уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | 5.34 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ Yo!!!!!!!!! Добавлено через 3 минуты 58 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | адова смесь | | | | Особый Статус
Регистрация: 07.01.2007 | Незнаю как у тебя, а у меня лично 13:49 | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | 14:18 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от d2White -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от d2White
шмали точно не будет, а с пивом придётся по стараться)))
вот сиги бросить было бы хорошо)) А так вообще что думаешь от грибов получить? Какие-нибудь знания, умения? даже не думал о том что могут дать знания или умения, а если дадут, то будет хорошо)))
скорее просто интерес играет))) хотя если получится, с радостью бы посмотрел хроники акаши, если они конечно есть) Почитал про Хроники Акаши, интересно конечно) Захвати с собой диктофон, вдруг и правда тебе откроются хроники) | | | | sa si te
ты еще до августа постарайся не ебашь пива шмива шмали, а потом окунешься в грибы и может после трипа вообще отпадет тяга ко всякой левой хрени типа алко-сиги, станешь грибником-шаманом)) ты наши грибы не пробывал?
я еще в прошлом году думал может за город выехать за ними, только вот обламыватся не охота. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от grow -Цитата от GАБА Брецептор
ты еще до августа постарайся не ебашь пива шмива шмали, а потом окунешься в грибы и может после трипа вообще отпадет тяга ко всякой левой хрени типа алко-сиги, станешь грибником-шаманом)) ты наши грибы не пробывал?
я еще в прошлом году думал может за город выехать за ними, только вот обламыватся не охота. нет, не пробовал вообще никакие! а хотелось бы. траву уже месяца три не курю, надоела. мускат себя исчерпал, да и печень с почками уже нахрен слать начинают. аптечная херня - полная херня, бычий кайф. выхода на кислоту нету и хрен знает где искать, да и не охота связываться, потому что нет надежных людей, могут кинуть, подставить, впаривать левое.
вот думаю насчет грибасов, но не знаю где приблизительно искать поляну. если в России они растут, то и у нас должны. инфа из вики: широко распространён в умеренной и субарктической зонах Северного полушария. Северное полушарие | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от grow -Цитата от GАБА Брецептор
я еще в прошлом году думал может за город выехать за ними, только вот обламыватся не охота. нет, не пробовал вообще никакие! а хотелось бы. траву уже месяца три не курю, надоела. мускат себя исчерпал, да и печень с почками уже нахрен слать начинают. аптечная херня - полная херня, бычий кайф. выхода на кислоту нету и хрен знает где искать, да и не охота связываться, потому что нет надежных людей, могут кинуть, подставить, впаривать левое.
вот думаю насчет грибасов, но не знаю где приблизительно искать поляну. если в России они растут, то и у нас должны. инфа из вики: широко распространён в умеренной и субарктической зонах Северного полушария. Северное полушарие мы как раз в умеренном поясе живём))
ъчё то у меня капец желание появилось найти эти грибочки)) | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от grow -Цитата от GАБА Брецептор
вот думаю насчет грибасов, но не знаю где приблизительно искать поляну. если в России они растут, то и у нас должны. инфа из вики: широко распространён в умеренной и субарктической зонах Северного полушария. Северное полушарие я тоже не пробывал, главное по сезону выдвинутся, если я выйду обязательно поведаю, что там да как, ты тоже не теряйся | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | походу у нас реально найти только Псилоцибе полуланцетовидная Показать скрытый текст
Русские синонимы:
Острая коническая лысина
«Колпак свободы»
«Веселушка»
чё хорошо, легко узнать | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от d2White походу у нас реально найти только Псилоцибе полуланцетовидная Показать скрытый текст
Русские синонимы:
Острая коническая лысина
«Колпак свободы»
«Веселушка»
чё хорошо, легко узнать главное ласты там не склеить) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от grow -Цитата от d2White походу у нас реально найти только Псилоцибе полуланцетовидная Показать скрытый текст
Русские синонимы:
Острая коническая лысина
«Колпак свободы»
«Веселушка»
чё хорошо, легко узнать главное ласты там не склеить) ну блин, а то с дозой переборщишь, и пиздец)))
на сколько я знаю 300-500 мг будет в самый раз
так что отмерить тоже проблематично | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Много поганок есть, похожие на эти грибы. Так что аккуратнее | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от grow -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от grow
ты наши грибы не пробывал?
вот думаю насчет грибасов, но не знаю где приблизительно искать поляну. если в России они растут, то и у нас должны. инфа из вики: широко распространён в умеренной и субарктической зонах Северного полушария. Северное полушарие я тоже не пробывал, главное по сезону выдвинутся, если я выйду обязательно поведаю, что там да как, ты тоже не теряйся ок. я на связи. если чё пиши в личку! эту тему, да и форум вообщем редко стал читать, так что бы быть в курсе местных делишек -Цитата от d2White -Цитата от grow -Цитата от d2White походу у нас реально найти только Псилоцибе полуланцетовидная Показать скрытый текст
Русские синонимы:
Острая коническая лысина
«Колпак свободы»
«Веселушка»
чё хорошо, легко узнать главное ласты там не склеить) ну блин, а то с дозой переборщишь, и пиздец)))
на сколько я знаю 300-500 мг будет в самый раз
так что отмерить тоже проблематично из вики
для человека при оральном введении острая летальная доза около 14 г, что значительно превышает действующую дозу, вызывающую галлюцинации (1—14 мг).
на форумах пишут что 25 грибасов это уже улёт. но они ведь еще разного размера бывают.
так что пацаны это всё на свой страх и риск.
и еще это тема грибов сильно щепетильная, пселацыбин занесен в списки. | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от GАБА Брецептор пселацыбин занесен в списки. это да, если хотя бы спалят что ты их собираешь, уже жопа придёт
а может тут кто в курсе как получить мескалин путем бромирования ванилина? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от d2White -Цитата от GАБА Брецептор пселацыбин занесен в списки. это да, если хотя бы спалят что ты их собираешь, уже жопа придёт
а может тут кто в курсе как получить мескалин путем бромирования ванилина? ну и вопрос! да это же проще простого! только ты чё-нить по-проще спроси))) не думаю, что тут есть химики. Да и если бы всё так было просто все бы уже давно знали и фигачили бромо-ванилиновый мескалинчик) | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Ух ты ж - грибы!!! Пацаны, повезло вам. Главное поровну разделите, а википедия пиздит, если не поганка - то не здохните даже от килограмма Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от d2White -Цитата от GАБА Брецептор пселацыбин занесен в списки. это да, если хотя бы спалят что ты их собираешь, уже жопа придёт
а может тут кто в курсе как получить мескалин путем бромирования ванилина? надо бромировать ванилин | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ЕвроГой Ух ты ж - грибы!!! Пацаны, повезло вам. Главное поровну разделите, а википедия пиздит, если не поганка - то не здохните даже от килограмма Да ну ты килограмм чтоли их хавал, что утверждаешь? ))
Серотониновый синдром например, или в лучшем случае дурка | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от ЕвроГой Ух ты ж - грибы!!! Пацаны, повезло вам. Главное поровну разделите, а википедия пиздит, если не поганка - то не здохните даже от килограмма Да ну ты килограмм чтоли их хавал, что утверждаешь? ))
Серотониновый синдром например, или в лучшем случае дурка Здравствуйте Роман у мня к вам вопрос!
я сорвал 2 мухомора,как их готовить правельно? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от GАБА Брецептор -Цитата от ЕвроГой Ух ты ж - грибы!!! Пацаны, повезло вам. Главное поровну разделите, а википедия пиздит, если не поганка - то не здохните даже от килограмма Да ну ты килограмм чтоли их хавал, что утверждаешь? ))
Серотониновый синдром например, или в лучшем случае дурка если это псилоциьин питерский, то он не содержит токсина, а следовательно отравление от него не получишь, кроме того, что может случится закупорка или заворот кишок. Не, ну про кг - эт я загнул, конечно, но то, что его много сожрать можно и не травануться - факт. Но вот на счёт дурки... Не знаю на сколько мозг толерантен к массовой шизофрении и сератонинному выхлопу... Кароче, с ума сойти можно и от чутка, если с психикой уже не лады. Вообще эту хорошую и умную херню лучше жрать в отличнейшем расположении духа, а главное - натощак | | | | |