активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | не чего не жалко на возьми рубаху | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Кто на life rec писался ? Как звук ? Планирую микстейп у них записать , цены вкусные | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от solo_dee -Цитата от Евгений Коннов мда
передумал я в Ату переезжать с таким тырнетом когда ездишь в Россию, и бываешь там неделю-две, а потом обратно в КЗ
после того как там фильмы качают за 20-30 минут, а то и меньше
в голову приходит умоляющее
ЗА ЧТО? вчера зайца розового 2 минуты качал) это круто | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от ChipSky Кто на life rec писался ? Как звук ? Планирую микстейп у них записать , цены вкусные лучше на Anorak запиши,эдик говорил что для рэпперов цены почти халява и железо там еще на 100 кусков зелени я бы у него записал но я не рэппер не читаю хасла мазафакин тру рэп | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от ChipSky Кто на life rec писался ? Как звук ? Планирую микстейп у них записать , цены вкусные лучше на Anorak запиши,эдик говорил что для рэпперов цены почти халява и железо там еще на 100 кусков зелени я бы у него записал но я не рэппер не читаю хасла мазафакин тру рэп На Anorak вроде не сводят и там только запись час - 7500 , студия да тогда стоит , но микстейп весь писать (7+ треков) я разорюсь + сводить надо + кавер заказывать , на следущий год поднакоплю запишусь там | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | вроде если я не ошибаюсь эд говорил что 30 бакинских запись и сведение для рэпперков | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | рэйперам же скидка вроде) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от A-Din рэйперам же скидка вроде) ну а я про че | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от A-Din рэйперам же скидка вроде) ну а я про че я не увидел твоё сообщение, мы в одну минуту написали сообщение) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от ChipSky Кто на life rec писался ? Как звук ? Планирую микстейп у них записать , цены вкусные Студия нашего лэйбла
Добро пожаловать
Тут ознакомиться с треками можешь: http://vkontakte.ru/club16970965 | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от J-Flame -Цитата от ChipSky Кто на life rec писался ? Как звук ? Планирую микстейп у них записать , цены вкусные Студия нашего лэйбла
Добро пожаловать
Тут ознакомиться с треками можешь: http://vkontakte.ru/club16970965 неплохая студийка)
я бы записался)
но я на севере | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от ChipSky Кто на life rec писался ? Как звук ? Планирую микстейп у них записать , цены вкусные Студия нашего лэйбла
Добро пожаловать
Тут ознакомиться с треками можешь: http://vkontakte.ru/club16970965 запишите меня на халяву?если что? Добавлено через 8 минут 10 секунд а в ответ тишина вот так всегда когда халявы касается вопрос | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ запишите меня на халяву?если что? Эмси Пьяный Шэшэм на связи | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ запишите меня на халяву?если что? Эмси Пьяный Шэшэм на связи эмси балдырГАН про наркотики буду стелить хасла бро | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | я прикупил орешков, вечер должен быть прекрасным | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | не актуально, про наркоту и хасл уже напрягают свои мочеточники капчагайские,таразские и талгарские представители фауны | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от grow я прикупил орешков, вечер должен быть прекрасным мускат? Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Valo не актуально, про наркоту и хасл уже напрягают свои мочеточники капчагайские,таразские и талгарские представители фауны ну все с этого начинают | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | вообще не пойму, нахуя делать микстейпы/альбомы, если они никому не нужны?
без обид реперам | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от qq prod. вообще не пойму, нахуя делать микстейпы/альбомы, если они никому не нужны?
без обид реперам делать не фиг) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от qq prod. вообще не пойму, нахуя делать микстейпы/альбомы, если они никому не нужны?
без обид реперам ну как то же надо продвигать свое творчетсво,а не тупо сидеть сложа руки,сегодня оно не кому не надо ,завтра может выстрельнет,если с таким писимизмом относится к творчетву то на хуя оно вообще все надо. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от qq prod. вообще не пойму, нахуя делать микстейпы/альбомы, если они никому не нужны?
без обид реперам делать не фиг) да это тебе тут делать не хуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от qq prod. вообще не пойму, нахуя делать микстейпы/альбомы, если они никому не нужны?
без обид реперам ну как то же надо продвигать свое творчетсво,а не тупо сидеть сложа руки,сегодня оно не кому не надо ,завтра может выстрельнет,если с таким писимизмом относится к творчетву то на хуя оно вообще все надо. ну так на баттлы, или писать почаще песенки в демо музыку | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от qq prod. -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от qq prod. вообще не пойму, нахуя делать микстейпы/альбомы, если они никому не нужны?
без обид реперам ну как то же надо продвигать свое творчетсво,а не тупо сидеть сложа руки,сегодня оно не кому не надо ,завтра может выстрельнет,если с таким писимизмом относится к творчетву то на хуя оно вообще все надо. ну так на баттлы, или писать почаще песенки в демо музыку от этих батлов потом хуй отмоешься,ну микстэйпы для этого и делают что бы на разных ресурсах их выкладывать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ да это тебе тут делать не хуй ок -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ ну как то же надо продвигать свое творчетсво,а не тупо сидеть сложа руки,сегодня оно не кому не надо ,завтра может выстрельнет,если с таким писимизмом относится к творчетву то на хуя оно вообще все надо. оно действительно не рационально
про сидеть сложа руки прав, но не в выпуске тейпов дело... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2009 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от qq prod. -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
ну как то же надо продвигать свое творчетсво,а не тупо сидеть сложа руки,сегодня оно не кому не надо ,завтра может выстрельнет,если с таким писимизмом относится к творчетву то на хуя оно вообще все надо. ну так на баттлы, или писать почаще песенки в демо музыку от этих батлов потом хуй отмоешься,ну микстэйпы для этого и делают что бы на разных ресурсах их выкладывать всмысле отмоешься?
и кто же будет качать микстейпы неизвестных людей?
зайди в тему релизов, там тонны этих микстейпов которые даже 1 страницу не набирают. отписываются в основном друзья | | | | |