°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | -Цитата от Саша Герасимов быра взял деньгии поехал к дяде Саше АХАХАХАХАХАХААХАХА | | | | в Бане
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | при встречи раскажу у тебя номер не изменился? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от KennyD а он по больше чем я думал) ты бы лучше задумался насколько ты сыкло юбочное, спортик ты ебливый, обоссавшийся от страха, когда ему предложили живъем общение
и такое чмо еще себя к мужикам причисляет
мандраж походу с вашей вафлежуйной пиздобратии, вы тут залупы на ура друг другу палируете, гомосятинки | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от KennyD а он по больше чем я думал) ты бы лучше задумался насколько ты сыкло юбочное, спортик ты ебливый, обоссавшийся от страха, когда ему предложили живъем общение
и такое чмо еще себя к мужикам причисляет
мандраж походу с вашей вафлежуйной пиздобратии, вы тут залупы на ура друг другу палируете, гомосятинки он в живую предложил встретится?а ты что ответил | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Саша Герасимов он в живую предложил встретится?а ты что ответил ты тоже смотрю подшлифовыешь, или ты явно невменяемый когда все читал и впрягался за эту пидарасню? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от Саша Герасимов он в живую предложил встретится?а ты что ответил ты тоже смотрю подшлифовыешь, или ты явно невменяемый когда все читал и впрягался за эту пидарасню? я спросил | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | хуле тут спрашивать, когда ты сам все читал и за гомосню ратовал | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | сюдя по тому что и как ты сейчас пишешь всё понятно
а судя по фото ты тока в инете ругатся и можешь | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Саша Герасимов сюдя по тому что и как ты сейчас пишешь всё понятно
а судя по фото ты тока в инете ругатся и можешь ну хуле ж вы сыкуете тогда приежать? то прав у вас нет, то на мотор нету, то менструха хлещет
судя по вашим отмазкам, вы говно высшей пробы а не мужики | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | 4:26 на часах тока пришел ночь скидок закончилось блеать...мега центр вписту чО там творилось ужзз я спать | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от Саша Герасимов сюдя по тому что и как ты сейчас пишешь всё понятно
а судя по фото ты тока в инете ругатся и можешь ну хуле ж вы сыкуете тогда приежать? то прав у вас нет, то на мотор нету, то менструха хлещет
судя по вашим отмазкам, вы говно высшей пробы а не мужики я вообще то с севера
если тебе наплевать на человека, и на него надо время тратить ещё...ладно ещё если это с чем то совместить можно -Цитата от Loony Bang 4:26 на часах тока пришел ночь скидок закончилось блеать...мега центр вписту чО там творилось ужзз я спать я щас перестановку мучу,заебался мебель двигать | | | | Особый Статус
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Саша Герасимов я вообще то с севера
если тебе наплевать на человека, и на него надо время тратить ещё...ладно ещё если это с чем то совместить можно да похую откуда ты, ты конкретно ратуешь за этих полукровок и счтаешь это приемлимым повыебываться, а потом про отсутствие прав,времени и денег на мотор затирать. Значит ты недалеко ушел от этих мягкотелых.
спортсмены блять ебливые с десятилетним стажем и с яйцами на подвязках
давай, Сашок, бывай, ты унылый и скучный, дохуя слов а ты вогнать все не можешь | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а может ты?хотя ладно это бесполезно)
сколько раз и в живую встречался с такими людьми, они как шакалы кучкой придут все тыкать начнут,психолочески задавят а потом махач, но понятно что если даш пиздюлей одному деютелю вся толпа оставит инвалидом, утопия | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Да ладно Вало, я старичков не трогаю) особенно медленно, но уверенно лысеющих | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | с твоим безъяйцевым стажем там уже никого не потрогать, спортик ты врототъёбанный | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | фу я сказал!!!!!шафки помойные жаль корейцев в разделе нету Добавлено через 19 минут 12 секунд -Цитата от Valo с твоим безъяйцевым стажем там уже никого не потрогать, спортик ты врототъёбанный как дела Валодь??че опять псы с будок повылазели | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ фу я сказал!!!!!шафки помойные жаль корейцев в разделе нету Добавлено через 19 минут 12 секунд -Цитата от Valo с твоим безъяйцевым стажем там уже никого не потрогать, спортик ты врототъёбанный как дела Валодь??че опять псы с будок повылазели саламч, норма все. Вот вчера еще один год в копилку упал )
а черти форумские все никак духу мужицкого не наберутся, только лают на своего хозяина | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ фу я сказал!!!!!шафки помойные жаль корейцев в разделе нету Добавлено через 19 минут 12 секунд -Цитата от Valo с твоим безъяйцевым стажем там уже никого не потрогать, спортик ты врототъёбанный как дела Валодь??че опять псы с будок повылазели саламч, норма все. Вот вчера еще один год в копилку упал )
а черти форумские все никак духу мужицкого не наберутся, только лают на своего хозяина от души маму папу слушайся в школе хорошо учись
да хуй на этих оленей,дятлы автралийские,второй раз меня из за этих гомиков укатали | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ фу я сказал!!!!!шафки помойные жаль корейцев в разделе нету Добавлено через 19 минут 12 секунд -Цитата от Valo с твоим безъяйцевым стажем там уже никого не потрогать, спортик ты врототъёбанный как дела Валодь??че опять псы с будок повылазели кстати на форуме корейцы есть | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | Эй, кто там что про корейцев говорит?!??! лень читать верхние посты... | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ фу я сказал!!!!!шафки помойные жаль корейцев в разделе нету Добавлено через 19 минут 12 секунд -Цитата от Valo с твоим безъяйцевым стажем там уже никого не потрогать, спортик ты врототъёбанный как дела Валодь??че опять псы с будок повылазели Не надо корейцев обижать))))))))) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | я пьяный в жопу еле набираю клавиши клавы,слушая трек алана на индарэнэбэ 3ий раунд я посылаю тебя нахуй сифа мне пиздец тема всем саламалейкум и миииииииииииииииииииииииииииииииииир!!!!!!!!!!!!!! ! пацаны живите))))))))))))))))))))))00 | | | | |