активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от KennyD -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от S.R Кича нормальный рэп делает, кстати.
Допустим: ну я не сказал что он делает плохой рэп)по мне так не очень,выборочно пару треков ну и конечно клип последний он делает кранк ну или делал,а я терпеть не могу рашен кранк ну или казашен кранк не умеют его у нас делать
и че это он уже во втором видосе в одном и том же шмотье?может скинемся да купим бедному шимкенцу шмотак на барахолке? с меня ему 10тг летит на шмот хуй с ним штуку на трикошник дам Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ а я как не модный мэн только грушу ел с талгара а спиртягу бы с радостью )))НО у меня отпуск в плане бухла Полтину или собрание пил?!(это не весь список) а чипы "Смак" или "гризли" ел? ну все значит)))) и то и другое пил и гризли ел раньше часто собрание пили,да и щас не обломаюсь если ее бухну,только по началу она как вода залетала ну и с утра не так хреново от нее было а в принцепи я щас чем не напьюсь хоть абсалют хоть хаому один хуй с утра хоть головой бейся об стену пиздец болеть стал я чтото вот по этому чуть передышку дал я наверное на второй стадии алкоголизма | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ а я как не модный мэн только грушу ел с талгара а спиртягу бы с радостью )))НО у меня отпуск в плане бухла -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ хуй с ним штуку на трикошник дам Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ а я как не модный мэн только грушу ел с талгара а спиртягу бы с радостью )))НО у меня отпуск в плане бухла Полтину или собрание пил?!(это не весь список) а чипы "Смак" или "гризли" ел? ну все значит)))) и то и другое пил и гризли ел раньше часто собрание пили,да и щас не обломаюсь если ее бухну,только по началу она как вода залетала ну и с утра не так хреново от нее было а в принцепи я щас чем не напьюсь хоть абсалют хоть хаому один хуй с утра хоть головой бейся об стену пиздец болеть стал я чтото вот по этому чуть передышку дал я наверное на второй стадии алкоголизма просто по ходу тебе уже больше или около 25.... это возрастное... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ а я как не модный мэн только грушу ел с талгара а спиртягу бы с радостью )))НО у меня отпуск в плане бухла -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ хуй с ним штуку на трикошник дам Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от SAINT-JEDI
Полтину или собрание пил?!(это не весь список) а чипы "Смак" или "гризли" ел? ну все значит)))) и то и другое пил и гризли ел раньше часто собрание пили,да и щас не обломаюсь если ее бухну,только по началу она как вода залетала ну и с утра не так хреново от нее было а в принцепи я щас чем не напьюсь хоть абсалют хоть хаому один хуй с утра хоть головой бейся об стену пиздец болеть стал я чтото вот по этому чуть передышку дал я наверное на второй стадии алкоголизма просто по ходу тебе уже больше или около 25.... это возрастное... чуть больше просто рано пить начал ,курить и не только сигареты дерьмо это все но без этого не могу толи скучно толи чего то не хватает,ну вот хуле делать мне в выходные с деньгами в кармане?по любому пить хуле курить бросил(всё),отдыхать же как то надо,здоровый отдых точно не по мне вот и пью от делать не чего | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ а я как не модный мэн только грушу ел с талгара а спиртягу бы с радостью )))НО у меня отпуск в плане бухла -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
хуй с ним штуку на трикошник дам Добавлено через 3 минуты 59 секунд
и то и другое пил и гризли ел раньше часто собрание пили,да и щас не обломаюсь если ее бухну,только по началу она как вода залетала ну и с утра не так хреново от нее было а в принцепи я щас чем не напьюсь хоть абсалют хоть хаому один хуй с утра хоть головой бейся об стену пиздец болеть стал я чтото вот по этому чуть передышку дал я наверное на второй стадии алкоголизма просто по ходу тебе уже больше или около 25.... это возрастное... чуть больше просто рано пить начал ,курить и не только сигареты дерьмо это все но без этого не могу толи скучно толи чего то не хватает,ну вот хуле делать мне в выходные с деньгами в кармане?по любому пить хуле курить бросил(всё),отдыхать же как то надо,здоровый отдых точно не по мне вот и пью от делать не чего есть доля истины в твоих словах... но то что болеть постоянно стал это возрастное... все почти после 25 болеют после пьянок... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | ладно вы как хотите,а я спать до скорого... | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ладно вы как хотите,а я спать до скорого... Давай хопчик | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ладно вы как хотите,а я спать до скорого... спокойной ночи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ хуй с ним штуку на трикошник дам Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ а я как не модный мэн только грушу ел с талгара а спиртягу бы с радостью )))НО у меня отпуск в плане бухла Полтину или собрание пил?!(это не весь список) а чипы "Смак" или "гризли" ел? ну все значит)))) и то и другое пил и гризли ел раньше часто собрание пили,да и щас не обломаюсь если ее бухну,только по началу она как вода залетала ну и с утра не так хреново от нее было а в принцепи я щас чем не напьюсь хоть абсалют хоть хаому один хуй с утра хоть головой бейся об стену пиздец болеть стал я чтото вот по этому чуть передышку дал я наверное на второй стадии алкоголизма Так как я работаю в сфере алкоголя(это не понт ),заверю тебя что алкоголизма у тебя нет....Вот если с утро хочется похмелиться,это норм,а если снова нажраться,от того что орагнизм требует-дело совсем другое. А вообще лучше не пить!!! | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | тиматигуфбастарепхаслхуйнявсямнепохуйвот | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | не умею я драться всё так)всег один удар нанёс и слёг) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Саша Герасимов не умею я драться всё так)всег один удар нанёс и слёг) С грушой то хоть? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от d-mob -Цитата от Саша Герасимов не умею я драться всё так)всег один удар нанёс и слёг) С грушой то хоть? губа разбита, палец прокусили в мяс и очень много ударов в темя,бошк болит невыносимо) | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | скорость подняли, например | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Весь день интернеты тормозят. | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ЗАБЕГАЙ http://нирнор.рф | мегалайн мутит хасл | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Казнет тормоз. | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | у меня с утра вообще инет ахуевал | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | пару дней медленно работал, щяс быстрее | | | |
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | а бля насчёт скорости, на внешку поднялась скорость, 250 качает
а вот с казахстанских торрентов, намба.кз, геймворлд, такая же и осталась, 250, даже меньше качает
может ещё не наладили тут у себя что-то, хуй знает
-----
трансформеры 3 посмотрел , чё то никак, средний фильмец на 1 раз | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша ТиАйпи а бля насчёт скорости, на внешку поднялась скорость, 250 качает
а вот с казахстанских торрентов, намба.кз, геймворлд, такая же и осталась, 250, даже меньше качает
-----
трансформеры 3 посмотрел , чё то никак, средний фильмец на 1 раз у меня до этого была скорость постоянно 250 ,что внешка что казнэт и чет я не замечаю что скорость поднялась | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша ТиАйпи а бля насчёт скорости, на внешку поднялась скорость, 250 качает
-----
трансформеры 3 посмотрел , чё то никак, средний фильмец на 1 раз у меня до этого была скорость постоянно 250 ,что внешка что казнэт и чет я не замечаю что скорость поднялась нихуя себе , у меня на внешку качало с 60 кб. (мегалайн хит)
тут ебать, 1 июля, я перезапустил инет, радостный ахуеть как, смотрю 250 качает, ну думаю заебись, как раз ещё Бригаду хотел на закачку поставить, пересмотреть, уже ссылку всё нашёл, это должно было где-то с 500 кб. качать с казнэта. и нихуя ... наебалово походу
не респект казтелу | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от Саша ТиАйпи а бля насчёт скорости, на внешку поднялась скорость, 250 качает
-----
трансформеры 3 посмотрел , чё то никак, средний фильмец на 1 раз Трансформеры хороши , особенно в 3-D , не пизди | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от ChipSky -Цитата от Саша ТиАйпи а бля насчёт скорости, на внешку поднялась скорость, 250 качает
-----
трансформеры 3 посмотрел , чё то никак, средний фильмец на 1 раз Трансформеры хороши , особенно в 3-D , не пизди ничего хорошего не было
а хотя не, ну Серёгу услышал, ебать его хит Дискомалярия, нежданчик
тёлка уёбищна, Меган Фокс намного круче была
роботы хуета | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша ТиАйпи а бля насчёт скорости, на внешку поднялась скорость, 250 качает
-----
трансформеры 3 посмотрел , чё то никак, средний фильмец на 1 раз у меня до этого была скорость постоянно 250 ,что внешка что казнэт и чет я не замечаю что скорость поднялась нихуя себе , у меня на внешку качало с 60 кб. (мегалайн хит)
тут ебать, 1 июля, я перезапустил инет, радостный ахуеть как, смотрю 250 качает, ну думаю заебись, как раз ещё Бригаду хотел на закачку поставить, пересмотреть, уже ссылку всё нашёл, это должно было где-то с 500 кб. качать с казнэта. и нихуя ... наебалово походу
не респект казтелу когда похали халявный учетки с мегалайна у меня скорость была 450 и там и тут щас сижу на своей учетки и скорость 250 | | | | |