S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от A-Din -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от A-Din
непонял тебя) Девушка красивая говорю! Где? В кЛИПЕ ЕПТ) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | KZ Рвёт ТВОИ КОЛОНКИ!) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от A-Din -Цитата от Insider 13/7
Девушка красивая говорю! Где? В кЛИПЕ ЕПТ) а, ну да) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | татуху набил | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от KennyD татуху набил фотку давай) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от A-Din -Цитата от KennyD татуху набил фотку давай) бля уже второй час ищу грёбаный фотик и всё сука никак не находится, блеат почему | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от KennyD -Цитата от A-Din -Цитата от KennyD татуху набил фотку давай) бля уже второй час ищу грёбаный фотик и всё сука никак не находится, блеат почему ты рассеянный | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от A-Din -Цитата от KennyD -Цитата от A-Din
фотку давай) бля уже второй час ищу грёбаный фотик и всё сука никак не находится, блеат почему ты рассеянный мб | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от KennyD мб давай ищи)
я хочу посмотреть)
хотяб скажи какой там рисунок) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от A-Din давай ищи)
я хочу посмотреть)
хотяб скажи какой там рисунок) Самурай нарисован) ну это только часть рисунка) и то бля его мне 3 часа ска рисовали, временами уходи на перекур) ска третий окончательный заход самый больной был | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от KennyD -Цитата от A-Din -Цитата от KennyD
мб давай ищи)
я хочу посмотреть)
хотяб скажи какой там рисунок) Самурай нарисован) ну это только часть рисунка) и то бля его мне 3 часа ска рисовали, временами уходи на перекур) ска третий окончательный заход самый больной был не жалеешь?) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от A-Din -Цитата от KennyD -Цитата от A-Din
давай ищи)
я хочу посмотреть)
хотяб скажи какой там рисунок) Самурай нарисован) ну это только часть рисунка) и то бля его мне 3 часа ска рисовали, временами уходи на перекур) ска третий окончательный заход самый больной был не жалеешь?) пока нет) | | | | Особый Статус
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от A-Din -Цитата от KennyD -Цитата от A-Din
давай ищи)
я хочу посмотреть)
хотяб скажи какой там рисунок) Самурай нарисован) ну это только часть рисунка) и то бля его мне 3 часа ска рисовали, временами уходи на перекур) ска третий окончательный заход самый больной был не жалеешь?) он только сделал, наверное красуется
S.R, не пробывал эскизы для тату рисовать? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от grow -Цитата от A-Din -Цитата от KennyD
Самурай нарисован) ну это только часть рисунка) и то бля его мне 3 часа ска рисовали, временами уходи на перекур) ска третий окончательный заход самый больной был не жалеешь?) он только сделал, наверное красуется
S.R, не пробывал эскизы для тату рисовать? красивые бы у него получились эскизы) | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от grow S.R, не пробывал эскизы для тату рисовать? Где-то в тетрадях есть, кстати.
Если обрисовывать их, то вполне хорошо получится, наверное.
Если найду эти тетради и фотик - покажу завтра | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от grow -Цитата от A-Din -Цитата от KennyD
Самурай нарисован) ну это только часть рисунка) и то бля его мне 3 часа ска рисовали, временами уходи на перекур) ска третий окончательный заход самый больной был не жалеешь?) он только сделал, наверное красуется
S.R, не пробывал эскизы для тату рисовать? да нет)пока ещё никому не светил) жду пока заживёт+коррекцию ожидаю) | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от KennyD -Цитата от grow -Цитата от A-Din
не жалеешь?) он только сделал, наверное красуется
S.R, не пробывал эскизы для тату рисовать? да нет)пока ещё никому не светил) жду пока заживёт+коррекцию ожидаю) Что отец сказал на это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от qq prod. пизды даст чувствую Все возможно) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от KennyD -Цитата от grow
он только сделал, наверное красуется
S.R, не пробывал эскизы для тату рисовать? да нет)пока ещё никому не светил) жду пока заживёт+коррекцию ожидаю) Что отец сказал на это? отца- нет. | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от KennyD -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от KennyD
да нет)пока ещё никому не светил) жду пока заживёт+коррекцию ожидаю) Что отец сказал на это? отца- нет. Сори) мамка что сказала? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от KennyD KZ Рвёт ТВОИ КОЛОНКИ!) Алгааааааааа! хе-ех) Джон жжет ) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от KennyD -Цитата от Insider 13/7
Что отец сказал на это? отца- нет. Сори) мамка что сказала? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от KennyD KZ Рвёт ТВОИ КОЛОНКИ!) Алгааааааааа! хе-ех) Джон жжет ) Мамка обиделась) думаю через пару дней отойдёт)
Да хули блеат) захотел- сделал, правда пока ещё никто не знает, что это только часть рисунка
Ження замутит кучу движений- это братуха без всяких сомнений | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от KennyD -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от KennyD
отца- нет. Сори) мамка что сказала? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от KennyD KZ Рвёт ТВОИ КОЛОНКИ!) Алгааааааааа! хе-ех) Джон жжет ) Мамка обиделась) думаю через пару дней отойдёт)
Да хули блеат) захотел- сделал, правда пока ещё никто не знает, что это только часть рисунка
Ження замутит кучу движений- это братуха без всяких сомнений Смотри сам))))))))) | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | я тоже портак ебануть хочу. Фразу какуюнить прописью, белым цветом и слегка тень букв сделать и заебись будет | | | | |