Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Wee пацаны меня по беспределу ебанули вчера пиздец ебало распухло,в ногу нож вотнули пидоразы,сукаааа пиздец. за что? кто? | | | |
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee пацаны меня по беспределу ебанули вчера пиздец ебало распухло,в ногу нож вотнули пидоразы,сукаааа заслужил наверное  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от фломастер -Цитата от Wee пацаны меня по беспределу ебанули вчера пиздец ебало распухло,в ногу нож вотнули пидоразы,сукаааа пиздец. за что? кто? шел домой один со студии часов в 12,подкурить поинтересовались и хуярится давай сразу,я хуле не долго думая в ответ ебошить начал,сзади в ногу удар не прочухал даже,и смотрю валить начали невтему,на ногу смотрю кровь сочится | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee -Цитата от фломастер -Цитата от Wee пацаны меня по беспределу ебанули вчера пиздец ебало распухло,в ногу нож вотнули пидоразы,сукаааа пиздец. за что? кто? шел домой один со студии часов в 12,подкурить поинтересовались и хуярится давай сразу,я хуле не долго думая в ответ ебошить начал,сзади в ногу удар не прочухал даже,и смотрю валить начали невтему,на ногу смотрю кровь сочится ты наверняка так же поступал...за всё когда то придётся ответить, карма) | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Wee -Цитата от фломастер -Цитата от Wee пацаны меня по беспределу ебанули вчера пиздец ебало распухло,в ногу нож вотнули пидоразы,сукаааа пиздец. за что? кто? шел домой один со студии часов в 12,подкурить поинтересовались и хуярится давай сразу,я хуле не долго думая в ответ ебошить начал,сзади в ногу удар не прочухал даже,и смотрю валить начали невтему,на ногу смотрю кровь сочится считай обошлось ещё. сам в норме? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от Wee -Цитата от фломастер -Цитата от Wee пацаны меня по беспределу ебанули вчера пиздец ебало распухло,в ногу нож вотнули пидоразы,сукаааа пиздец. за что? кто? шел домой один со студии часов в 12,подкурить поинтересовались и хуярится давай сразу,я хуле не долго думая в ответ ебошить начал,сзади в ногу удар не прочухал даже,и смотрю валить начали невтему,на ногу смотрю кровь сочится на каком районе? | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы |  хуя у Вас Детроид | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | всё хуйня................  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | саламчик всем) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от King-Bong -Цитата от Wee -Цитата от фломастер
пиздец. за что? кто? шел домой один со студии часов в 12,подкурить поинтересовались и хуярится давай сразу,я хуле не долго думая в ответ ебошить начал,сзади в ногу удар не прочухал даже,и смотрю валить начали невтему,на ногу смотрю кровь сочится ты наверняка так же поступал...за всё когда то придётся ответить, карма) никогда по беспределу не забивал -Цитата от фломастер -Цитата от Wee -Цитата от фломастер
пиздец. за что? кто? шел домой один со студии часов в 12,подкурить поинтересовались и хуярится давай сразу,я хуле не долго думая в ответ ебошить начал,сзади в ногу удар не прочухал даже,и смотрю валить начали невтему,на ногу смотрю кровь сочится считай обошлось ещё. сам в норме? да пойдет,хромаю немного,рахмет | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Wee -Цитата от King-Bong -Цитата от Wee
шел домой один со студии часов в 12,подкурить поинтересовались и хуярится давай сразу,я хуле не долго думая в ответ ебошить начал,сзади в ногу удар не прочухал даже,и смотрю валить начали невтему,на ногу смотрю кровь сочится ты наверняка так же поступал...за всё когда то придётся ответить, карма) никогда по беспределу не забивал не обезательно бащ на баш
и не кидал не кого,и не забирал чужого и стоял в толпе принуждая его к тому чего он не хочет?  все не без греха и за всё со временем ответишь и я и все остальные | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Wee пацаны меня по беспределу ебанули вчера пиздец ебало распухло,в ногу нож вотнули пидоразы,сукаааа Поправляйся, мужик  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я щитину месячную сбрил на госы  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | ох бля вернулся в флеймхану  салам всем оу  че там моего бро ниггеры попыряли  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | ты следующий, храни свои яйца в банковской ячейке | | | | Вертухай
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Alma Town | | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo ты следующий, храни свои яйца в банковской ячейке мхм посмотрел бы .. Добавлено через 6 минут 57 секунд -Цитата от goober стопудова | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав |  не даром он такой трек на второй раунд записал | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от King-Bong  не даром он такой трек на второй раунд записал Wee чтоли ? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от LK_smoky -Цитата от King-Bong  не даром он такой трек на второй раунд записал Wee чтоли ? да | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от Black Member дави гадов бэлэк мэмбер это дословно - черный член? | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от King-Bong -Цитата от LK_smoky -Цитата от King-Bong  не даром он такой трек на второй раунд записал Wee чтоли ? да 2 раунд по делу  | | | | |