в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ вчера до 4 ночи просидел в аэропорту,встречал одну суку  заебала блять)))а так бы если бы был в разделе я бы местных каратистов заставил спеть хэпибёздей в честь Бахиных именин  я бухал у вас в аэропорту и меня мусора хотели принять  до 6 утра сидел в аэропорту друга встречал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ вчера до 4 ночи просидел в аэропорту,встречал одну суку  заебала блять)))а так бы если бы был в разделе я бы местных каратистов заставил спеть хэпибёздей в честь Бахиных именин  я бухал у вас в аэропорту и меня мусора хотели принять  до 6 утра сидел в аэропорту друга встречал за что тебя хотели забрать?то что пьяный был?
у нас аэропорт ахуительный не то что в других городах)))))сараи)))тока сука я одного не пойму на хуя в туалетах объявляют посадку??один хуй три часа всякая регестрация и т.п ,нормальный человек и посрать и поссать успеет))и на рейс не опоздает))ну тупые(с) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | мне тогда 18 же было  а пить можно было с 21  и мы пошли когда собирались когото высокопоставленного встречать нас с другом пинками оттудого выпнули и мы сидели ждали  всю зелень в округе обоссали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от King-Bong мне тогда 18 же было  а пить можно было с 21  и мы пошли когда собирались когото высокопоставленного встречать нас с другом пинками оттудого выпнули и мы сидели ждали  всю зелень в округе обоссали  вот из таких туристов портится мнение о нормальных столичных жителях  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ вчера до 4 ночи просидел в аэропорту,встречал одну суку  заебала блять)))а так бы если бы был в разделе я бы местных каратистов заставил спеть хэпибёздей в честь Бахиных именин  можно еще пару спортиков нагнуть, соорудить педарницу для конфетти | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от King-Bong мне тогда 18 же было  а пить можно было с 21  и мы пошли когда собирались когото высокопоставленного встречать нас с другом пинками оттудого выпнули и мы сидели ждали  всю зелень в округе обоссали  вот из таких туристов портится мнение о нормальных столичных жителях  нет мы без палева это всё делали  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от King-Bong мне тогда 18 же было  а пить можно было с 21  и мы пошли когда собирались когото высокопоставленного встречать нас с другом пинками оттудого выпнули и мы сидели ждали  всю зелень в округе обоссали  у вас охуительно отрочество прошло, на пинах и пробивонах синьки с сигами 
А мы как мешки в фут на 2х литровую колу рубились с чужим районом и ни ебали что босяцкие движения покруче будут выглядеть потом на форумах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ вчера до 4 ночи просидел в аэропорту,встречал одну суку  заебала блять)))а так бы если бы был в разделе я бы местных каратистов заставил спеть хэпибёздей в честь Бахиных именин  можно еще пару спортиков нагнуть, соорудить педарницу для конфетти педарницу  я под столом  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от King-Bong мне тогда 18 же было  а пить можно было с 21  и мы пошли когда собирались когото высокопоставленного встречать нас с другом пинками оттудого выпнули и мы сидели ждали  всю зелень в округе обоссали  у вас охуительно отрочество прошло, на пинах и пробивонах синьки с сигами 
А мы как мешки в фут на 2х литровую колу рубились с чужим районом и ни ебали что босяцкие движения покруче будут выглядеть потом на форумах  я не курю сигареты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo -Цитата от King-Bong мне тогда 18 же было  а пить можно было с 21  и мы пошли когда собирались когото высокопоставленного встречать нас с другом пинками оттудого выпнули и мы сидели ждали  всю зелень в округе обоссали  у вас охуительно отрочество прошло, на пинах и пробивонах синьки с сигами 
А мы как мешки в фут на 2х литровую колу рубились с чужим районом и ни ебали что босяцкие движения покруче будут выглядеть потом на форумах  мы до сих пор бывает играем)))тока уже не на колу  за нас бывает Бугаев(астанинский локо) катает))кто бы что не говорил что наши футболисты плохо играют тем ни менее лучше их не кого нет в кз)))это на поле заметно))тем более мне ))хуевому футболисту  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | для примера где-то даже клипушних на сотках ходил по городу, там олень какойто загнулся и китайскую петарду-свистульку запускал со своего анала 
хз видели-нет
бля, я там петардницу имел ввиду  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo для примера где-то даже клипушних на сотках ходил по городу, там олень какойто загнулся и китайскую петарду-свистульку запускал со своего анала 
хз видели-нет не не видал я такого)))  | | | | Особый статус
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от King-Bong -Цитата от Valo -Цитата от King-Bong мне тогда 18 же было  а пить можно было с 21  и мы пошли когда собирались когото высокопоставленного встречать нас с другом пинками оттудого выпнули и мы сидели ждали  всю зелень в округе обоссали  у вас охуительно отрочество прошло, на пинах и пробивонах синьки с сигами 
А мы как мешки в фут на 2х литровую колу рубились с чужим районом и ни ебали что босяцкие движения покруче будут выглядеть потом на форумах  я не курю сигареты  не огребался за это в подворотнях?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | пацаны кто видел фильм шуЧУ?
бля надо поработать чучуть,чуть позже вернусь  | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo не огребался за это в подворотнях?  нет,а должен  | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ пацаны кто видел фильм шуЧУ?
бля надо поработать чучуть,чуть позже вернусь  чо за фильм? | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | Данила, Джоник, ЕвроГой, Рахметы 
Valoдя, Данила, коры мочите  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ пацаны кто видел фильм шуЧУ?
бля надо поработать чучуть,чуть позже вернусь  порадуй меня-фильм вышел или все ещё только трейлеры? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | 43-я старница  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Баха Восточный Valoдя, Данила, коры мочите  торжественную обстановку сооружаем )
той как никак | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Кироу -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ пацаны кто видел фильм шуЧУ?
бля надо поработать чучуть,чуть позже вернусь  порадуй меня-фильм вышел или все ещё только трейлеры? сам не знаю))вчера узнал о этом фильме  ну раз жантик занялся новым проектом значит фильм уже сняли -Цитата от Баха Восточный Данила, Джоник, ЕвроГой, Рахметы 
Valoдя, Данила, коры мочите  мы старались  | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Кироу -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ пацаны кто видел фильм шуЧУ?
бля надо поработать чучуть,чуть позже вернусь  порадуй меня-фильм вышел или все ещё только трейлеры? сам не знаю))вчера узнал о этом фильме  ну раз жантик занялся новым проектом значит фильм уже сняли -Цитата от Баха Восточный Данила, Джоник, ЕвроГой, Рахметы 
Valoдя, Данила, коры мочите  мы старались  спешу огорчить-ни хуя нету. обещали осенью 2010 уже в кинотеатры запустить.
Баха,С Днем Рождения-Успехов во всех сферах твоей жизни. Радуй людей треками и хорошим настроением  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Кироу -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от Кироу порадуй меня-фильм вышел или все ещё только трейлеры? сам не знаю))вчера узнал о этом фильме  ну раз жантик занялся новым проектом значит фильм уже сняли -Цитата от Баха Восточный Данила, Джоник, ЕвроГой, Рахметы 
Valoдя, Данила, коры мочите  мы старались  спешу огорчить-ни хуя нету. обещали осенью 2010 уже в кинотеатры запустить.
Баха,С Днем Рождения-Успехов во всех сферах твоей жизни. Радуй людей треками и хорошим настроением  ну всякое бывает) монтаж и т.п | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 4 , гостей - 1)
A-Din, d2White, Insider 13/7, Трибл
-----------------------------------
но всё равно что то некто не пишет) | | | | |