активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от qq prod. -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от qq prod.
ну так на баттлы, или писать почаще песенки в демо музыку от этих батлов потом хуй отмоешься,ну микстэйпы для этого и делают что бы на разных ресурсах их выкладывать всмысле отмоешься?
и кто же будет качать микстейпы неизвестных людей?
зайди в тему релизов, там тонны этих микстейпов которые даже 1 страницу не набирают. отписываются в основном друзья всмысле жопу хуй отмоешь от этих батлов,вообще те кто с батлов повылезал я их за творческих людей не считаю,если ты будешь в месяц хотябы по епи выпускать через пару лет будет много людей тебя знать | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Евгений Коннов Привет, Женя-Джони Салам
Как сам? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от qq prod. -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
от этих батлов потом хуй отмоешься,ну микстэйпы для этого и делают что бы на разных ресурсах их выкладывать всмысле отмоешься?
зайди в тему релизов, там тонны этих микстейпов которые даже 1 страницу не набирают. отписываются в основном друзья всмысле жопу хуй отмоешь от этих батлов, вообще те кто с батлов повылезал я их за творческих людей не считаю,если ты будешь в месяц хотябы по епи выпускать через пару лет будет много людей тебя знать ну не соглашусь.
ну ладно. твое мнение. желания нету спорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | в движении) планирую поступать на продюсера учиться в июле
как у самого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от qq prod. -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от qq prod.
всмысле отмоешься?
зайди в тему релизов, там тонны этих микстейпов которые даже 1 страницу не набирают. отписываются в основном друзья всмысле жопу хуй отмоешь от этих батлов, вообще те кто с батлов повылезал я их за творческих людей не считаю,если ты будешь в месяц хотябы по епи выпускать через пару лет будет много людей тебя знать ну не соглашусь.
ну ладно. твое мнение. желания нету спорить тут броня в три пальца спорить вообще без шансов Добавлено через 15 минут 30 секунд как же мне тыдно за таких ублюдков http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3630476 | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Евгений Коннов в движении) планирую поступать на продюсера учиться в июле
как у самого? Мужчина
Да тоже в поряде... всё работу ищу | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от J-Flame
Салам
Как сам? в движении) планирую поступать на продюсера учиться в июле
как у самого? Мужчина
Да тоже в поряде... всё работу ищу как окончу ВУЗ, продвину кого-то/что-то - вот тогда мужчина, а пока пони
что у вас с этим проблемно? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Евгений Коннов что у вас с этим проблемно? У меня с этим проблемно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от J-Flame -Цитата от Евгений Коннов что у вас с этим проблемно? У меня с этим проблемно валыну в руки и в путь | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Намерен 9 офф выиграть | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от KennyD Спасибо Талгарским) хорошо отдохнули Да не за что брат)))))))) Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от J-Flame Намерен 9 офф выиграть Джон что на фесте взяли? | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от qq prod. вообще не пойму, нахуя делать микстейпы/альбомы, если они никому не нужны?
без обид реперам Нужны брат нужны , По крайней мере мне , баттлы достали ,для себя пишу треки , о чем хочу , для души так сказать , ну и сразу в альбом обьединяю , типа дебют так сказать и нормально с кавером отпечатаю , маме хоть дам , покажу
На засыпку кто хочет фитануть ?
Джони , давай фит , за студию я плачу | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Insider 13/7 Джон что на фесте взяли? 3 место: Кубок, который потеряли по пьяне у вас в Талгаре, МП3-шку хорошую и грамоту в рамочке -Цитата от ChipSky Джони , давай фит , за студию я плачу за Лайф? | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от ChipSky -Цитата от qq prod. вообще не пойму, нахуя делать микстейпы/альбомы, если они никому не нужны?
без обид реперам Нужны брат нужны , По крайней мере мне , баттлы достали ,для себя пишу треки , о чем хочу , для души так сказать , ну и сразу в альбом обьединяю , типа дебют так сказать и нормально с кавером отпечатаю , маме хоть дам , покажу
На засыпку кто хочет фитануть ?
Джони , давай фит , за студию я плачу Твоя улыбка стоит))))))))) -Цитата от J-Flame -Цитата от Insider 13/7 Джон что на фесте взяли? 3 место: Кубок, который потеряли по пьяне у вас в Талгаре, МП3-шку хорошую и грамоту в рамочке -Цитата от ChipSky Джони , давай фит , за студию я плачу за Лайф? Ай джан чисто хасл хе-ех) в каком районе потеряли??? кто 1вое второе2 взяли? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Insider 13/7 Ай джан чисто хасл хе-ех) в каком районе потеряли??? кто 1вое второе2 взяли? Где-то в районе 5 школы
Ших
Хаям | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от J-Flame -Цитата от Insider 13/7 Ай джан чисто хасл хе-ех) в каком районе потеряли??? кто 1вое второе2 взяли? Где-то в районе 5 школы
Ших
Хаям Надо порыскать там)))))) Шаям мне не нравится так ))))))) Но вы красавчики))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от J-Flame Намерен 9 офф выиграть похвально -Цитата от J-Flame -Цитата от Insider 13/7 Джон что на фесте взяли? 3 место: Кубок, который потеряли по пьяне у вас в Талгаре, МП3-шку хорошую и грамоту в рамочке -Цитата от ChipSky Джони , давай фит , за студию я плачу за Лайф? что за фест? | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Фестиваль на площади был: Rap против наркотиков | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от J-Flame Фестиваль на площади был: Rap против наркотиков говорят, там дреддастый чикуля пел с самим этим...с дагудды джаз | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Тебя не наебали | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от J-Flame Тебя не наебали поднялся тёлк
ты в августе-то будешь же в Ате, ну исключая 20-23, по-моему, концерты у вас? | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Shelby GT500 эх мощная тачка)))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | кстати, у вас мустанги дешёвые пиздец...да и вообще тачки) | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от J-Flame -Цитата от Insider 13/7 Джон что на фесте взяли? 3 место: Кубок, который потеряли по пьяне у вас в Талгаре, МП3-шку хорошую и грамоту в рамочке -Цитата от ChipSky Джони , давай фит , за студию я плачу за Лайф? Ага , хотя мб твоя студия или чо там , но все равно , давай фит | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | пасаны посоветуйте наушники в пределах 34.22 usd= пятьтыщьтянге | | | | |