Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo -Цитата от KennyD хуя у тебя длинный язык, по ходу годы тренировок, оттачивал на вагинах соседок-бабушек? ты пиздец клоун тупорогий. Вы тупеете от долбежки анальной, завязывай с этими играми у тебя чё батарейки в твоём фалоимитаторе сломались? я же тебе уже посоветовал убей себя по злому -Цитата от Valo -Цитата от KennyD хуя у тебя длинный язык, по ходу годы тренировок, оттачивал на вагинах соседок-бабушек? ты пиздец клоун тупорогий. Вы тупеете от долбежки анальной, завязывай с этими играми Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от KennyD хули пустоту молоть, ты пацан? ты фуфлотронишь тут на счёт нас всех, хули приезжай 26го в глаза это всё выскажи если смелости хватит, я тебя лично АНАЛЬНО ПОКАРАЮ! через полчаса на ц.стадионе осилишь? 26го в Талгаре в глаза выскажешь мне это всё? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Insider 13/7 Че ты мне хочешь сказать? ты мне скажи мля ты че прав чтоль ? пшел нахер щегол, вопросы при встрече мне позадаешь.
А так ты хуйло интернетное, на подсосе у своих | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Valo -Цитата от KennyD хуя у тебя длинный язык, по ходу годы тренировок, оттачивал на вагинах соседок-бабушек? ты пиздец клоун тупорогий. Вы тупеете от долбежки анальной, завязывай с этими играми Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от KennyD хули пустоту молоть, ты пацан? ты фуфлотронишь тут на счёт нас всех, хули приезжай 26го в глаза это всё выскажи если смелости хватит, я тебя лично АНАЛЬНО ПОКАРАЮ! через полчаса на ц.стадионе осилишь? Ты мне скажи ты прав ? | | | | в Бане
фотки скинете побитых и убитых | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo -Цитата от Insider 13/7 Че ты мне хочешь сказать? ты мне скажи мля ты че прав чтоль ? пшел нахер щегол, вопросы при встрече мне позадаешь.
А так ты хуйло интернетное, на подсосе у своих слушок тут на ххру ходил, что у ты бабки копишь на увеличение члена с 3х см на 6, мб тебе деньжат подкинуть? тенге 40 на тебя не жалко будет | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от KennyD 26го в Талгаре в глаза выскажешь мне это всё? я тебе на ц. стадионе через полчаса осилю сказать, если ты не телка очередная | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от King-Bong злые вы
фотки скинете побитых и убитых подари бонг, нет? жмот (с) | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Valo -Цитата от Insider 13/7 Че ты мне хочешь сказать? ты мне скажи мля ты че прав чтоль ? пшел нахер щегол, вопросы при встрече мне позадаешь.
А так ты хуйло интернетное, на подсосе у своих Я тебе говорю ,тон смени ) и теперь здраво рассуди ты прав? 26 ХОЧЕШЬ приезжай в Талгар если чето хочешь от меня! А так чето на форуме цепляться бестолку | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo -Цитата от KennyD 26го в Талгаре в глаза выскажешь мне это всё? я тебе на ц. стадионе через полчаса осилю сказать, если ты не телка очередная о да мой господин слушаю и повинуюсь, ща только член поглажу для офф приветствия Вашей задницы | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | дерьмодемон унылый, не позорься, ломись к пиздабратьям своим на порку | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo дерьмодемон унылый, не позорься, ломись к пиздабратьям своим на порку тебе подарить словарик русских матов? а то у тебя запас слов по ходу кончается | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от KennyD о да мой господин слушаю и повинуюсь, ща только член поглажу для офф приветствия Вашей задницы очкодав очередной
пиздец вы спортики, по 10лет занимаются, а приехать раз на раз очко жалеете | | | | sa si te
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Ты сам года какого ? Добавлено через 1 минуту 56 секунд Джон ты тут? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ты рассуди вало где они живут и сколько им ехать) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo -Цитата от KennyD о да мой господин слушаю и повинуюсь, ща только член поглажу для офф приветствия Вашей задницы очкодав очередной
пиздец вы спортики, по 10лет занимаются, а приехать раз на раз очко жалеете ооо да а по мне это ты очкодав, ты пиздишь про Капчагай, но носу туда своего не сунешь, пиздижь про Талгар а приехать туда и сказать им всем в глаза, что они дерьмо-ссышь.
Ты очередной рукаблудтипорэпер- особь ебанутая встречается на патбищах ххру, обыный род занятий брать на ротан и пиздаболить.
Подъезжай 26го в Талгар, лино тебя встречу | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от grow обыденность) | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от King-Bong ты рассуди вало где они живут и сколько им ехать) Вот посли этого и думаешь какой же старейшина так скажет нам щеглам ? ая яй | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от King-Bong -Цитата от grow обыденность) это далбаебизм а оне обыденость | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от KennyD [хули пустоту молоть, ты пацан? ты фуфлотронишь тут на счёт нас всех, хули приезжай 26го в глаза это всё выскажи если смелости хватит, я тебя лично АНАЛЬНО ПОКАРАЮ! -Цитата от Valo через полчаса на ц.стадионе осилишь? -Цитата от KennyD о да мой господин слушаю и повинуюсь, ща только член поглажу для офф приветствия Вашей задницы -Цитата от KennyD Занимался кёкушином 10 лет, дважды чемпион Казахстана в весовой категории АБС (абсолютка), занимался вместе на сборах с именитыми бойцами России и Японии.
На своём личном опыте скажу, кёкушин мне дал бооооольшую базовую основу и в драках не раз аукивался и помогал ну не позорище ли тёлочное? | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo -Цитата от KennyD [хули пустоту молоть, ты пацан? ты фуфлотронишь тут на счёт нас всех, хули приезжай 26го в глаза это всё выскажи если смелости хватит, я тебя лично АНАЛЬНО ПОКАРАЮ! -Цитата от Valo через полчаса на ц.стадионе осилишь? -Цитата от KennyD о да мой господин слушаю и повинуюсь, ща только член поглажу для офф приветствия Вашей задницы -Цитата от KennyD Занимался кёкушином 10 лет, дважды чемпион Казахстана в весовой категории АБС (абсолютка), занимался вместе на сборах с именитыми бойцами России и Японии.
На своём личном опыте скажу, кёкушин мне дал бооооольшую базовую основу и в драках не раз аукивался и помогал ну не позорище ли тёлочное? не ну не далбаёб ли а? тут походу обчный "рукалицо" уже давно не канает тут назревает :chlenpalm: | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | Вот так чтоли чето друг другу доказывать бесконечно )))) Пздц бред если до человека не доходит что поделать | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Insider 13/7 Вот так чтоли чето друг другу доказывать бесконечно )))) Пздц бред если до человека не доходит что поделать всё хуйня я пошёл смотреть дальше матрицу а то чёта он повторяться стал да и скучно стало, клоун из него не плохой, а вот хэйтер он ебанутый | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от King-Bong ты рассуди вало где они живут и сколько им ехать) я хз, у одного ублюдка написанно Алмата. У второго талгар, который напиздел с гору, а даже не позвонил как мужчина за слова которые я произнес.
Алмату пересечь из нижней точки в верхнюю-25минут максимум, я назвал посредине. Если ты дохуя герой, и в тебе есть достоинства сказал бы давай через час там и т.д
Пиздят в онлайне прямо сейчас, а приехать и также в лицо попиздеть ссут.
Вот и суди | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | решите задачу уровня 3 класса
определите точку которая более оптимальна для всех и рамсуйте | | | | |