Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | я верю в Хитмана, Хитман не наебёт | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Самая пиздатая - это дота и не ебет | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Саша Герасимов а я такое не люблю)
играл в red dead redemption:? нет, первый раз вообще слышу
самая пиздатая игра - это КС 1,6
это же так ахуенно, особенно даст2х2 , 12 на 12 человек -
маты в микро, "пидарас , куда флэшку кидаешь, уёбок"
"пиздец, а не команда" , "пошли вы нахуй"
вот это тема а я завязал слишком затягивает в учебное время, щас летом по ночам в поинт блэк катаю -Цитата от ChipSky Самая пиздатая - это дота и не ебет Дота- душа задрота | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Саша Герасимов а я такое не люблю)
вот это тема я не когда играть не умел
старался но нечего у меня не выходило, не игрок я,но иногда сыгрануть хочется -Цитата от KennyD -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Саша Герасимов а я такое не люблю)
вот это тема а я завязал слишком затягивает в учебное время, щас летом по ночам в поинт блэк катаю -Цитата от ChipSky Самая пиздатая - это дота и не ебет Дота- душа задрота часто слышу про поинт блек интересная игра? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от KennyD -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Саша Герасимов а я такое не люблю)
вот это тема а я завязал слишком затягивает в учебное время, щас летом по ночам в поинт блэк катаю -Цитата от ChipSky Самая пиздатая - это дота и не ебет Дота- душа задрота да я заходил на их сайт, этой игры
хотел скачать, потом чё то передумал
а так скрины видел, неплохо так сделано -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Саша Герасимов а я такое не люблю)
старался но нечего у меня не выходило, не игрок я,но иногда сыгрануть хочется -Цитата от KennyD -Цитата от Саша ТиАйпи
нет, первый раз вообще слышу
вот это тема а я завязал слишком затягивает в учебное время, щас летом по ночам в поинт блэк катаю -Цитата от ChipSky Самая пиздатая - это дота и не ебет Дота- душа задрота часто слышу про поинт блек интересная игра? фифу играл ? | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | та же контра только стволы надо опытом зарабатывать+звания и миссии всякие есть)
+админок нету, т.е. нету ебанутых админов, у всех единые серваки
интересная вещь, там правда хуй мышканёшься надо вечно бегать и шмалять иначе зашмаляют тебя я уже младший лейтенант Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от KennyD -Цитата от Саша ТиАйпи
вот это тема а я завязал слишком затягивает в учебное время, щас летом по ночам в поинт блэк катаю -Цитата от ChipSky Самая пиздатая - это дота и не ебет Дота- душа задрота да я заходил на их сайт, этой игры
а так скрины видел, неплохо так сделано -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Саша ТиАйпи
старался но нечего у меня не выходило, не игрок я,но иногда сыгрануть хочется -Цитата от KennyD
а я завязал слишком затягивает в учебное время, щас летом по ночам в поинт блэк катаю
Дота- душа задрота часто слышу про поинт блек интересная игра? фифу играл ? футбол на компе- это издевательство я лучше на поле выйду, своих вытяну и с удовольствием по катаю, тело от лени разомну | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от KennyD -Цитата от Саша ТиАйпи
а так скрины видел, неплохо так сделано -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Саша ТиАйпи
старался но нечего у меня не выходило, не игрок я,но иногда сыгрануть хочется -Цитата от KennyD
а я завязал слишком затягивает в учебное время, щас летом по ночам в поинт блэк катаю
Дота- душа задрота часто слышу про поинт блек интересная игра? фифу играл ? с 99 по 2004ую фифу -Цитата от KennyD та же контра только стволы надо опытом зарабатывать+звания и миссии всякие есть)
интересная вещь, там правда хуй мышканёшься надо вечно бегать и шмалять иначе зашмаляют тебя я уже младший лейтенант Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от KennyD
Дота- душа задрота да я заходил на их сайт, этой игры
а так скрины видел, неплохо так сделано -Цитата от Саша Герасимов я не когда играть не умел
старался но нечего у меня не выходило, не игрок я,но иногда сыгрануть хочется
часто слышу про поинт блек интересная игра? фифу играл ? футбол на компе- это издевательство я лучше на поле выйду, своих вытяну и с удовольствием по катаю, тело от лени разомну а вобще сложно играть? | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от KennyD
Дота- душа задрота да я заходил на их сайт, этой игры
а так скрины видел, неплохо так сделано -Цитата от Саша Герасимов я не когда играть не умел
старался но нечего у меня не выходило, не игрок я,но иногда сыгрануть хочется
часто слышу про поинт блек интересная игра? фифу играл ? с 99 по 2004ую фифу -Цитата от KennyD та же контра только стволы надо опытом зарабатывать+звания и миссии всякие есть)
интересная вещь, там правда хуй мышканёшься надо вечно бегать и шмалять иначе зашмаляют тебя я уже младший лейтенант Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Саша ТиАйпи
да я заходил на их сайт, этой игры
а так скрины видел, неплохо так сделано
фифу играл ? футбол на компе- это издевательство я лучше на поле выйду, своих вытяну и с удовольствием по катаю, тело от лени разомну а вобще сложно играть? да нет не сложно) главное вникнуть и не попадаться на читеров) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от KennyD -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Саша ТиАйпи
да я заходил на их сайт, этой игры
а так скрины видел, неплохо так сделано
фифу играл ? с 99 по 2004ую фифу -Цитата от KennyD та же контра только стволы надо опытом зарабатывать+звания и миссии всякие есть)
интересная вещь, там правда хуй мышканёшься надо вечно бегать и шмалять иначе зашмаляют тебя я уже младший лейтенант Добавлено через 1 минуту 4 секунды
футбол на компе- это издевательство я лучше на поле выйду, своих вытяну и с удовольствием по катаю, тело от лени разомну а вобще сложно играть? да нет не сложно) главное вникнуть и не попадаться на читеров) можешь скинуть всю инфу необходимую типо где скаать нужны ли ключи и тд ит тп | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов можешь скинуть всю инфу необходимую типо где скаать нужны ли ключи и тд ит тп просто скачай запускатор с офф сайта)Регнись, с запускатора скачай поинт блэк и гамай | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | звучит легко,завтра скачаю) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов звучит легко,завтра скачаю) скачай) Кстати Всех ЖДУ НА СХОДКЕ ЗАВТРА! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | качается через агент какой то) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Саша Герасимов а я такое не люблю)
вот это тема КС соурс, графой лучше) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов качается через агент какой то) это запускатор | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ты экстросенс Добавлено через 5 минут 12 секунд заебли,то смс приходит теперь жди пока на почту ещё 1 код придёт....гандон | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов ты экстросенс Добавлено через 5 минут 12 секунд заебли,то смс приходит теперь жди пока на почту ещё 1 код придёт....гандон чо за игра? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | та о которой кени писал
первый бой и меня валят 27 раз я убиваю 18 | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша Герасимов та о которой кени писал
первый бой и меня валят 27 раз я убиваю 18 скинь ссыль | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | народ, кто на казторке зареган проверьте эту тему http://kaztorka.org/torrent/info?torrentID=edb474ffa4fa8...6575747b29
торрент файл скачивается?
если да, то залейте на ргост и киньте мне, буду очень благодарен | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов та о которой кени писал
первый бой и меня валят 27 раз я убиваю 18 давай давай херачь) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | всё, бротва, уже не надо | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | выше же написано всё братишка | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | 5:18 | | | | Партия :chlenpalm: