°
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | 5:42 | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | У меня одного инет не стал быстрее? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от J-Flame У меня одного инет не стал быстрее? чет слышал за такую херню, надо на казторку заглянуть, Масимов изначально сказал в 15 раз чтоле))) с какой скоростью у тя качает и вообше как оно?) | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от J-Flame У меня одного инет не стал быстрее? я тоже не ощущаю скорость)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | кто в муз. магазинах Алматы видел микрофон samson c03u?
без стеба и выебонов кто подскажет? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Loony Bang чет слышал за такую херню, надо на казторку заглянуть, Масимов изначально сказал в 15 раз чтоле))) с какой скоростью у тя качает и вообше как оно?) Ну с Турбобита как качал под 65, так и качает...(хотя, мож на сервере ограничение) с внутреннего не пробовал... Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от Loony Bang кто в муз. магазинах Алматы видел микрофон samson c03u?
без стеба и выебонов кто подскажет? Вряд ли ты найдешь бюджетного "китайца" в МузЗоне или Рэдиал Саунде..на Яляне ищи | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | должно было 250 кб стать
у меня тоже 50-60 качало, сейчас 250 на внешке
на казнете - нихуя
либо не сделали до конца ещё, либо хз
потому что у многих спрашивал, тоже не поднялась на казнете скорость, а на внешке у всех поднялась
+ на Хите был лимит 15 Гб, стало 30 Гб | | | | sa si te
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | еще не скачивал нечего, нужно попробывать) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Loony Bang кто в муз. магазинах Алматы видел микрофон samson c03u?
без стеба и выебонов кто подскажет? В Казахстане samson - редкость, на сколько я понял Добавлено через 4 часа 15 минут 15 секунд Концерт Стинга отменен по политическим причинам -Цитата от перевод penyoks Live Nation объявила что запланированный на понедельник 4-е июля концерт Стинга в Астане был отменен...
Amnesty International поставила в известность Стинга о ситуации в Казахстане касательно репрессий и подавления работников-нефтяников, их профсоюзных лидеров, юридических представителей и НПО по защите прав работающих с ними.В свете текущей ситуации с неприемлимым отношением к этим работникам казахстанского нефтегазового сектора, их семей, и юридических представителей которое стремительно ухудшается Amnesty International считает что его присутствие в Астане будет интерпретироваться как поддержка администрации Президента в то время как он поддерживает борьбу за права человека вот уже 40 лет. Как результат - Стинг принял решение не участвовать в Astana Day Festival.
"Голодовки, помещение в тюрьму рабочих, десятки тысяч бастующих представляют собой виртуальный пикет через который я не могу преступить", комментирует Стинг. " Работники нефтегазовой индустрии Казахстана и их семьи нуждаются в нашей поддержке и освещении ситуации международными СМИ, в надежде на приход позитивных перемен" источник официальный сайт Стинга - http://sting.com/news/title/mondays-planned-performance-...elled/news
UPD
Информация от акимата г. Астана: - «Об отмене концерта стало известно рано утром. Московская компания «STCS-Management», отвечающая непосредственно за гастроли артиста, уведомила казахстанскую сторону о невозможности проведения концерта по возникшим у них организационно-техническим причинам.Казахстанская сторона выполнила на сто процентов технический и бытовой райдер артиста», - сообщила руководитель медиа группы при штабе оргкомитета по подготовке и проведению 13-летия столицы Жанар Колбачаева.
"Каждому зрителю, купившему билет на это мероприятие, будет возмещена его стоимость в полном объеме. Возврат билетов начнется с 7 июля и продлится, пока все не получат свои вложенные деньги", - добавила она.
Аналогичный пост от sadenova в ее ЖЖ - http://sadenova.livejournal.com/187978.html | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | Стинга теперь не позовут к нам я думаю
во что поиграть посоветуете? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | Dead Space , обе части
на всю ночь до утра | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша ТиАйпи Dead Space , обе части
на всю ночь до утра а чтонибуд не такое мрачное?я бы сел в мафию 1 поиграть но я её наизусть знаю уже( | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | И-нет тож не стал быстрее((( хотя я особо и не рассчитывал( | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Саша ТиАйпи Dead Space , обе части
на всю ночь до утра а чтонибуд не такое мрачное?я бы сел в мафию 1 поиграть но я её наизусть знаю уже( да хуй знает
я не особо задрот то, просто посоветовали одно время поиграть в неё
ну тогда в Ассасин Крид последнюю часть поиграй | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Саша ТиАйпи Dead Space , обе части
на всю ночь до утра а чтонибуд не такое мрачное?я бы сел в мафию 1 поиграть но я её наизусть знаю уже( да хуй знает
ну тогда в Ассасин Крид последнюю часть поиграй я консерватор,наверное скачаю третию гта) | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от Саша Герасимов а чтонибуд не такое мрачное?я бы сел в мафию 1 поиграть но я её наизусть знаю уже( да хуй знает
ну тогда в Ассасин Крид последнюю часть поиграй я консерватор,наверное скачаю третию гта) никогда не нравилась эта игра, ни одна часть
вот экшены пиздато, или принц персии, вообще ахуенно | | | | в Бане
играл в red dead redemption:? | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | Getting Up можно погамать | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от SAINT-JEDI Getting Up можно погамать хип-хап
кстати ктнибудь помнить вестрн фильм лета 2010 года?качество съёмки хорошее а название забыл( | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | да и без стинга у вас там заебись будет) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | я за Хитман | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от KennyD я за Хитман 5ый выйдет в 2012ом году
хотя макс пейн уже 2 года как выйти должен | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Саша Герасимов а я такое не люблю)
играл в red dead redemption:? нет, первый раз вообще слышу
самая пиздатая игра - это КС 1,6
это же так ахуенно, особенно даст2х2 , 12 на 12 человек -
маты в микро, "пидарас , куда флэшку кидаешь, уёбок"
"пиздец, а не команда" , "пошли вы нахуй"
вот это тема | | | | |