awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Похудеть можно. Одним словом - усохнуть. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от A-Din -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от A-Din
нихуясе, давай спи, а то на организм это плохо влияет) я уже успел на себе почувствовать как это влияет на нервную систему. и именно поэтому сейчас не сплю, чтоб обратно на нормальный режим перестроиться. у тебя пздц какой сладкий сон будет не факт, если ща от кофе не засну до 12, то потом всю ночь спать не смогу, и будет жопа)))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от A-Din -Цитата от Белый (группа d2)
я уже успел на себе почувствовать как это влияет на нервную систему. и именно поэтому сейчас не сплю, чтоб обратно на нормальный режим перестроиться. у тебя пздц какой сладкий сон будет не факт, если ща от кофе не засну до 12, то потом всю ночь спать не смогу, и будет жопа)))) погуляй, побегай, энергию разработай, чтоб до 12 продержалась, а не в инэте сиди | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от A-Din -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от A-Din
у тебя пздц какой сладкий сон будет не факт, если ща от кофе не засну до 12, то потом всю ночь спать не смогу, и будет жопа)))) погуляй, побегай, энергию разработай, чтоб до 12 продержалась, а не в инэте сиди знаешь как ща чё либо в лом делать)))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Белый (группа d2) -Цитата от A-Din -Цитата от Белый (группа d2)
не факт, если ща от кофе не засну до 12, то потом всю ночь спать не смогу, и будет жопа)))) погуляй, побегай, энергию разработай, чтоб до 12 продержалась, а не в инэте сиди знаешь как ща чё либо в лом делать)))) и знаю, и понимаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2005 | сука Иртыш попадает 1-0 | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | уже 2:0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | блин весь день этот трек слушаю http://rghost.ru/15336361 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | пацаны тут ест юристы или служившие?меня заберут скоро | | | | в Бане
Регистрация: 05.03.2011 | -Цитата от Саша Герасимов пацаны тут ест юристы или служившие?меня заберут скоро Поздравляю! | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Саша Герасимов пацаны тут ест юристы или служившие?меня заберут скоро возьми отсрочку, либо коси по почкам участкового) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | землятресение было только что? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от ЕвроГой землятресение было только что? Тут у нас на севере нечего не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Ellyna Larson торговая марка гуси Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от A-Din -Цитата от ЕвроГой землятресение было только что? Тут у нас на севере нечего не было на севере всегда все в ажуре только лета не бывает | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от grow -Цитата от Саша Герасимов пацаны тут ест юристы или служившие?меня заберут скоро возьми отсрочку, либо коси по почкам участкового) а как это?видишь я на учёте не стаю,получается что я прячусь,а я в раше был | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от grow -Цитата от Саша Герасимов пацаны тут ест юристы или служившие?меня заберут скоро возьми отсрочку, либо коси по почкам участкового) а как это?видишь я на учёте не стаю,получается что я прячусь,а я в раше был да палец указательный отгрызи себе ,хуле делов то епты | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Ellyna Larson торговая марка гуси Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от A-Din -Цитата от ЕвроГой землятресение было только что? Тут у нас на севере нечего не было на севере всегда все в ажуре только лета не бывает лето пздц какое не загорелое | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | С каждым годом лето всё больше разочаровывает | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame С каждым годом лето всё больше разочаровывает вам то южанам еще и плакать вот у нас внатуре хуй пойми что творится я тока машину на мойку загоню как сука этот ебучий дождь начинается и так каждый день всмысле дожД Добавлено через 2 минуты 18 секунд манатки в чемодан и на юга они к нам прутся,а мы в ответку к ним со словами акенаузын сыгин | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от J-Flame С каждым годом лето всё больше разочаровывает вам то южанам еще и плакать вот у нас внатуре хуй пойми что творится я тока машину на мойку загоню как сука этот ебучий дождь начинается и так каждый день всмысле дожД Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от A-Din -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
торговая марка гуси Добавлено через 1 минуту 35 секунд
на севере всегда все в ажуре только лета не бывает лето пздц какое не загорелое манатки в чемодан и на юга они к нам прутся,а мы в ответку к ним со словами акенаузын сыгин я бы с радостью на юга, в тёплые города) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ торговая марка гуси вообще слушаю и улыбаюсь с трека | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Ellyna Larson -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ торговая марка гуси вообще слушаю и улыбаюсь с трека нравятся парни с кавказким акцентом?? | | | | активный пользователь
но песняк меня влюбил прям в арара | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Ellyna Larson ахах не не
но песняк меня влюбил прям в арара
ну это хорошо что черные тебе не нравятся а то они (простите мне мой французкий)тока шпилятся с нашими бабами,а женятся на своих | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Англия, Казахстан. | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ну это хорошо что черные тебе не нравятсяа то они (простите мне мой французкий)тока шпилятся с нашими бабами,а женятся на своих там кто-то мемы про них стал делать, прям на ахаха вообще
мне они не то что не нра , я их терпеть не могу, но парой молчу, чтобы не стали считать нацисткой )) | | | | |