в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ChipSky -Цитата от d-mob вхахха ! Этапять ! Откуда пикчи берешь ?
Я спать парни , вам сладких снов тоже спокойной ночи | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ChipSky -Цитата от d-mob вхахха ! Этапять ! Откуда пикчи берешь ?
Я спать парни , вам сладких снов тоже С контакта. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee богатый чтоли?бон акву покупать | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от J-Flame не обращай внимания на дырку снизу,это фотошоп | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | да не, надо курнуть, сразу мозг лучше думать будет
только не так, чтобы ахуевать потом, а немного
что такое гидра?
блеать тут пиздец всяких названий хуй пойми что это значит, я даже не представляю Добавлено через 6 минут 56 секунд ты сколько лет вообще куришь? | | | | в Бане
а так вообще 6ой
гидрапоника
меня прям с пары тяжек косяковаго унисло) | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Саша ТиАйпи да не, надо курнуть, сразу мозг лучше думать будет
только не так, чтобы ахуевать потом, а немного
что такое гидра?
блеать тут пиздец всяких названий хуй пойми что это значит, я даже не представляю Добавлено через 6 минут 56 секунд ты сколько лет вообще куришь? гидра это гидропоника травка не в земле рощенная, а в спец среде короче | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | пиздец
девушек накуривал? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | один раз и чуть не изменил девушке я такого больше не хочу повторять,девки с ума сходят просто,с вопросами меня вставила?как я выгляжу почему всё плавает... | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | я сам 2 раза в год курю. как друг с алматы приезжает, на НГ и летом вот, ну бывает на праздники иногда приезжает, наурыз например. это получается в год я дня 3-4 курю. хватает. а вот так если 2-й год как ты, я бы ахуел уже.
просто хуле делать, почти не пью, пиво только иногда. надо иногда расслабляться.
вот девушку накуренную бы | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Саша ТиАйпи я сам 2 раза в год курю. как друг с алматы приезжает, на НГ и летом вот, ну бывает на праздники иногда приезжает, наурыз например. это получается в год я дня 3-4 курю. хватает. а вот так если 2-й год как ты, я бы ахуел уже.
просто хуле делать, почти не пью, пиво только иногда. надо иногда расслабляться.
вот девушку накуренную бы она тебе мозг вынесет)а я щас получу деплом, до конца лета погуляю как следует и хочу переходить на здоровый образ жизни)во первых пузо убрать во вторых занятся единаборством каким небудь, нехуя дратся не умею) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от King-Bong -Цитата от Саша ТиАйпи я сам 2 раза в год курю. как друг с алматы приезжает, на НГ и летом вот, ну бывает на праздники иногда приезжает, наурыз например. это получается в год я дня 3-4 курю. хватает. а вот так если 2-й год как ты, я бы ахуел уже.
вот девушку накуренную бы она тебе мозг вынесет)а я щас получу деплом, до конца лета погуляю как следует и хочу переходить на здоровый образ жизни)во первых пузо убрать во вторых занятся единаборством каким небудь, нехуя дратся не умею) ты крутой | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от KennyD -Цитата от King-Bong -Цитата от Саша ТиАйпи я сам 2 раза в год курю. как друг с алматы приезжает, на НГ и летом вот, ну бывает на праздники иногда приезжает, наурыз например. это получается в год я дня 3-4 курю. хватает. а вот так если 2-й год как ты, я бы ахуел уже.
вот девушку накуренную бы она тебе мозг вынесет)а я щас получу деплом, до конца лета погуляю как следует и хочу переходить на здоровый образ жизни)во первых пузо убрать во вторых занятся единаборством каким небудь, нехуя дратся не умею) ты крутой нехуя подобного | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | | | | | если че ты меня не видел
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: с левой в правую | о чем эта тема? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Daun_432 о чем эта тема? Тебе наверно всегда говорят про твой ник? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | гидрапоника таже самая трава только ее корни находились полностью в жидкости когда она расла,никакой почвы)))))) вообще помидоры так выращивают (не только)
стал относится к траве как то похуй,раньше вечно курил,сейчас только с родными пацанами,только вечером и только по настроению))) Саша ТиАйпи хош гидры попробовать?)))))) подходи в 6ой микрорайон)))))) | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от Wee гидрапоника таже самая трава только ее корни находились полностью в жидкости когда она расла,никакой почвы)))))) вообще помидоры так выращивают (не только)
стал относится к траве как то похуй,раньше вечно курил,сейчас только с родными пацанами,только вечером и только по настроению))) Саша ТиАйпи хош гидры попробовать?)))))) подходи в 6ой микрорайон)))))) банчишь? за короб сколько за тобой выехали | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Para Bellum -Цитата от Wee гидрапоника таже самая трава только ее корни находились полностью в жидкости когда она расла,никакой почвы)))))) вообще помидоры так выращивают (не только)
стал относится к траве как то похуй,раньше вечно курил,сейчас только с родными пацанами,только вечером и только по настроению))) Саша ТиАйпи хош гидры попробовать?)))))) подходи в 6ой микрорайон)))))) банчишь? за короб сколько за тобой выехали кому он нужен со стаканом в руках я сомниваюсь что он сам выращивает на балконе с лампами поддержкой темпы и тд,это блять не дёшево | | | | нормальный
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Казахстан Жаркент | -Цитата от King-Bong -Цитата от Para Bellum -Цитата от Wee гидрапоника таже самая трава только ее корни находились полностью в жидкости когда она расла,никакой почвы)))))) вообще помидоры так выращивают (не только)
стал относится к траве как то похуй,раньше вечно курил,сейчас только с родными пацанами,только вечером и только по настроению))) Саша ТиАйпи хош гидры попробовать?)))))) подходи в 6ой микрорайон)))))) банчишь? за короб сколько за тобой выехали кому он нужен со стаканом в руках я сомниваюсь что он сам выращивает на балконе с лампами поддержкой темпы и тд,это блять не дёшево нет ну кто ево знает? может он апасный и на болконе у него хасл созревает | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | одна идра установка хорошая в зборке стоит минемум 100 касарей теньге, ты думаешь у него есть такие деньги | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от King-Bong одна идра установка хорошая в зборке стоит минемум 100 касарей теньге, ты думаешь у него есть такие деньги понику и вручную мастерят, не все же заказывают установку. | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | это не то тогда получается,хуита
нужен климот контроль, вентиляция под тип дымовой трубы и чтоб соседи были долеко,свет,полив...одбирать болные ростения и лечить, пересаживать каждый раз там целая наука если хочешь качественно конечно мне похуй меня с домашнего уносит ещё как, но есть же гурманы этого дела) | | | | |