<?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | лимит поднимут до 30 гигов с 1 июля, и скорость 4 мб.с на внутренние, на внешку 2 мб.с | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | 15 дней назад трафик кончился(((((( скорейбы 1число!  | | | | активный пользователь
передумал я в Ату переезжать с таким тырнетом  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Евгений Коннов мда 
передумал я в Ату переезжать с таким тырнетом  когда ездишь в Россию, и бываешь там неделю-две, а потом обратно в КЗ
после того как там фильмы качают за 20-30 минут, а то и меньше
в голову приходит умоляющее
ЗА ЧТО?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от S.R -Цитата от Insider 13/7 Ну у меня без лимит стоит))))))))) Даже на безлимитке стоит предел 15 гб, после чего скорость инета падает  ты не приобщай,у меня вообще по хуй круглый год  хоть 150 гигов с внешки тяни)))под 450кб/с внешка и столько же внутри  | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от S.R -Цитата от Insider 13/7 Ну у меня без лимит стоит))))))))) Даже на безлимитке стоит предел 15 гб, после чего скорость инета падает  Да завязывай) что ты норм все) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | все хуйня интернет, зато в Ате погода волшебнейшая в эти минуты
пиздос называется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo все хуйня интернет, зато в Ате погода волшебнейшая в эти минуты
пиздос называется  у нас тучи целый день((а интернет внатуре хуйня  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | Спасибо Талгарским) хорошо отдохнули  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от KennyD Спасибо Талгарским) хорошо отдохнули  груШи куШали?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от solo_dee -Цитата от Евгений Коннов мда 
передумал я в Ату переезжать с таким тырнетом  когда ездишь в Россию, и бываешь там неделю-две, а потом обратно в КЗ
ЗА ЧТО?  вчера зайца розового 2 минуты качал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от solo_dee -Цитата от Евгений Коннов мда 
ЗА ЧТО?  вчера зайца розового 2 минуты качал) ну не выебывайся   у нас тоже скоро будет (я надеюсь  )хороший интернет ,вон уже оптоволокно тянут в ате и у нас   | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | там этими грушами нас напоили  Вон Флэймы аж кубок свой посеяли после батола против наркоты  нич так груша была) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от KennyD там этими грушами нас напоили  Вон Флэймы аж кубок свой посеяли после батола против наркоты  нич так груша была) кто вам спиртное продал?это полный нонсенс  куда смотрят родители  | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от KennyD -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
груШи куШали?  там этими грушами нас напоили  Вон Флэймы аж кубок свой посеяли после батола против наркоты  нич так груша была) кто вам спиртное продал?это полный нонсенс  куда смотрят родители   Это всё SAINT  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | Салам народ , что чем страдает ? =) В ате погода ща шик , а я тексты на микстейп пишу  и в кармане пусто , денег нет
P.S. никому классное аппаратура за недорого не нужна (последняя страница в муз оборудовании) Добавлено через 3 минуты 56 секунд По теме , хочу обратно в Штаты - 30 мегабит  , БЕЗЛИМИТНО , 30$ в месяц ( мегалайн хит таже стоимость  ) , на сотке 3g - 1.4 мегабита , безлимитно , покрытие все Штаты + немного Мексики и 20$ в месяц  | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | У меня ещё лимит не вышел.  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от d-mob У меня ещё лимит не вышел.  Везет блин , у меня 6 июня еще сестра все слила , у меня Turbo plus , теперь сижу с 128 на внешку , mail.ru - 2 минуты грузиться  теперь молюсь на 1-ое июля | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ChipSky -Цитата от d-mob У меня ещё лимит не вышел.  Везет блин , у меня 6 июня еще сестра все слила , у меня Turbo plus , теперь сижу с 128 на внешку , mail.ru - 2 минуты грузиться  теперь молюсь на 1-ое июля Ебать, что надо было скачать за 5 дней, чтоб весь лимит нахер слить, тем более сестре  | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от d-mob -Цитата от ChipSky -Цитата от d-mob У меня ещё лимит не вышел.  Везет блин , у меня 6 июня еще сестра все слила , у меня Turbo plus , теперь сижу с 128 на внешку , mail.ru - 2 минуты грузиться  теперь молюсь на 1-ое июля Ебать, что надо было скачать за 5 дней, чтоб весь лимит нахер слить, тем более сестре  Хз , обыскал ее компьютер на предмент порнухи , ниче не нашел  странная женщина , на что еще внешку тратить  | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | видать у вас пароль от учетки 123, вот тебе и хацкер каконить уепл трафф .. | | | | Лиричный_Психопат
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Сан Маркос , Калифорния , США | -Цитата от LestroN видать у вас пароль от учетки 123, вот тебе и хацкер каконить уепл трафф .. Если ты еще не знаешь , но теперь логин-пароль привязаны к телефону , спиздить нельзя , я сам раньше продавал пизженные мегалайны  , поэтому у меня к мак-адресу роутера привязан логин и пароль сложный на нем и на роутере стоит  а мегалайны пиздились изза тупости владельцев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от ChipSky -Цитата от LestroN видать у вас пароль от учетки 123, вот тебе и хацкер каконить уепл трафф .. Если ты еще не знаешь , но теперь логин-пароль привязаны к телефону , спиздить нельзя , я сам раньше продавал пизженные мегалайны  , поэтому у меня к мак-адресу роутера привязан логин и пароль сложный на нем и на роутере стоит  а мегалайны пиздились изза тупости владельцев  парнишка знакомый тоже подгонял учетки с мегалайна,я их тут босячкой загонял братве  а щас хуйня какая то ,не одна учетка не пашет  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от ChipSky Салам народ , что чем страдает ? =) В ате погода ща шик , а я тексты на микстейп пишу  и в кармане пусто , денег нет
P.S. никому классное аппаратура за недорого не нужна (последняя страница в муз оборудовании) Добавлено через 3 минуты 56 секунд По теме , хочу обратно в Штаты - 30 мегабит  , БЕЗЛИМИТНО , 30$ в месяц ( мегалайн хит таже стоимость  ) , на сотке 3g - 1.4 мегабита , безлимитно , покрытие все Штаты + немного Мексики и 20$ в месяц  а у нас дождь) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от ChipSky -Цитата от LestroN видать у вас пароль от учетки 123, вот тебе и хацкер каконить уепл трафф .. Если ты еще не знаешь , но теперь логин-пароль привязаны к телефону , спиздить нельзя , я сам раньше продавал пизженные мегалайны  , поэтому у меня к мак-адресу роутера привязан логин и пароль сложный на нем и на роутере стоит  а мегалайны пиздились изза тупости владельцев  парнишка знакомый тоже подгонял учетки с мегалайна,я их тут босячкой загонял братве  а щас хуйня какая то ,не одна учетка не пашет  Было дело, помню твой подгончик  | | | | |