новенький
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: берутся дети | Всем привет, кто с астаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | у вас, кстати, надо регистрировать изменения касательно авто?
ну вот тот же случай с матовой плёнкой..потребуется ехать в инспекцию, регистрировать и получать разрешение?
у нас ща на каждую хуйню бумажка нужна...
я уже не говорю об отмене кингурятников, света дополнительного и т.д.
тонировка ещё у нас до 30%, но всем похуй....ещё и полностью запретить хотят Показать скрытый текст
наебнулась Ата у меня походу | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Евгений Коннов у вас, кстати, надо регистрировать изменения касательно авто?
ну вот тот же случай с матовой плёнкой..потребуется ехать в инспекцию, регистрировать и получать разрешение?
тонировка ещё у нас до 30%, но всем похуй....ещё и полностью запретить хотят Показать скрытый текст
наебнулась Ата у меня походу да там вроде нет проблемы с перекрашиваньем,а на счет тонировки то бля у нас вообще на ние запрет меня пиздец это напригает но хуле поделать ))жизнь продолжается и на ксенон тоже там свои замарочки | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Евгений Коннов у вас, кстати, надо регистрировать изменения касательно авто?
наебнулась Ата у меня походу да там вроде нет проблемы с перекрашиваньем,а на счет тонировки то бля у нас вообще на ние запрет меня пиздец это напригает но хуле поделать ))жизнь продолжается и на ксенон тоже там свои замарочки ксенон у нас с прошлого года запретили...мол только родной можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Евгений Коннов у вас, кстати, надо регистрировать изменения касательно авто?
наебнулась Ата у меня походу да там вроде нет проблемы с перекрашиваньем,а на счет тонировки то бля у нас вообще на ние запрет меня пиздец это напригает но хуле поделать ))жизнь продолжается и на ксенон тоже там свои замарочки ксенон у нас с прошлого года запретили...мол только родной можно вроде у нас так же, ну сука тонирвку я им не когда не прощу твари | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | покупай модные номера и катай как хошь
что за авто? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | так нельзя же только передок тонировать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный так нельзя же только передок тонировать? ну так я в зади и не езжу Добавлено через 3 минуты 9 секунд лучше бы зад нельзя было бы тонировать меня пиздец это обламывает не в носу нормально не поковырять да и в труханах не поездить Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Евгений Коннов покупай модные номера и катай как хошь
что за авто? ёу мобиль | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Баха Восточный -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
вроде у нас так же, ну сука тонирвку я им не когда не прощу твари так нельзя же только передок тонировать? ну так я в зади и не езжу Добавлено через 3 минуты 9 секунд лучше бы зад нельзя было бы тонировать меня пиздец это обламывает не в носу нормально не поковырять да и в труханах не поездить Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
вроде у нас так же, ну сука тонирвку я им не когда не прощу твари покупай модные номера и катай как хошь
что за авто? ёу мобиль Вот зачем оказывается тонировка.....А я думал,понты....Или в Астане продвинут нудизм??? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Баха Восточный -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
вроде у нас так же, ну сука тонирвку я им не когда не прощу твари так нельзя же только передок тонировать? ну так я в зади и не езжу Добавлено через 3 минуты 9 секунд лучше бы зад нельзя было бы тонировать меня пиздец это обламывает не в носу нормально не поковырять да и в труханах не поездить Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
вроде у нас так же, ну сука тонирвку я им не когда не прощу твари покупай модные номера и катай как хошь
что за авто? ёу мобиль бля, ну в носу поковыряться это строго, главное в это время колдоёбину не поймать а то палец вдруг ещё застрянет
а ты кстати замути съёмную тонировку когда надо снял, когда надо одел))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Баха Восточный
так нельзя же только передок тонировать? ну так я в зади и не езжу Добавлено через 3 минуты 9 секунд лучше бы зад нельзя было бы тонировать меня пиздец это обламывает не в носу нормально не поковырять да и в труханах не поездить Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Евгений Коннов
покупай модные номера и катай как хошь
что за авто? ёу мобиль бля, ну в носу поковыряться это строго, главное в это время колдоёбину не поймать а то палец вдруг ещё застрянет
а ты кстати замути съёмную тонировку когда надо снял, когда надо одел))) я первый раз про такую слышу такая вообще существует? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Баха Восточный
так нельзя же только передок тонировать? ну так я в зади и не езжу Добавлено через 3 минуты 9 секунд лучше бы зад нельзя было бы тонировать меня пиздец это обламывает не в носу нормально не поковырять да и в труханах не поездить Добавлено через 3 минуты 40 секунд -Цитата от Евгений Коннов
покупай модные номера и катай как хошь
что за авто? ёу мобиль Вот зачем оказывается тонировка.....А я думал,понты....Или в Астане продвинут нудизм??? ты не тем думал | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша ТиАйпи крутая картинка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Евгений Коннов митцубиси лэндкруйзер 500 куда мне хаммер)))я как обычный смертный на камрюхе езжу))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Евгений Коннов митцубиси лэндкруйзер 500 куда мне хаммер)))я как обычный смертный на камрюхе езжу))) хуя у вас в кз смертные...
одиннадцатого года, 3.5, максималка хотя у вас цены... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ митцубиси лэндкруйзер 500 куда мне хаммер)))я как обычный смертный на камрюхе езжу))) хуя у вас в кз смертные...
одиннадцатого года, 3.5, максималка хотя у вас цены... двенацатаго года,5.3,минималка Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ митцубиси лэндкруйзер 500 куда мне хаммер)))я как обычный смертный на камрюхе езжу))) хуя у вас в кз смертные...
одиннадцатого года, 3.5, максималка хотя у вас цены... в пизду этот сайт,он мой мозг травмирует как начинаю палить алматинские бентливо-ламбарджинивые-масерати уснуть не могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
митцубиси лэндкруйзер 500 куда мне хаммер)))я как обычный смертный на камрюхе езжу))) хуя у вас в кз смертные...
одиннадцатого года, 3.5, максималка хотя у вас цены... двенацатаго года,5.3,минималка Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
митцубиси лэндкруйзер 500 куда мне хаммер)))я как обычный смертный на камрюхе езжу))) хуя у вас в кз смертные...
одиннадцатого года, 3.5, максималка хотя у вас цены... в пизду этот сайт,он мой мозг травмирует как начинаю палить алматинские бентливо-ламбарджинивые-масерати уснуть не могу а конкретнее?
В Ате такого нет или что? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Евгений Коннов а конкретнее?
В Ате такого нет или что? в ате есть такое что в астане еще пару лет не будет там у них тазики без базара ))у нас только недавно начали R8 по городу встречатся а у них наверное еще при союзе они были | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
двенацатаго года,5.3,минималка Добавлено через 3 минуты 8 секунд
в пизду этот сайт,он мой мозг травмирует как начинаю палить алматинские бентливо-ламбарджинивые-масерати уснуть не могу а конкретнее?
В Ате такого нет или что? в ате есть такое что в астане еще пару лет не будет там у них тазики без базара ))у нас только недавно начали R8 по городу встречатся а у них наверное еще при союзе они были р8 кстати на левом уже давно ездит с середины 2010 точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от qq prod. -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Евгений Коннов
а конкретнее?
В Ате такого нет или что? в ате есть такое что в астане еще пару лет не будет там у них тазики без базара ))у нас только недавно начали R8 по городу встречатся а у них наверное еще при союзе они были р8 кстати на левом уже давно ездит с середины 2010 точно белая?ну 2010 это совсем вчера | | | | активный пользователь
у нас как говна...
но ролс ройз редкость таки...
в городе 5 бентли, несколько фиррари, поршей не считаю, огромный автосалон чего стоит...
ну и прочее...
но пока не куплю себе фиррари, чтобы разъебать подвесочку на первом ж/д переезде, не обращаю внимания на них) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Евгений Коннов хуя вы...
у нас как говна...
в городе 5 бентли, несколько фиррари, поршей не считаю, огромный автосалон чего стоит...
ну и прочее...
но пока не куплю себе фиррари, чтобы разъебать подвесочку на первом ж/д переезде, не обращаю внимания на них) у нас много каенов и крузаков | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
двенацатаго года,5.3,минималка Добавлено через 3 минуты 8 секунд
в пизду этот сайт,он мой мозг травмирует как начинаю палить алматинские бентливо-ламбарджинивые-масерати уснуть не могу а конкретнее?
В Ате такого нет или что? в ате есть такое что в астане еще пару лет не будет там у них тазики без базара ))у нас только недавно начали R8 по городу встречатся а у них наверное еще при союзе они были У вас я заметил камрюшек много)))))) И в основном с государственными номерами) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Евгений Коннов
а конкретнее?
В Ате такого нет или что? в ате есть такое что в астане еще пару лет не будет там у них тазики без базара ))у нас только недавно начали R8 по городу встречатся а у них наверное еще при союзе они были У вас я заметил камрюшек много)))))) И в основном с государственными номерами) ну есть такое но это по крайне мере лучше чем когда в рашу приезжаешь там куда не плюнь 8ка 9ка 99ка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Евгений Коннов хуя вы...
у нас как говна...
ну и прочее...
но пока не куплю себе фиррари, чтобы разъебать подвесочку на первом ж/д переезде, не обращаю внимания на них) у нас много каенов и крузаков это уже не ново...
каен - насадка для члена/увеличитель груди, крузак - символ того, что ты хаслер...
в Москву помню ездил давно...
тогда сели напротив белого дома, стали считать сколько проедет бентли...
3 минуты - 10 штук.
забили и пошли в бар
но лучше я к вам съебну так, к свежему воздуху поближе, чем в МСК | | | | |