в Бане
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | бля, скоро забанят чувствую | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | аййоу | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Loony Bang -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов это очень долго да и кому он нужен,его же не прокачаешь Добавлено через 12 минут 35 секунд посмотрел в бае данных, не одного генирала нету ещё будешь первым, и продашь задротам!) не знаю че за игрушка но если дошел до генирала то ты уже задрот) ИМХО я тоже незнаю чо у них за игрушка) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от KennyD аййоу меня бьют как не знаю кого а для новечков не пускают где там нубы тусуют? Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от A-Din -Цитата от Loony Bang -Цитата от A-Din
будешь первым, и продашь задротам!) не знаю че за игрушка но если дошел до генирала то ты уже задрот) ИМХО я тоже незнаю чо у них за игрушка) выше обсуждали же
point blank | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Классика трек на 6 раунд плотно так прокачивает | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от KennyD аййоу меня бьют как не знаю кого а для новечков не пускают где там нубы тусуют? Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от A-Din -Цитата от Loony Bang
не знаю че за игрушка но если дошел до генирала то ты уже задрот) ИМХО я тоже незнаю чо у них за игрушка) выше обсуждали же
point blank незнаю я такую | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | у аспирина лучше трек на 6 раунд 8ого батла | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | В линейку никто не гамает ? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от KennyD аййоу меня бьют как не знаю кого а для новечков не пускают где там нубы тусуют? Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от A-Din
я тоже незнаю чо у них за игрушка) выше обсуждали же
point blank незнаю я такую почитай отзывы,скачай,она хуйню весит | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от A-Din -Цитата от Саша Герасимов меня бьют как не знаю кого а для новечков не пускают где там нубы тусуют? Добавлено через 3 минуты 47 секунд
выше обсуждали же
point blank незнаю я такую почитай отзывы,скачай,она хуйню весит я в кс соурс рублюсь, и нехочу больше не в чо) | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | аспирина не знаю такого | | | | Особый Статус
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а зачем тогда спарашиваешь
скачай песню и узнаешь | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов а зачем тогда спарашиваешь
скачай песню и узнаешь мне интересно чем ты там задротствуешь | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | клава и мышка как вариант | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | да нет желания качать, вряд ли понравится | | | | в Бане
думаю очень понравится особено 6 раунд против репака | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша ТиАйпи да нет желания качать, вряд ли понравится плюсую | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от KennyD аййоу меня бьют как не знаю кого а для новечков не пускают где там нубы тусуют? Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от A-Din -Цитата от Loony Bang
не знаю че за игрушка но если дошел до генирала то ты уже задрот) ИМХО я тоже незнаю чо у них за игрушка) выше обсуждали же
point blank ааа я катал типа контр страйка только поинт блэнк)) да у меня лагало поэтому перестал играть, а так вообще вещь прикольная | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Loony Bang -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от KennyD аййоу меня бьют как не знаю кого а для новечков не пускают где там нубы тусуют? Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от A-Din
я тоже незнаю чо у них за игрушка) выше обсуждали же
point blank ааа я катал типа контр страйка только поинт блэнк)) да у меня лагало поэтому перестал играть, а так вообще вещь прикольная как контр страйк? заинтерисовали меня | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | Всем привет. Пипл дайте контакты какой-нить студии в Актау.... не совсем дорогой
================================================== =================
Где в Ате делают восстановление данных с хдд не дорого... Алси не предлагать | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от SAINT-JEDI Всем привет. Пипл дайте контакты какой-нить студии в Актау.... не совсем дорогой
Где в Ате делают восстановление данных с хдд не дорого... Алси не предлагать Зачем тебе Актау ? Сваливаешь да? | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от SAINT-JEDI Всем привет. Пипл дайте контакты какой-нить студии в Актау.... не совсем дорогой
Где в Ате делают восстановление данных с хдд не дорого... Алси не предлагать Зачем тебе Актау ? Сваливаешь да? Ребята попросили узнать | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от SAINT-JEDI Всем привет. Пипл дайте контакты какой-нить студии в Актау.... не совсем дорогой
Где в Ате делают восстановление данных с хдд не дорого... Алси не предлагать Зачем тебе Актау ? Сваливаешь да? Ребята попросили узнать Ммм))))))) | | | | |