Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от KennyD -Цитата от Insider 13/7
Слышь бычара тебе кто что то сказал? Какого ты чето на Талгарских прешь ? у тебя нервы иди проспись красавиц просто он ща злой, порнуху с торрента 2дня качал 10 гигов а тут хуяк папки закодированы и пароля не знает а стояк то мучает и тёлки не дают и на шлюх денег нету Мудила он просто )))) есть же люди такие да забей на него) чё кстати ты выступаешь на Талгарском батоле 26? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от KennyD -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Valo еще один талгарский ушлепок нарисовался, съебитесь в анус друг к другу Слышь бычара тебе кто что то сказал? Какого ты чето на Талгарских прешь ? у тебя нервы иди проспись красавиц просто он ща злой, порнуху с торрента 2дня качал 10 гигов а тут хуяк папки закодированы и пароля не знает а стояк то мучает и тёлки не дают и на шлюх денег нету не смешно кстати, я так день гта сан андрес качал и на 99ом проценте смс попросило | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от KennyD -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от KennyD
просто он ща злой, порнуху с торрента 2дня качал 10 гигов а тут хуяк папки закодированы и пароля не знает а стояк то мучает и тёлки не дают и на шлюх денег нету Мудила он просто )))) есть же люди такие да забей на него) чё кстати ты выступаешь на Талгарском батоле 26? Оу тут уже в курсах круто) Не знаю даже надо лень перебороть и написать что нибудь)))))))))) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от KennyD братец харэ качать порнуху, скачай себе по больше юмора, а то у тебя я смотрю лимит исчерпался клоун, твоим братцем взападлу называться. Вы там в своих брачных полупокерских играх не заигрывайтесь, нехуй каждого братом называть, кто тебя анально натягивает | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от King-Bong -Цитата от KennyD -Цитата от Insider 13/7
Слышь бычара тебе кто что то сказал? Какого ты чето на Талгарских прешь ? у тебя нервы иди проспись красавиц просто он ща злой, порнуху с торрента 2дня качал 10 гигов а тут хуяк папки закодированы и пароля не знает а стояк то мучает и тёлки не дают и на шлюх денег нету не смешно кстати, я так день гта сан андрес качал и на 99ом проценте смс попросило Жесть) -Цитата от Valo -Цитата от KennyD братец харэ качать порнуху, скачай себе по больше юмора, а то у тебя я смотрю лимит исчерпался клоун, твоим братцем взападлу называться. Вы там в своих брачных полупокерских играх не заигрывайтесь, нехуй каждого братом называть, кто тебя анально натягивает Спрячься ! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от King-Bong -Цитата от KennyD
просто он ща злой, порнуху с торрента 2дня качал 10 гигов а тут хуяк папки закодированы и пароля не знает а стояк то мучает и тёлки не дают и на шлюх денег нету не смешно кстати, я так день гта сан андрес качал и на 99ом проценте смс попросило Жесть) теперь не доверяю не знакомым ресурсам) | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Valo еще один талгарский ушлепок нарисовался, съебитесь в анус друг к другу Слышь бычара тебе кто что то сказал? Какого ты чето на Талгарских прешь ? у тебя нервы иди проспись красавиц еще бы ты мне чета сказал, щегол хуев. Вас пидарисиков нихуева так разбрасало по алматинской области | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Valo -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Valo еще один талгарский ушлепок нарисовался, съебитесь в анус друг к другу Слышь бычара тебе кто что то сказал? Какого ты чето на Талгарских прешь ? у тебя нервы иди проспись красавиц еще бы ты мне чета сказал, щегол хуев. Вас пидарисиков нихуева так разбрасало по алматинской области Ты кто такой чтоб меня щеглом называл? Я в рот ебал твои мнения убейся нахуй об стенку,тебя походу пиздят часто что ты тут срываешься на форуме ? | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo -Цитата от KennyD братец харэ качать порнуху, скачай себе по больше юмора, а то у тебя я смотрю лимит исчерпался клоун, твоим братцем взападлу называться. Вы там в своих брачных полупокерских играх не заигрывайтесь, нехуй каждого братом называть, кто тебя анально натягивает Знаешь интересный факт? человек состоит на 80 процентов из воды, но походу в твоём случае эти 80 процентов- это дерьмо, но всё же испарись. -Цитата от King-Bong -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от King-Bong не смешно кстати, я так день гта сан андрес качал и на 99ом проценте смс попросило Жесть) теперь не доверяю не знакомым ресурсам) ещё бы ты перестал бы доверять не знакомым волосатым дядям предлогающим тебе конфетку и погулять в парке ладно шучу) | | | | в Бане
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Insider 13/7 Ты кто такой чтоб меня щеглом называл? Я в рот ебал твои мнения убейся нахуй об стенку,тебя походу пиздят часто что ты тут срываешься на форуме ? я тот кто тебя ебать будет, вагина пригородная
набирай, стукнемся, поебешь мои мнения вживую 87058888813 | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Valo -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Valo еще один талгарский ушлепок нарисовался, съебитесь в анус друг к другу Слышь бычара тебе кто что то сказал? Какого ты чето на Талгарских прешь ? у тебя нервы иди проспись красавиц еще бы ты мне чета сказал, щегол хуев. Вас пидарисиков нихуева так разбрасало по алматинской области Гниль ебанная ! уверен ты овощ ! | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от KennyD Знаешь интересный факт? человек состоит на 80 процентов из воды, но походу в твоём случае эти 80 процентов- это дерьмо, но всё же испарись. интересный факт что ты очередной раз взглотнешь и мычать будешь при встрече | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Insider 13/7 -Цитата от Valo -Цитата от Insider 13/7
Слышь бычара тебе кто что то сказал? Какого ты чето на Талгарских прешь ? у тебя нервы иди проспись красавиц еще бы ты мне чета сказал, щегол хуев. Вас пидарисиков нихуева так разбрасало по алматинской области Гниль ебанная ! уверен ты овощ ! Я ща Вало на ххру панчами до смерти затыкаю
Вало готовь анальновагинальный свой ротстановись на исходную ща дяди ХХРу тебя будут иметь | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ДРАКА ДРАКА ДАРКУ НА ЮТУБ!!!! | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Valo -Цитата от KennyD Знаешь интересный факт? человек состоит на 80 процентов из воды, но походу в твоём случае эти 80 процентов- это дерьмо, но всё же испарись. интересный факт что ты очередной раз взглотнешь и мычать будешь при встрече чё может быть 26го заглянешь в Талгар на батол и захвати с собой трубу, цепки из золота и денег по больше
Говорю сразу чур мне номер | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Valo -Цитата от Insider 13/7 Ты кто такой чтоб меня щеглом называл? Я в рот ебал твои мнения убейся нахуй об стенку,тебя походу пиздят часто что ты тут срываешься на форуме ? я тот кто тебя ебать будет, вагина пригородная
набирай, стукнемся, поебешь мои мнения вживую 87058888813 Прийжай в Талгар мля) тебя не кто не задевал ! Тон смени ! Хочешь сказать ты прав? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от KennyD Я ща Вало на ххру панчами до смерти затыкаю
Вало готовь анальновагинальный свой ротстановись на исходную ща дяди ХХРу тебя будут иметь вы там своими пиздабратьями тыкайтесь по кругу наздоровье. Сорвете куш, если кто-то из вас родит | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Valo -Цитата от Insider 13/7 Ты кто такой чтоб меня щеглом называл? Я в рот ебал твои мнения убейся нахуй об стенку,тебя походу пиздят часто что ты тут срываешься на форуме ? я тот кто тебя ебать будет, вагина пригородная
набирай, стукнемся, поебешь мои мнения вживую 8705 8888813 классный номер мечта прям | | | | Женатый Холостяк
Регистрация: 30.10.2008 | Зачемоновам? © | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | хуя у тебя длинный язык, по ходу годы тренировок, оттачивал на вагинах соседок-бабушек? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Insider 13/7 Прийжай в Талгар мля) тебя не кто не задевал ! Тон смени ! Хочешь сказать ты прав? я твой рот имел, щегол.
Набирай сученыш, а то вы все тут спортики в постах | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от S.R Зачемоновам? © скучно а тут клоун попался как раз) Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Valo -Цитата от Insider 13/7 Прийжай в Талгар мля) тебя не кто не задевал ! Тон смени ! Хочешь сказать ты прав? я твой рот имел, щегол.
Набирай сученыш, а то вы все тут спортики в постах хули пустоту молоть, ты пацан? ты фуфлотронишь тут на счёт нас всех, хули приезжай 26го в глаза это всё выскажи если смелости хватит, я тебя лично АНАЛЬНО ПОКАРАЮ! | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | -Цитата от Valo -Цитата от Insider 13/7 Прийжай в Талгар мля) тебя не кто не задевал ! Тон смени ! Хочешь сказать ты прав? я твой рот имел, щегол.
Набирай сученыш, а то вы все тут спортики в постах Че ты мне хочешь сказать? ты мне скажи мля ты че прав чтоль ? | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от KennyD хуя у тебя длинный язык, по ходу годы тренировок, оттачивал на вагинах соседок-бабушек? ты пиздец клоун тупорогий. Вы тупеете от долбежки анальной, завязывай с этими играми Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от KennyD хули пустоту молоть, ты пацан? ты фуфлотронишь тут на счёт нас всех, хули приезжай 26го в глаза это всё выскажи если смелости хватит, я тебя лично АНАЛЬНО ПОКАРАЮ! через полчаса на ц.стадионе осилишь? | | | | |