2+2 = ???
Регистрация: 19.01.2009 Откуда: дует ветер в попу | блеа через несколько недель приеду в ату=)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша Герасимов не ко мне вопрос,мне инет за 2 дня подключили обычный или по этому волокну? обычный который и состоит из этого волокна кстати ну чеж тогда интернет хуевый??давно бы въебали весь город по этой херне | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от SAINT-JEDI Засолил огурчики!! через 2 дня малосольные будут!!! ни хуя себе лучше бы компотика навар с груш для вашей сходки так сказать запивон | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
обычный или по этому волокну? обычный который и состоит из этого волокна кстати ну чеж тогда интернет хуевый??давно бы въебали весь город по этой херне а зачем?если испльзовать на всю быстрей вылетать будет, более лучший ты не подрубишь, так что идеватся тебе некуда
живи смерд, пока я разрешаю(с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша Герасимов обычный который и состоит из этого волокна кстати ну чеж тогда интернет хуевый??давно бы въебали весь город по этой херне а зачем?если испльзовать на всю быстрей вылетать будет, более лучший ты не подрубишь, так что идеватся тебе некуда
живи смерд, пока я разрешаю(с) я их роТсвеник | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
ну чеж тогда интернет хуевый??давно бы въебали весь город по этой херне а зачем?если испльзовать на всю быстрей вылетать будет, более лучший ты не подрубишь, так что идеватся тебе некуда
живи смерд, пока я разрешаю(с) я их роТсвеник поздравлениемоиприми | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша Герасимов а зачем?если испльзовать на всю быстрей вылетать будет, более лучший ты не подрубишь, так что идеватся тебе некуда
живи смерд, пока я разрешаю(с) я их роТсвеник поздравлениемоиприми молодой человек не зли меня -Цитата от Insider 13/7 ты походу у них менеджер | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от SAINT-JEDI Засолил огурчики!! через 2 дня малосольные будут!!! ни хуя себе лучше бы компотика навар с груш для вашей сходки так сказать запивон Короче для груш еще рано.. на прошлой недели варил компот из яблок и вишни... на финале баттла выпили)))
а в Ату компот тащить+ на работе с ним торчать.... как то не прикольно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от SAINT-JEDI Засолил огурчики!! через 2 дня малосольные будут!!! ни хуя себе лучше бы компотика навар с груш для вашей сходки так сказать запивон Короче для груш еще рано.. на прошлой недели варил компот из яблок и вишни... на финале баттла выпили)))
а в Ату компот тащить+ на работе с ним торчать.... как то не прикольно... не хера ты кухаришь | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
ни хуя себе лучше бы компотика навар с груш для вашей сходки так сказать запивон Короче для груш еще рано.. на прошлой недели варил компот из яблок и вишни... на финале баттла выпили)))
а в Ату компот тащить+ на работе с ним торчать.... как то не прикольно... не хера ты кухаришь Жизнь научила... Добавлено через 1 минуту 15 секунд а еще она научили Биг-Бон заваривать)))))) | | | | в Бане
я их роТсвеник поздравлениемоиприми молодой человек не зли меня -Цитата от Insider 13/7 ты походу у них менеджер я вас не злю | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Insider 13/7 клип вышел бы, интересно было бы посмотреть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от SAINT-JEDI
Короче для груш еще рано.. на прошлой недели варил компот из яблок и вишни... на финале баттла выпили)))
а в Ату компот тащить+ на работе с ним торчать.... как то не прикольно... не хера ты кухаришь Жизнь научила... Добавлено через 1 минуту 15 секунд а еще она научили Биг-Бон заваривать)))))) ну это я тоже умаю ,только не ем я когда с подругой жин она мне всякую херню готовила в интернете начинатается всякой ебаты,а я потом как испытатель но зато хоть сам не готовил щас приходится | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
не хера ты кухаришь Жизнь научила... Добавлено через 1 минуту 15 секунд а еще она научили Биг-Бон заваривать)))))) ну это я тоже умаю ,только не ем я когда с подругой жин она мне всякую херню готовила в интернете начинатается всякой ебаты,а я потом как испытатель но зато хоть сам не готовил щас приходится ты короче у нее было подопытным кроликом(хотел написать крысой потом подумал пусть лучше будет так)) | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Шансон рулит))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от SAINT-JEDI
Жизнь научила... Добавлено через 1 минуту 15 секунд а еще она научили Биг-Бон заваривать)))))) ну это я тоже умаю ,только не ем я когда с подругой жин она мне всякую херню готовила в интернете начинатается всякой ебаты,а я потом как испытатель но зато хоть сам не готовил щас приходится ты короче у нее было подопытным кроликом(хотел написать крысой потом подумал пусть лучше будет так)) ты правельно подумал
не всегда конечно она говнянно готовила))бывало и вкусно но редко | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | на районе делать не хуй старею я | | | |
Регистрация: 19.02.2008 Откуда: с астановки | твоя вина | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от PIKI на районе делать не хуй старею я давай песню вместе сделаем | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | давайте всем разделом песню забацаем казахский конект как то с Бахой прикалывались за эту тему | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от qq prod. -Цитата от PIKI на районе делать не хуй старею я давай песню вместе сделаем давай а ты читать можешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от PIKI -Цитата от qq prod. -Цитата от PIKI на районе делать не хуй старею я давай песню вместе сделаем давай а ты читать можешь? не, с меня только бит | | | | Особый Статус