активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ну это хорошо что черные тебе не нравятсяа то они (простите мне мой французкий)тока шпилятся с нашими бабами,а женятся на своих там кто-то мемы про них стал делать, прям на ахаха вообще
мне они не то что не нра , я их терпеть не могу, но парой молчу, чтобы не стали считать нацисткой )) слушай а где это у нас в казахстане город англия находится??я чет не могу припомнить | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ слушай а где это у нас в казахстане город англия находится??я чет не могу припомнить я там родилась, потом переехала в Казахстан. И решила обе страны добавить )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ слушай а где это у нас в казахстане город англия находится??я чет не могу припомнить я там родилась, потом переехала в Казахстан. И решила обе страны добавить )) а в данный момент где проживаешь?ну всмысле город | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ а в данный момент где проживаешь?ну всмысле город Житикара , Костанайская область ) в Костанае плюс часто и иногда бывает в Шымкенте бываю )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ а в данный момент где проживаешь?ну всмысле город Житикара , Костанайская область ) в Костанае плюс часто и иногда бывает в Шымкенте бываю )) ну не че тебя занесло а по чему я тебя тут раньше не замечал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ну не че тебя занеслоа по чему я тебя тут раньше не замечал? наверное редко здесь писала , бол-во в демо музыки ) Добавлено через 2 минуты 35 секунд я спать пошла , уже глаза слипаются ( сладких всем) и хаслерских снов) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ну не че тебя занеслоа по чему я тебя тут раньше не замечал? наверное редко здесь писала , бол-во в демо музыки ) Добавлено через 2 минуты 35 секунд я спать пошла , уже глаза слипаются ( сладких всем) и хаслерских снов) и тебе айранбишнопузатых снов | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | тоже уже пора спать, заебался до поздна сидеть | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | ух бля напился я вчера на встрече одноклассников)))
все таки трахайте своих одноклассниц пацаны пока время есть хаха | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | а если одноклассницы не красивые? | | | | Особый статус
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от grow -Цитата от Саша Герасимов пацаны тут ест юристы или служившие?меня заберут скоро возьми отсрочку, либо коси по почкам участкового) а как это?видишь я на учёте не стаю,получается что я прячусь,а я в раше был надо просить отсрочку в военкомате, если заплатишь обязательно дадут. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от grow -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от grow
возьми отсрочку, либо коси по почкам участкового) а как это?видишь я на учёте не стаю,получается что я прячусь,а я в раше был надо просить отсрочку в военкомате, если заплатишь обязательно дадут. отсрочку?то есть потом служить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от grow -Цитата от Саша Герасимов а как это?видишь я на учёте не стаю,получается что я прячусь,а я в раше был надо просить отсрочку в военкомате, если заплатишь обязательно дадут. отсрочку?то есть потом служить? тоесть каждые пол года отсрочку делать или же купить военник че ты как шланг тупишь??как будто у знакомых не можешь спросить Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ЕвроГой вахахаха по школе однокласссницы были не так уж привлекательны ну за исключением нескольких шкур)))теперь же все поменялось)))я бы сейчас не прочь пол класса девчат перетрахать | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | я прошлым летом работал в одной строительной фирме, там одноклассница была помощником директора, заебись так было пока у нее учеба не началась, правда такая хуйня для меня была неожиданностью, кстати обычно кроме бухгалтера в офисе никого не бывало все были на объекте после 11, а мы еблись около двух недель почти каждый день | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от grow я прошлым летом работал в одной строительной фирме, там одноклассница была помощником директора, заебись так было пока у нее учеба не началась, правда такая хуйня для меня была неожиданностью, кстати обычно кроме бухгалтера в офисе никого не бывало все были на объекте после 11, а мы еблись около двух недель почти каждый день нормально | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 1 , гостей - 0)
A-Din | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от grow
надо просить отсрочку в военкомате, если заплатишь обязательно дадут. отсрочку?то есть потом служить? тоесть каждые пол года отсрочку делать или же купить военник че ты как шланг тупишь??как будто у знакомых не можешь спросить Добавлено через 2 минуты 3 секунды -Цитата от ЕвроГой вахахаха по школе однокласссницы были не так уж привлекательны ну за исключением нескольких шкур)))теперь же все поменялось)))я бы сейчас не прочь пол класса девчат перетрахать знакомые говорят делай сам | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | чувак мой тебе совет иди в армию, хули всего то год,я сам осенью уйду,весной должен был ,отсрочку взял по обстоятельствам | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от Wee чувак мой тебе совет иди в армию, хули всего то год,я сам осенью уйду,весной должен был ,отсрочку взял по обстоятельствам здоровья не жалко?
а если говорить серьезно, то сам бы хотел отслужить, но не хочется тратить целый год | | | | ★ He ZaviSsai ★
Регистрация: 12.12.2008 Откуда: AsT | -Цитата от Белый (группа d2) но не хочется тратить целый год ну сиди тогда без военика) а в универа на военую кафедру мест мало ,) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от Wee чувак мой тебе совет иди в армию, хули всего то год,я сам осенью уйду,весной должен был ,отсрочку взял по обстоятельствам здоровья не жалко?
а если говорить серьезно, то сам бы хотел отслужить, но не хочется тратить целый год тратить? мне кажется на пользу придёт, взгляд на мир может измениться и т.д., тем более пол года над тобой деды угарают, зато ты остальные полгода угараешь над духами) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от O'Neal -Цитата от Белый (группа d2) но не хочется тратить целый год ну сиди тогда без военика) а в универа на военую кафедру мест мало ,) у меня достаточно причин чтоб меня не могли взять в армию))) | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | Вчера с капчика приехал, обгорел знатно | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Трибл Вчера с капчика приехал, обгорел знатно Понаехали к нам | | | | |