тогда бегай)
а то на сердце жестко влияет, жопа будет) сегодня я проснулся в 15:30 утро да | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов велик тока сестры, он нме маленький тогда бегай)
а то на сердце жестко влияет, жопа будет) сегодня я проснулся в 15:30 утро да я тоже где то в это время проснулся) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Радуйтесь, что вообще проснулись | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | | | | | Особый Статус
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а что за рейтинг? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов а что за рейтинг? хз. походи по тому разделу, может поймешь) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | давай с тобой схлестнёмся за статус на неделю
то есть,проигравший ставит статус какой скажет победитель на неделю,не забываем про ограничения и всё хуйня | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов давай с тобой схлестнёмся за статус на неделю
то есть,проигравший ставит статус какой скажет победитель на неделю,не забываем про ограничения и всё хуйня непонял тебя | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов давай с тобой схлестнёмся за статус на неделю
то есть,проигравший ставит статус какой скажет победитель на неделю,не забываем про ограничения и всё хуйня непонял тебя Давай батл кто выйграл тот ставит статус на неделю,выше написал,статус это то что над аватаркой? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов давай с тобой схлестнёмся за статус на неделю
то есть,проигравший ставит статус какой скажет победитель на неделю,не забываем про ограничения и всё хуйня непонял тебя Давай батл кто выйграл тот ставит статус на неделю,выше написал,статус это то что над аватаркой? Текстовый батол?) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din естественно | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | - Тэги темы: Гангстеры, КЗ уже не торт, Спортики, че так тихо? | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | Ребзя, нахуй эти текстовые батлы!
Треки сдавайте! | | | | |