Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | добрый день) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | у кого-нибудь есть 50 рублей на яндекс деньгах? оплачу в вмз. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от solo_dee у кого-нибудь есть 50 рублей на яндекс деньгах? оплачу в вмз. я бы дал бы)
но тока я там не сижу)
и даже не зареген) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Баха Восточный -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ вот же сука педарсня моржовая этот маркус и та шкура и еще федя в общую кассу дятлы вы африканские где же вас таких воспитывают?стучать не есть хорошо! теперь хоть точно буду знать кто с раздела дятел зафаршмаченный ну раскладывай, братан, кто есть кто я сейчас начну говорить и меня опять укатают Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от Valo -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ вот же сука педарсня моржовая этот маркус и та шкура и еще федя в общую кассу дятлы вы африканские где же вас таких воспитывают?стучать не есть хорошо! теперь хоть точно буду знать кто с раздела дятел зафаршмаченный это то знатное ржавое говнецо, которое федараснёй кличат? это тот маркус и шкура настя ну там сам понимаешь к ним федька приконектился,таких пидрил манит к друг другу,сука с феданом как то был разговор по поводу что кто то с раздела постукивает)))))хоть и в этот раз меня не федан вложил,а та шмара с гомиком в кроссах ,я один хуй уверен что ржавый тоже постукивает К чему так сумбурно,и едва связано??? Спокойно,помедленее,и нам очень интересно!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | как погодка у вас? -Цитата от PIKI клип нормальный девочка на азиатку похожу макияж
а так - восточный тип внешности | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | погода как всегда жарит
под рукой прохладный спрайт, не дает сгореть | | | | активный пользователь
натурал продукт же лучше | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | народ, а как на билайне баланс проверить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от d2White народ, а как на билайне баланс проверить? в рф *100#, или *105#, или *102# | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d2White народ, а как на билайне баланс проверить? *102# | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от A-Din -Цитата от d2White народ, а как на билайне баланс проверить? *102# рахмет.
будем бэтлить))) я создал тему в БК))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d2White -Цитата от A-Din -Цитата от d2White народ, а как на билайне баланс проверить? *102# рахмет.
будем бэтлить))) я создал тему в БК))) теперь нужны 5 судеЙ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Баха Восточный -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Баха Восточный
ну раскладывай, братан, кто есть кто я сейчас начну говорить и меня опять укатают Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от Valo это то знатное ржавое говнецо, которое федараснёй кличат? это тот маркус и шкура настя ну там сам понимаешь к ним федька приконектился,таких пидрил манит к друг другу,сука с феданом как то был разговор по поводу что кто то с раздела постукивает)))))хоть и в этот раз меня не федан вложил,а та шмара с гомиком в кроссах ,я один хуй уверен что ржавый тоже постукивает а маркус это кто такой? да помнишь он фотки выкладывал там с телкой у которой на жопе прыщик и еще с битой он там был и типа бита ему для того чтобы в бейсбол играть мы там в теме поржали а он еще нас всех интернет малолетками назвал Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Баха Восточный
ну раскладывай, братан, кто есть кто я сейчас начну говорить и меня опять укатают Добавлено через 7 минут 54 секунды -Цитата от Valo это то знатное ржавое говнецо, которое федараснёй кличат? это тот маркус и шкура настя ну там сам понимаешь к ним федька приконектился,таких пидрил манит к друг другу,сука с феданом как то был разговор по поводу что кто то с раздела постукивает)))))хоть и в этот раз меня не федан вложил,а та шмара с гомиком в кроссах ,я один хуй уверен что ржавый тоже постукивает К чему так сумбурно,и едва связано??? Спокойно,помедленее,и нам очень интересно!! ну раз не видишь связи тада тебе на этаж выше | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Баха Восточный -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
я сейчас начну говорить и меня опять укатают Добавлено через 7 минут 54 секунды
это тот маркус и шкура настя ну там сам понимаешь к ним федька приконектился,таких пидрил манит к друг другу,сука с феданом как то был разговор по поводу что кто то с раздела постукивает)))))хоть и в этот раз меня не федан вложил,а та шмара с гомиком в кроссах ,я один хуй уверен что ржавый тоже постукивает а маркус это кто такой? да помнишь он фотки выкладывал там с телкой у которой на жопе прыщик и еще с битой он там был и типа бита ему для того чтобы в бейсбол играть мы там в теме поржали а он еще нас всех интернет малолетками назвал Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
я сейчас начну говорить и меня опять укатают Добавлено через 7 минут 54 секунды
это тот маркус и шкура настя ну там сам понимаешь к ним федька приконектился,таких пидрил манит к друг другу,сука с феданом как то был разговор по поводу что кто то с раздела постукивает)))))хоть и в этот раз меня не федан вложил,а та шмара с гомиком в кроссах ,я один хуй уверен что ржавый тоже постукивает К чему так сумбурно,и едва связано??? Спокойно,помедленее,и нам очень интересно!! ну раз не видишь связи тада тебе на этаж выше Посчитаю за комплимент!!! Просто тоже не зашарил,что за Маркус..... | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Евгений Коннов спрайт бяка же...
натурал продукт же лучше я сам пытаюсь такую хуйню не пить, но вчера приехал ночью увидел и не сдержался
в основном воду пью | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | строго алматинскую хлорированную из под крана. советую | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Как настрой наши люди? | | | | активный пользователь
мне посоветовали "сказ о розовом зайце"...сюжетец ничего так, но исполнение не без косяков так-то)
в целом не плохо так-то) | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Евгений Коннов подскажите кинцов местных, м?
мне посоветовали "сказ о розовом зайце"...сюжетец ничего так, но исполнение не без косяков так-то)
в целом не плохо так-то) Рекетир ))))) Ну думаю ты его смотрел)))))) а кроме Рекетира и Розовом зайце я нечего даже не знаю)))))) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | ты че, начинаешь приобщаться к казахской культуре через местный кинематограф? ))
из того, что понравилось и запомнилось-"Рэкетир"
Подарок Сталину-на любителя послевоенного времени | | | | активный пользователь
а так, еще лавэ можешь посмотреть. тоже типа хороший
а так, в казахстане крутых фильмов нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Евгений Коннов подскажите кинцов местных, м?
в целом не плохо так-то) Рекетир ))))) Ну думаю ты его смотрел)))))) а кроме Рекетира и Розовом зайце я нечего даже не знаю)))))) вот сегодня посоветовали тоже его. может и смотрел, хз...
ща скачаю...
Капи "999" ещё вот подсказала) -Цитата от Valo ты че, начинаешь приобщаться к казахской культуре через местный кинематограф? ))
Подарок Сталину-на любителя послевоенного времени да не, просто ознакомиться что и как)
так-то по чуть-чуть знакомлюсь со всем, ога) | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Евгений Коннов подскажите кинцов местных, м?
в целом не плохо так-то) Рекетир ))))) Ну думаю ты его смотрел)))))) а кроме Рекетира и Розовом зайце я нечего даже не знаю)))))) вот сегодня посоветовали тоже его. может и смотрел, хз...
ща скачаю...
Капи "999" ещё вот подсказала) -Цитата от Valo ты че, начинаешь приобщаться к казахской культуре через местный кинематограф? ))
Подарок Сталину-на любителя послевоенного времени да не, просто ознакомиться что и как)
так-то по чуть-чуть знакомлюсь со всем, ога) 999 я сам тоже хочу посмотреть) только вот найти не могу))))))))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Евгений Коннов -Цитата от Insider 13/7
Рекетир ))))) Ну думаю ты его смотрел)))))) а кроме Рекетира и Розовом зайце я нечего даже не знаю)))))) вот сегодня посоветовали тоже его. может и смотрел, хз...
ща скачаю...
так-то по чуть-чуть знакомлюсь со всем, ога) 999 я сам тоже хочу посмотреть) только вот найти не могу))))))))) на казторке он есть, довольно таки интересный отличный фильмец) | | | | |