Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от LestroN пасаны посоветуйте наушники в пределах 34.22 usd= пятьтыщьтянге Для чего ? музыку слушать ?
За 5 тонн ничо не взять нормального
Максимум что можно взять это - Koss Porta Pro , минус в том что они открытые | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | третий раунд начался | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от R.J. from F.B.I да кстати мне тоже теперь стало интересно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от LestroN пасаны посоветуйте наушники в пределах 34.22 usd= пятьтыщьтянге AKG K44 | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Евгений Коннов поднялся тёлк
ты в августе-то будешь же в Ате, ну исключая 20-23, по-моему, концерты у вас? С 21 по 26 августа будем в Астане с "дреддастым тёлком"
Еще ребята с киргизского бэттла на Иссык-Куль тянут в августе, ну посмотрим, что из этого выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от J-Flame
Тебя не наебали поднялся тёлк
ты в августе-то будешь же в Ате, ну исключая 20-23, по-моему, концерты у вас? С 21 по 26 августа будем в Астане с "дреддастым тёлком"
Еще ребята с киргизского бэттла на Иссык-Куль тянут в августе, ну посмотрим, что из этого выйдет вы мне её к 27 главное привезите, а то зря ехать чтоль))))) у меня для неё подарков несколько)
Иссык-Куль...туда тоже меня звали, там озеро или какой-то водоём модный) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Евгений Коннов вы мне её к 27 главное привезите, а то зря ехать чтоль))))) у меня для неё подарков несколько)
Иссык-Куль...туда тоже меня звали, там озеро или какой-то водоём модный) к 27 привезем
Не переживай | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Евгений Коннов вы мне её к 27 главное привезите, а то зря ехать чтоль))))) у меня для неё подарков несколько)
Иссык-Куль...туда тоже меня звали, там озеро или какой-то водоём модный) к 27 привезем
Не переживай благодарочка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | парни кто что скажет про матовый лак и краску?сколько по бабкам выстрелит покраска?у меня еще косяки по кузову есть | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
С 21 по 26 августа будем в Астане с "дреддастым тёлком"
Еще ребята с киргизского бэттла на Иссык-Куль тянут в августе, ну посмотрим, что из этого выйдет они тебе там хотят напомнить строки "Кз поимел Кг"))))))))))))) а потом сказать "Джонник давай фит?"))))))))) Добавлено через 7 минут 15 секунд -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
парнишка знакомый тоже подгонял учетки с мегалайна,я их тут босячкой загонял братве а щас хуйня какая то , не одна учетка не пашет Казактелеком сделал привязку к номерам.. еще можно надкнуться но это должны быть акаунты с твоего района... тогда проканывает.. но не все... 1 из 20 примерно... я с этой фигней нафиг завизал... Добавлено через 8 минут 43 секунды Джон, относительно кубка... я знаю каким образом вы его потеряли))) | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Бухать меньше надо | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от ChipSky Бухать меньше надо есть в этом доля правды))))))))) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от SAINT-JEDI Джон, относительно кубка... я знаю каким образом вы его потеряли))) Саня потерял
Это не я
Кто что скажет по этому МЦ: http://rghost.ru/12729181 ? | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от SAINT-JEDI -Цитата от ChipSky Бухать меньше надо есть в этом доля правды))))))))) Берите пример с меня , не пью и не курю , но кенты меня называют психом Добавлено через 23 минуты 15 секунд -Цитата от J-Flame -Цитата от SAINT-JEDI Джон, относительно кубка... я знаю каким образом вы его потеряли))) Саня потерял
Это не я
Кто что скажет по этому МЦ: http://rghost.ru/12729181 ? Хорош , очень стиль
Когда второй голос начался , подумал что это Крайм | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 29.11.2009 Откуда: TalGar | -Цитата от J-Flame -Цитата от SAINT-JEDI Джон, относительно кубка... я знаю каким образом вы его потеряли))) Саня потерял
Это не я
Кто что скажет по этому МЦ: http://rghost.ru/12729181 ? по поводу МЦ я тебе отписался....
по поводу кубка есть и твоя вина)) вспомни кто его убрал с рюкзака Саненова пока те в магазин ходили?!))))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Kz_PvL | -Цитата от R.J. from F.B.I я сначало прочитал "непруха" ) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от SAINT-JEDI по поводу кубка есть и твоя вина)) вспомни кто его убрал с рюкзака Саненова пока те в магазин ходили?!))))))))))) Не помню - значит не было | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ парни кто что скажет про матовый лак и краску?сколько по бабкам выстрелит покраска?у меня еще косяки по кузову есть хз даж за авто мат краску не слышал, надеюсь ты не матовую пленку имел ввиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ парни кто что скажет про матовый лак и краску?сколько по бабкам выстрелит покраска?у меня еще косяки по кузову есть хз даж за авто мат краску не слышал, надеюсь ты не матовую пленку имел ввиду да я сам хуй его знаю про этот мат))просто сказали есть краска и лак матовый | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Valo -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ парни кто что скажет про матовый лак и краску?сколько по бабкам выстрелит покраска?у меня еще косяки по кузову есть хз даж за авто мат краску не слышал, надеюсь ты не матовую пленку имел ввиду да я сам хуй его знаю про этот мат))просто сказали есть краска и лак матовый скорей всего пленку матовую имели ввиду, ну его нах | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от J-Flame -Цитата от SAINT-JEDI Джон, относительно кубка... я знаю каким образом вы его потеряли))) Саня потерял
Это не я
Кто что скажет по этому МЦ: http://rghost.ru/12729181 ? Прикольно) Экспериментируешь)))))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Valo хз даж за авто мат краску не слышал, надеюсь ты не матовую пленку имел ввиду да я сам хуй его знаю про этот мат))просто сказали есть краска и лак матовый скорей всего пленку матовую имели ввиду, ну его нах ну хер его знает пленка так пленка,мне значит бездари херни наговорили,лак краска)))просто видел такую же как у меня матавую белую,бля красиво смотрится,вот я и подумал на хуй новую машину когда старушку можно обновить))тапки новые въебать | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Valo -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
да я сам хуй его знаю про этот мат))просто сказали есть краска и лак матовый скорей всего пленку матовую имели ввиду, ну его нах ну хер его знает пленка так пленка,мне значит бездари херни наговорили,лак краска)))просто видел такую же как у меня матавую белую,бля красиво смотрится,вот я и подумал на хуй новую машину когда старушку можно обновить))тапки новые въебать если пленка, то ну его эту затею. Под пленкой неслабо смотрятся дорогие тачилы, все остальное колхозный тюнинг скрыть дефекты кузовщины. имхо как говорится | | | | |