активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Insider 13/7
Эх живи радуйся что живешь в Moscow )))))) да хуле он там живет где нибудь в люберцах ,а это уже не москва или он сейчас скажет что на барвихе у него домик в москве не все живут в самой москве только гуф с пацанами пешечком от красной площади до дому Ты на счет живет прав) но инет в России получше нашего)))))) по всей раше ахуенный инет -Цитата от Русский Человек -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Insider 13/7
Эх живи радуйся что живешь в Moscow )))))) да хуле он там живет где нибудь в люберцах ,а это уже не москва или он сейчас скажет что на барвихе у него домик в москве не все живут в самой москве только гуф с пацанами пешечком от красной площади до дому Завидуй молча! Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Саша ТиАйпи на Рублевке поди живёшь Нет. было бы чему завидовать | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | в Раше охуенный инет. я плачу 450 рублей у меня интернет-телевидение,локальная сеть и реально 5мбит/с | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от kiroh в Раше охуенный инет. я плачу 450 рублей у меня интернет-телевидение,локальная сеть и реально 5мбит/с сцука когда до наших аулов такое дойдет | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от kiroh в Раше охуенный инет. я плачу 450 рублей у меня интернет-телевидение,локальная сеть и реально 5мбит/с сцука когда до наших аулов такое дойдет когда у тебя будет седая борода и трость
у нас по всему кз оптоволокно, которые в разы лучше чем в раше но конкуренци нет так что получай итог, я слышал что чрез 2 года будут что мутить с инетом | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Как Хаус штоле? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob Как Хаус штоле? нет
как эти чёткие пацаны | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | да скоро должны поставить, через лет 10( | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от A-Din да скоро должны поставить, через лет 10( Однозначно)))))))))) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | только пришел с работы устал как сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от kiroh в Раше охуенный инет. я плачу 450 рублей у меня интернет-телевидение,локальная сеть и реально 5мбит/с сцука когда до наших аулов такое дойдет когда у тебя будет седая борода и трость
у нас по всему кз оптоволокно, которые в разы лучше чем в раше но конкуренци нет так что получай итог, я слышал что чрез 2 года будут что мутить с инетом когда у меня будет седая борода я буду сидеть на лавочке в каком нибудь дворике с косяком в зубах и провожать взглядом длиноногих сучек со словами вот шлюха в наше время девушки так по блятски не одевались
и мне на хуй интерне не нужен будет Добавлено через 1 минуту 36 секунд в астане и в алмате уже есть в некоторых районах интернет по оптоволокну | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | ппц... тока што был на улице... там короче не жарко.. аж пар со рта идет...
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от PIKI только пришел с работы устал как сука а я целый день кайфовал у меня выходной в баскет сегодня с друзьями рубанулись)))) -Цитата от SAINT-JEDI ппц... тока што был на улице... там короче не жарко.. аж пар со рта идет...
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | опто волокно и в кокшетау есть, но все ресурсы не используются, тётя работает в казактелекоме она мне всю схему объяснила, тм пиздец мутки, оборудование из германии, если что то ломается отправляется в германию и работники ждут)сами там ковырятся они не имеют права) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от PIKI только пришел с работы устал как сука а я целый день кайфовал у меня выходной в баскет сегодня с друзьями рубанулись)))) да кайфуши это тема когда ничем не обременен | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от PIKI -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от PIKI только пришел с работы устал как сука а я целый день кайфовал у меня выходной в баскет сегодня с друзьями рубанулись)))) да кайфуши это тема когда ничем не обременен ну я как нормальный житель планеты земля)))в субботу и воскресенье отдыхаю тоесть кайфую щас пойду наверное пивасика затряхну пару банок не больше | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от PIKI только пришел с работы устал как сука а я целый день кайфовал у меня выходной в баскет сегодня с друзьями рубанулись)))) -Цитата от SAINT-JEDI ппц... тока што был на улице... там короче не жарко.. аж пар со рта идет...
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов опто волокно и в кокшетау есть, но все ресурсы не используются, тётя работает в казактелекоме она мне всю схему объяснила, тм пиздец мутки, оборудование из германии, если что то ломается отправляется в германию и работники ждут)сами там ковырятся они не имеют права) мне до пизды кто там куда что ремонтировать отправляет мне нужно быстрее чтобы эти говнюки кабель к моему дому протянули -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от PIKI только пришел с работы устал как сука а я целый день кайфовал у меня выходной в баскет сегодня с друзьями рубанулись)))) -Цитата от SAINT-JEDI ппц... тока што был на улице... там короче не жарко.. аж пар со рта идет...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов он и так протянут ну ты пиздец какого хуй они тогда не подключают этот ебучий интернет? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | не ко мне вопрос,мне инет за 2 дня подключили | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша Герасимов не ко мне вопрос,мне инет за 2 дня подключили обычный или по этому волокну? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша Герасимов не ко мне вопрос,мне инет за 2 дня подключили обычный или по этому волокну? обычный который и состоит из этого волокна кстати | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | Засолил огурчики!! через 2 дня малосольные будут!!! | | | | |