Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от KennyD -Цитата от Insider 13/7
Сори) мамка что сказала? Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Алгааааааааа! хе-ех) Джон жжет ) Мамка обиделась) думаю через пару дней отойдёт)
Да хули блеат) захотел- сделал, правда пока ещё никто не знает, что это только часть рисунка
Ження замутит кучу движений- это братуха без всяких сомнений Смотри сам))))))))) смотрю | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от KennyD -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от KennyD
отца- нет. Сори) мамка что сказала? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от KennyD KZ Рвёт ТВОИ КОЛОНКИ!) Алгааааааааа! хе-ех) Джон жжет ) Мамка обиделась) думаю через пару дней отойдёт)
Да хули блеат) захотел- сделал, правда пока ещё никто не знает, что это только часть рисунка
Ження замутит кучу движений- это братуха без всяких сомнений Братан у меня проблема надо мне написать текст на 26 а я фильм сижу смотрю))))))) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от KennyD -Цитата от Insider 13/7
Алгааааааааа! хе-ех) Джон жжет ) Мамка обиделась) думаю через пару дней отойдёт)
Ження замутит кучу движений- это братуха без всяких сомнений Братан у меня проблема надо мне написать текст на 26 а я фильм сижу смотрю))))))) ну хочешь я с тобой выступлю на 16 строк меньше напишешь) | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от KennyD -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от KennyD
Мамка обиделась) думаю через пару дней отойдёт)
Ження замутит кучу движений- это братуха без всяких сомнений Братан у меня проблема надо мне написать текст на 26 а я фильм сижу смотрю))))))) ну хочешь я с тобой выступлю на 16 строк меньше напишешь) Хе-ех) я на гран при хочу выступить))))))))) | | | | Партия :chlenpalm:
Братан у меня проблема надо мне написать текст на 26 а я фильм сижу смотрю))))))) ну хочешь я с тобой выступлю на 16 строк меньше напишешь) Хе-ех) я на гран при хочу выступить))))))))) ну значит не смотри фильм)xD кстати какой фильм?) | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от KennyD -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от KennyD ну хочешь я с тобой выступлю на 16 строк меньше напишешь) Хе-ех) я на гран при хочу выступить))))))))) ну значит не смотри фильм)xD кстати какой фильм?) Сумасшедшая езда)))))))))) | | | | Партия :chlenpalm:
Хе-ех) я на гран при хочу выступить))))))))) ну значит не смотри фильм)xD кстати какой фильм?) Сумасшедшая езда)))))))))) посмотрю как нить) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от KennyD -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от KennyD
отца- нет. Сори) мамка что сказала? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от KennyD KZ Рвёт ТВОИ КОЛОНКИ!) Алгааааааааа! хе-ех) Джон жжет ) Мамка обиделась) думаю через пару дней отойдёт)
Ження замутит кучу движений- это братуха без всяких сомнений где сделал кстати, на какой части тела?) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от A-Din -Цитата от KennyD -Цитата от Insider 13/7
Ження замутит кучу движений- это братуха без всяких сомнений где сделал кстати, на какой части тела?) на Плече) Хочу ещё замутить Гитлера с Зигой и снизу на ленточке хх.ру век воли не видать и дата реги аккаунта | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от KennyD -Цитата от A-Din -Цитата от KennyD
Мамка обиделась) думаю через пару дней отойдёт)
Ження замутит кучу движений- это братуха без всяких сомнений где сделал кстати, на какой части тела?) на Плече) Хочу ещё замутить Гитлера с Зигой и снизу на ленточке хх.ру век воли не видать и дата реги аккаунта пздц | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Insider 13/7 заебовые тёлочки) | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от A-Din -Цитата от Insider 13/7 заебовые тёлочки) Не отрицаю) Мне Латинка понравилась)))))))) | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | Камон в айтыс хану все | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от goober Камон в айтыс хану все Wtf ? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от goober Камон в айтыс хану все Wtf ? на вин дизеля смахивает)
-----------------------------
айтысхана это темА) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от goober Камон в айтыс хану все Wtf ? как то средне мутит | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | пздц, рано проснулся(
на репитицию
ехать нужно
и потом концерт)
ура) | | | | отошёл
на улице +35 | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я проспал вручение диплома и директор не пожал мне руку и диплом забирал я сам | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Вот ссылочка на тему с 7-ым раундом Меломана: https://www.hip-hop.ru/forum/j-flame-na-strannyh-beregah-...r7-379298/
Отпишитесь, кому не лень | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от King-Bong я проспал вручение диплома и директор не пожал мне руку и диплом забирал я сам это печально( | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от J-Flame не обрадовал не айс | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | а мне понравилось, хотя что то не то есть, это лирика, у него больше идёт батловые) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Никого не ебет моё душевное состояние, видимо | | | | |