Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от ЕвроГой Ух ты ж - грибы!!! Пацаны, повезло вам. Главное поровну разделите, а википедия пиздит, если не поганка - то не здохните даже от килограмма Да ну ты килограмм чтоли их хавал, что утверждаешь? ))
Серотониновый синдром например, или в лучшем случае дурка Здравствуйте Роман у мня к вам вопрос!
я сорвал 2 мухомора,как их готовить правельно? Не возьму на себя ответственность советовать тебе про то, чего не ел и не готовил.
Выкинь их лучше. Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от ЕвроГой -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от ЕвроГой Ух ты ж - грибы!!! Пацаны, повезло вам. Главное поровну разделите, а википедия пиздит, если не поганка - то не здохните даже от килограмма Да ну ты килограмм чтоли их хавал, что утверждаешь? ))
Серотониновый синдром например, или в лучшем случае дурка если это псилоциьин питерский, то он не содержит токсина, а следовательно отравление от него не получишь, кроме того, что может случится закупорка или заворот кишок. Не, ну про кг - эт я загнул, конечно, но то, что его много сожрать можно и не травануться - факт. Но вот на счёт дурки... Не знаю на сколько мозг толерантен к массовой шизофрении и сератонинному выхлопу... Кароче, с ума сойти можно и от чутка, если с психикой уже не лады. Вообще эту хорошую и умную херню лучше жрать в отличнейшем расположении духа, а главное - натощак Интересно на счёт казахстанских грибасов) Не в курсе? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от GАБА Брецептор
Да ну ты килограмм чтоли их хавал, что утверждаешь? ))
Серотониновый синдром например, или в лучшем случае дурка Здравствуйте Роман у мня к вам вопрос!
я сорвал 2 мухомора,как их готовить правельно? Не возьму на себя ответственность советовать тебе про то, чего не ел и не готовил.
Выкинь их лучше. Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от ЕвроГой -Цитата от GАБА Брецептор
Да ну ты килограмм чтоли их хавал, что утверждаешь? ))
Серотониновый синдром например, или в лучшем случае дурка если это псилоциьин питерский, то он не содержит токсина, а следовательно отравление от него не получишь, кроме того, что может случится закупорка или заворот кишок. Не, ну про кг - эт я загнул, конечно, но то, что его много сожрать можно и не травануться - факт. Но вот на счёт дурки... Не знаю на сколько мозг толерантен к массовой шизофрении и сератонинному выхлопу... Кароче, с ума сойти можно и от чутка, если с психикой уже не лады. Вообще эту хорошую и умную херню лучше жрать в отличнейшем расположении духа, а главное - натощак Интересно на счёт казахстанских грибасов) Не в курсе? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от GАБА Брецептор Интересно на счёт казахстанских грибасов) Не в курсе? А у нас они не растут в естественной среде. Если только культивированные, но это уже не то | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от GАБА Брецептор Интересно на счёт казахстанских грибасов) Не в курсе? А у нас они не растут в естественной среде. Если только культивированные, но это уже не то Почему не растут? Дождей у нас хватает, особенно на севере. Должны расти по идее. Ты сам ходил искать? Они не везде растут и не на каждой поляне. Так что еще и поляну правильную искать надо. После дождя и в конце августа начинается сезон Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от Саша Герасимов Здравствуйте Роман у мня к вам вопрос!
Выкинь их лучше. Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от ЕвроГой
если это псилоциьин питерский, то он не содержит токсина, а следовательно отравление от него не получишь, кроме того, что может случится закупорка или заворот кишок. Не, ну про кг - эт я загнул, конечно, но то, что его много сожрать можно и не травануться - факт. Но вот на счёт дурки... Не знаю на сколько мозг толерантен к массовой шизофрении и сератонинному выхлопу... Кароче, с ума сойти можно и от чутка, если с психикой уже не лады. Вообще эту хорошую и умную херню лучше жрать в отличнейшем расположении духа, а главное - натощак Интересно на счёт казахстанских грибасов) Не в курсе? зацени, может и без грибов унести http://rghost.ru/14678521 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от ЕвроГой -Цитата от GАБА Брецептор Интересно на счёт казахстанских грибасов) Не в курсе? А у нас они не растут в естественной среде. Если только культивированные, но это уже не то Почему не растут? Дождей у нас хватает, особенно на севере. Должны расти по идее. Ты сам ходил искать? Они не везде растут и не на каждой поляне. Так что еще и поляну правильную искать надо. После дождя и в конце августа начинается сезон Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от GАБА Брецептор
Не возьму на себя ответственность советовать тебе про то, чего не ел и не готовил.
Выкинь их лучше. Добавлено через 4 минуты 46 секунд
Интересно на счёт казахстанских грибасов) Не в курсе? что это?
зацени, может и без грибов унести http://rghost.ru/14678521 что это? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от ЕвроГой
А у нас они не растут в естественной среде. Если только культивированные, но это уже не то Почему не растут? Дождей у нас хватает, особенно на севере. Должны расти по идее. Ты сам ходил искать? Они не везде растут и не на каждой поляне. Так что еще и поляну правильную искать надо. После дождя и в конце августа начинается сезон Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Саша Герасимов что это?
зацени, может и без грибов унести http://rghost.ru/14678521 что это? музыка чё | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | у м еня уш заложило после прослушивания | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | салам всем) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Беляши рулят
Салам, Братишка | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от J-Flame Беляши рулят
Салам, Братишка я не братишка | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
кто что может сказать за SHURE SM78? | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | - В лесах Северо-Казахстанской области растет около 50 разновидностей грибов. Но только половина из них съедобна. Например, подберезовик, он оправдывает свое название и действительно растет под березой. Но рядом может расти ядовитый гриб - поганка. вырвал с контекста http://www.kazakh.ru/news/id/4879/
12 летний Толик школьник наркоман) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Предыдущие имена: [<] Bratishka [<] Bratiska | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от ЕвроГой -Цитата от GАБА Брецептор Интересно на счёт казахстанских грибасов) Не в курсе? А у нас они не растут в естественной среде. Если только культивированные, но это уже не то Почему не растут? Дождей у нас хватает, особенно на севере. Должны расти по идее. Ты сам ходил искать? Они не везде растут и не на каждой поляне. Так что еще и поляну правильную искать надо. После дождя и в конце августа начинается сезон А чё тогда местный урожай не продают, а всё везут посылками через Россию
И где они растут? Близ Алматы точно нет | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от J-Flame Предыдущие имена: [<] Bratishka [<] Bratiska вот именно предыдущие | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от ЕвроГой
А у нас они не растут в естественной среде. Если только культивированные, но это уже не то Почему не растут? Дождей у нас хватает, особенно на севере. Должны расти по идее. Ты сам ходил искать? Они не везде растут и не на каждой поляне. Так что еще и поляну правильную искать надо. После дождя и в конце августа начинается сезон А чё тогда местный урожай не продают, а всё везут посылками через Россию
И где они растут? Близ Алматы точно нет вы че есть, везде много грибов у нас, у меня во дворе растут даже | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от ЕвроГой
А у нас они не растут в естественной среде. Если только культивированные, но это уже не то Почему не растут? Дождей у нас хватает, особенно на севере. Должны расти по идее. Ты сам ходил искать? Они не везде растут и не на каждой поляне. Так что еще и поляну правильную искать надо. После дождя и в конце августа начинается сезон А чё тогда местный урожай не продают, а всё везут посылками через Россию
И где они растут? Близ Алматы точно нет трасса Талгар-Алматы весной после дождей много продающих есть... у нас в горах тож есть... | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Para Bellum -Цитата от ЕвроГой -Цитата от GАБА Брецептор
Почему не растут? Дождей у нас хватает, особенно на севере. Должны расти по идее. Ты сам ходил искать? Они не везде растут и не на каждой поляне. Так что еще и поляну правильную искать надо. После дождя и в конце августа начинается сезон А чё тогда местный урожай не продают, а всё везут посылками через Россию
И где они растут? Близ Алматы точно нет вы че есть, везде много грибов у нас, у меня во дворе растут даже гаюцинагенные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | вам кроме как за время и погоду не о чем разговаривать ну и про грибы | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | я за проверенный натур продукт с родной долины | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от KennyD я за проверенный натур продукт с родной долины что такое "добится бронебойности"
сказали 2их 1ой пулей грохнуть,а как?я одно то одной пулей грохнуть не могу | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от grow - В лесах Северо-Казахстанской области растет около 50 разновидностей грибов. Но только половина из них съедобна. Например, подберезовик, он оправдывает свое название и действительно растет под березой. Но рядом может расти ядовитый гриб - поганка. вырвал с контекста http://www.kazakh.ru/news/id/4879/
12 летний Толик школьник наркоман) Да, в грибах надо разбираться, когда идешь в лес по съедобные не галлюциногенные) -Цитата от ЕвроГой -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от ЕвроГой
И где они растут? Близ Алматы точно нет Да может для понта говорят типа из Питера. Я не знаю как там посылками их везут, они запрещенные и я не думаю, что трудно натаскать таможенных псов на грибы)))
Вообщем как я понял из прочитанного в инете, то эти грибы не на каждой поляне найдешь, можно часов 5 искать на поляне которая подходит под описание правильной, но так не найти их, а бывает везунчикам сразу правильная поляна попадается. Ну это в России, не знаю как у нас.
Так то вообще наш казахстанский климат от российского не отличается то особо, почему бы и у нас не рости грибам, если у них растут.. | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ вам кроме как за время и погоду не о чем разговаривать ну и про грибы раздел умирает... как было сказано ранее.... пытаемся что-нить сделать Добавлено через 5 минут 47 секунд финальные треки межгалактического ващпе не вкатили(((( | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от KennyD я за проверенный натур продукт с родной долины что такое "добится бронебойности"
сказали 2их 1ой пулей грохнуть,а как?я одно то одной пулей грохнуть не могу со снайпы двоих) | | | | |