активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | тока что посмотрел 9 серию игра престолов((сука сука сука нужно срочно 10 кто знает когда она будет????? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ тока что посмотрел 9 серию игра престолов((сука сука сука нужно срочно 10 кто знает когда она будет????? про что сериал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от A-Din -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ тока что посмотрел 9 серию игра престолов((сука сука сука нужно срочно 10 кто знает когда она будет????? про что сериал? про то как хуан любил хулио | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | бля опять олени ебаные засрали тему https://www.hip-hop.ru/forum/chto-dumaesh-ty-chto-dumayut...ndex2.html
написано же бля внизу - Все обсуждения ответов, в теме "Флеймхана". далбаёбы сука | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от A-Din -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ тока что посмотрел 9 серию игра престолов((сука сука сука нужно срочно 10 кто знает когда она будет????? про что сериал? про то как хуан любил хулио хороший сериал наверно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша ТиАйпи с какого хуя ты тут так разговариваешь?ебет тебя кто где и когда отписывается? Добавлено через 1 минуту 32 секунды нормальный просто заебись его на киви частями залил ,одна серия на два куска нарезана)))я на работе эти дни по пол часика позволял себе ) | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша ТиАйпи с какого хуя ты тут так разговариваешь?ебет тебя кто где и когда отписывается? Добавлено через 1 минуту 32 секунды нормальный просто заебись его на киви частями залил ,одна серия на два куска нарезана)))я на работе эти дни по пол часика позволял себе ) потому что в этой теме изначально решено было что будут строго ответы по теме.
Кобаяши её редактировал несколько раз.
как разговаривать и где - это уже мне решать.
ты сам то проще общайся. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша ТиАйпи с какого хуя ты тут так разговариваешь?ебет тебя кто где и когда отписывается? Добавлено через 1 минуту 32 секунды нормальный просто заебись его на киви частями залил ,одна серия на два куска нарезана)))я на работе эти дни по пол часика позволял себе ) ну если на работе, то заебцом) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша ТиАйпи с какого хуя ты тут так разговариваешь?ебет тебя кто где и когда отписывается? Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от A-Din хороший сериал наверно) нормальный просто заебись его на киви частями залил ,одна серия на два куска нарезана)))я на работе эти дни по пол часика позволял себе ) потому что в этой теме изначально решено было что будут строго ответы по теме.
ты сам то проще общайся. ты давай мне не будешь говорить что мне делать,а я не буду говорить куда тебе надо идти!
при чем тут кобояши и ты?кобаяши сам зайдет и скажет если будет такая нужда,изначально было решено......кем???и вообще тебе ли не по хуй кто где в какой теме отписывает??это ты создал эту тему или что??не прихуел ли ты часом?там я и многие другие отписывали и все по теме,а ты тут охуевший тупо всех обозвал и сидишь щас спокойно в носу ковыряешь.... | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
с какого хуя ты тут так разговариваешь?ебет тебя кто где и когда отписывается? Добавлено через 1 минуту 32 секунды
нормальный просто заебись его на киви частями залил ,одна серия на два куска нарезана)))я на работе эти дни по пол часика позволял себе ) потому что в этой теме изначально решено было что будут строго ответы по теме.
ты сам то проще общайся. ты давай мне не будешь говорить что мне делать,а я не буду говорить куда тебе надо идти!
при чем тут кобояши и ты?кобаяши сам зайдет и скажет если будет такая нужда,изначально было решено......кем???и вообще тебе ли не по хуй кто где в какой теме отписывает??это ты создал эту тему или что??не прихуел ли ты часом?там я и многие другие отписывали и все по теме,а ты тут охуевший тупо всех обозвал и сидишь щас спокойно в носу ковыряешь.... по первому предложению твоего поста, могу сказать тоже самое.
слишком много пустых вопросов. лишь бы доебаться как обычно.
я тебе тут не собираюсь отчитываться что и как, почитай ту тему и пойми где ПО ТЕМЕ ОТВЕТЫ, а где нет. | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | кстати это кино хочется посмотреть ))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | опять ругаются) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша ТиАйпи
потому что в этой теме изначально решено было что будут строго ответы по теме.
при чем тут кобояши и ты?кобаяши сам зайдет и скажет если будет такая нужда,изначально было решено......кем???и вообще тебе ли не по хуй кто где в какой теме отписывает??это ты создал эту тему или что??не прихуел ли ты часом?там я и многие другие отписывали и все по теме,а ты тут охуевший тупо всех обозвал и сидишь щас спокойно в носу ковыряешь.... по первому предложению твоего поста, могу сказать тоже самое.
я тебе тут не собираюсь отчитываться что и как, почитай ту тему и пойми где ПО ТЕМЕ ОТВЕТЫ, а где нет. ну нельзя же так обобщать, кому ты нужен чтобы до тебя доебыватся??ты сам не хорошо сказал и с этого я начал у тебя интересоватся,так что на будущие если говоришь что кенеди далбаеб ты так и говори что кенеди далбаеб ))а не так что все в общую кассу Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от A-Din опять ругаются) даже не думал | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | чё кто щас мутит?? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от d2White чё кто щас мутит?? какаю | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d2White чё кто щас мутит?? щя на улицу уже двину) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от d2White чё кто щас мутит?? какаю это как медведь чтоли? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
ты давай мне не будешь говорить что мне делать,а я не буду говорить куда тебе надо идти!
я тебе тут не собираюсь отчитываться что и как, почитай ту тему и пойми где ПО ТЕМЕ ОТВЕТЫ, а где нет. ну нельзя же так обобщать, кому ты нужен чтобы до тебя доебыватся??ты сам не хорошо сказал и с этого я начал у тебя интересоватся,так что на будущие если говоришь что кенеди далбаеб ты так и говори что кенеди далбаеб ))а не так что все в общую кассу Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от A-Din опять ругаются) даже не думал просто давно в ту тему не заходил, дай думаю зайду почитаю что народ пишет, какие мнения. а там пиздец
какой кенеди, хз кто такой это. -Цитата от A-Din опять ругаются) - Тэги темы: Гангстеры, КЗ уже не торт, операция "Антигость" | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от ЕвроГой -Цитата от d2White чё кто щас мутит?? какаю это как медведь чтоли? пробелнеработаетпросто | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша ТиАйпи
по первому предложению твоего поста, могу сказать тоже самое.
я тебе тут не собираюсь отчитываться что и как, почитай ту тему и пойми где ПО ТЕМЕ ОТВЕТЫ, а где нет. ну нельзя же так обобщать, кому ты нужен чтобы до тебя доебыватся??ты сам не хорошо сказал и с этого я начал у тебя интересоватся,так что на будущие если говоришь что кенеди далбаеб ты так и говори что кенеди далбаеб ))а не так что все в общую кассу Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от A-Din опять ругаются) даже не думал просто давно в ту тему не заходил, дай думаю зайду почитаю что народ пишет, какие мнения. а там пиздец
какой кенеди, хз кто такой это. -Цитата от A-Din опять ругаются) - Тэги темы: Гангстеры, КЗ уже не торт, операция "Антигость" ох епт, не буду мешать гангстерам) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Саша ТиАйпи -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Саша ТиАйпи
по первому предложению твоего поста, могу сказать тоже самое.
какой кенеди, хз кто такой это. -Цитата от A-Din опять ругаются) - Тэги темы: Гангстеры, КЗ уже не торт, операция "Антигость" типа подъебал? | | | | ATL
ну нельзя же так обобщать, кому ты нужен чтобы до тебя доебыватся??ты сам не хорошо сказал и с этого я начал у тебя интересоватся,так что на будущие если говоришь что кенеди далбаеб ты так и говори что кенеди далбаеб ))а не так что все в общую кассу Добавлено через 2 минуты 10 секунд
даже не думал просто давно в ту тему не заходил, дай думаю зайду почитаю что народ пишет, какие мнения. а там пиздец
какой кенеди, хз кто такой это. -Цитата от A-Din опять ругаются) - Тэги темы: Гангстеры, КЗ уже не торт, операция "Антигость" типа подъебал? нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от ЕвроГой -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от ЕвроГой
какаю это как медведь чтоли? пробелнеработаетпросто монах ты чтоли)))) хэлоу мото!как там твоя подруга мандрапупа поживает?чет ее тут давно не было | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | бля, заебался, не меня цитирует, а показывается то что мне) | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Саша ТиАйпи бля опять олени ебаные засрали тему Хорошая тема, кстати.
Меня никто не знает почти -Цитата от King-Bong S.R - шахматист -Цитата от d-mob S.R - не смотря на то, что живёт не так далеко, ещё не видел его, нормальный поцан | | | | |