S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
в ате есть такое что в астане еще пару лет не будет там у них тазики без базара ))у нас только недавно начали R8 по городу встречатся а у них наверное еще при союзе они были У вас я заметил камрюшек много)))))) И в основном с государственными номерами) ну есть такое но это по крайне мере лучше чем когда в рашу приезжаешь там куда не плюнь 8ка 9ка 99ка Ну заметь не везде там) а у нас в Кз в провинции популярная машина у калпачков мазда ))))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
в ате есть такое что в астане еще пару лет не будет там у них тазики без базара ))у нас только недавно начали R8 по городу встречатся а у них наверное еще при союзе они были У вас я заметил камрюшек много)))))) И в основном с государственными номерами) ну есть такое но это по крайне мере лучше чем когда в рашу приезжаешь там куда не плюнь 8ка 9ка 99ка регионы
а так моднее 7-ки, чем эти 8, 9 99 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Евгений Коннов хуя вы...
у нас как говна...
но ролс ройз редкость таки...
в городе 5 бентли, несколько фиррари, поршей не считаю, огромный автосалон чего стоит...
ну и прочее...
но пока не куплю себе фиррари, чтобы разъебать подвесочку на первом ж/д переезде, не обращаю внимания на них) у нас много каенов и крузаков это уже не ново...
каен - насадка для члена/увеличитель груди, крузак - символ того, что ты хаслер...
в Москву помню ездил давно...
тогда сели напротив белого дома, стали считать сколько проедет бентли...
3 минуты - 10 штук.
забили и пошли в бар
но лучше я к вам съебну так, к свежему воздуху поближе, чем в МСК а я жить хочу в мосскве ближе к дедушке ленину | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Евгений Коннов хуя вы...
у нас как говна...
но ролс ройз редкость таки...
в городе 5 бентли, несколько фиррари, поршей не считаю, огромный автосалон чего стоит...
ну и прочее...
но пока не куплю себе фиррари, чтобы разъебать подвесочку на первом ж/д переезде, не обращаю внимания на них) у нас много каенов и крузаков это уже не ново...
каен - насадка для члена/увеличитель груди, крузак - символ того, что ты хаслер...
3 минуты - 10 штук.
забили и пошли в бар
но лучше я к вам съебну так, к свежему воздуху поближе, чем в МСК Что то ты на свою матушку Россию плохо) у вас сколько природы вон Алтай чем не воздух свежий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
у нас много каенов и крузаков это уже не ново...
3 минуты - 10 штук.
забили и пошли в бар
но лучше я к вам съебну так, к свежему воздуху поближе, чем в МСК а я жить хочу в мосскве ближе к дедушке ленину махнёмся не глядя? | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
3 минуты - 10 штук.
забили и пошли в бар
но лучше я к вам съебну так, к свежему воздуху поближе, чем в МСК а я жить хочу в мосскве ближе к дедушке ленину Питер красивый еще))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
3 минуты - 10 штук.
забили и пошли в бар
но лучше я к вам съебну так, к свежему воздуху поближе, чем в МСК Что то ты на свою матушку Россию плохо) у вас сколько природы вон Алтай чем не воздух свежий? не только природную среду учитываю -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Евгений Коннов
это уже не ново...
3 минуты - 10 штук.
забили и пошли в бар
но лучше я к вам съебну так, к свежему воздуху поближе, чем в МСК а я жить хочу в мосскве ближе к дедушке ленину Питер красивый еще))))))))) Питер самый красивый...
Москва по сравнению с ним - фуфел) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Insider 13/7
У вас я заметил камрюшек много)))))) И в основном с государственными номерами) ну есть такое но это по крайне мере лучше чем когда в рашу приезжаешь там куда не плюнь 8ка 9ка 99ка регионы
а так моднее 7-ки, чем эти 8, 9 99 омск новосиб барнаул и так можно все города перечислеть кроме москоу сити питера ну и праворульный владивосточный уссурийк -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Евгений Коннов
это уже не ново...
3 минуты - 10 штук.
забили и пошли в бар
но лучше я к вам съебну так, к свежему воздуху поближе, чем в МСК Что то ты на свою матушку Россию плохо) у вас сколько природы вон Алтай чем не воздух свежий? не только природную среду учитываю -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
а я жить хочу в мосскве ближе к дедушке ленину Питер красивый еще))))))))) Питер самый красивый... Москва по сравнению с ним - фуфел) истину глаголишь Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Евгений Коннов
это уже не ново...
3 минуты - 10 штук.
забили и пошли в бар
но лучше я к вам съебну так, к свежему воздуху поближе, чем в МСК а я жить хочу в мосскве ближе к дедушке ленину Питер красивый еще))))))))) питер через чур мокрый | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Евгений Коннов
это уже не ново...
3 минуты - 10 штук.
забили и пошли в бар
но лучше я к вам съебну так, к свежему воздуху поближе, чем в МСК Что то ты на свою матушку Россию плохо) у вас сколько природы вон Алтай чем не воздух свежий? не только природную среду учитываю -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
а я жить хочу в мосскве ближе к дедушке ленину Питер красивый еще))))))))) Питер самый красивый...
Москва по сравнению с ним - фуфел) Питер сосет,Москва решает)))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Insider 13/7
Что то ты на свою матушку Россию плохо) у вас сколько природы вон Алтай чем не воздух свежий? не только природную среду учитываю -Цитата от Insider 13/7
Питер красивый еще))))))))) Питер самый красивый...
Москва по сравнению с ним - фуфел) Питер сосет,Москва решает)))))))))))) в горах всё равно пизже | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Евгений Коннов
не только природную среду учитываю
Питер самый красивый...
Москва по сравнению с ним - фуфел) Питер сосет,Москва решает)))))))))))) в горах всё равно пизже Я бы в Лондоне побывал бы) Или в Лос-Анджелесе) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Евгений Коннов
не только природную среду учитываю
Питер самый красивый...
Москва по сравнению с ним - фуфел) Питер сосет,Москва решает)))))))))))) в горах всё равно пизже я бы тоже туда хотел бы) | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от A-Din Посмотрел я фильм 999) так можно глянуть но что то нудно чуть,а так жизненный) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | я вообще от него ожидал охуенного, а он оказался отличным, но не ахуенным | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Игорек непривычно в такой роли который из Розового зайца)))))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Insider 13/7 Игорек непривычно в такой роли который из Розового зайца)))))) щок | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | сдавал кровь на тестостерон содрали 20 баков но в целом процедура заняла не больше двух минут я доволен | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Евгений Коннов
а конкретнее?
В Ате такого нет или что? в ате есть такое что в астане еще пару лет не будет там у них тазики без базара ))у нас только недавно начали R8 по городу встречатся а у них наверное еще при союзе они были У вас я заметил камрюшек много)))))) И в основном с государственными номерами) В народе: камри - национальное казахское авто!) | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
в ате есть такое что в астане еще пару лет не будет там у них тазики без базара ))у нас только недавно начали R8 по городу встречатся а у них наверное еще при союзе они были У вас я заметил камрюшек много)))))) И в основном с государственными номерами) В народе: камри - национальное казахское авто!) Я думал мазда))))))))) | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | Бля у меня есть вопрос.
Антракс с кентами так хаслят по жёсткому или же за счёт родителей? | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Саламалейкум | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от J-Flame Саламалейкум Уалейкум-а-салам... или как то так.... -Цитата от Insider 13/7 Я думал мазда))))))))) Будешь чаще в Ате поймешь)
чтот млин кондерщики не едут... а так то домой уже охото... чтот задерживаюсь я на работе.... Добавлено через 10 минут 18 секунд ппц тока то.... | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | речи нет, камрюха народная машина. | | | | |