активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | не хуя ты слова кикие знаешь не уж то ты на улице общаешься такими словечками???ну так вот и не хуй тут ими бросатся и делать вид что ты не ебаться умный,ты барашек по жизни!и по гороскопу тоже. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ не хуя ты слова кикие знаешь не уж то ты на улице общаешься такими словечками???ну так вот и не хуй тут ими бросатся и делать вид что ты не ебаться умный,ты барашек по жизни!и по гороскопу тоже. Ты не вывез.
Я не делаю вид что я умный, я не умный.
Но, по сравнению с тобой, я хотя бы менее ошибок допускаю в тексте. Показать скрытый текст
Хотя да, кого вообще ебут ваши ошибки, это же интернет.
Показать скрытый текст
ВОТ БЫЛО БЫ ДЕЛО ПО ТИПУ ДИКТАНТА, ТЫ БЫ НА 5 НАПИСАЛ.
Показать скрытый текст
Когда у тебя выпускной то?
| | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ не хуя ты слова кикие знаешь не уж то ты на улице общаешься такими словечками???ну так вот и не хуй тут ими бросатся и делать вид что ты не ебаться умный,ты барашек по жизни!и по гороскопу тоже. Ты не вывез.
Но, по сравнению с тобой, я хотя бы менее ошибок допускаю в тексте. Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
да иди на хуй барашка,пишу как умею это мне не мешает жить)если ты на этом замарочен то это уже твои трудности мне по хуй честно)))ты думаешь твои не ебатся навыки орфографии тебе как то помогут в жизни??хуй там !!как был не удачником так им и здохнешь | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от d-mob -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ не хуя ты слова кикие знаешь не уж то ты на улице общаешься такими словечками???ну так вот и не хуй тут ими бросатся и делать вид что ты не ебаться умный,ты барашек по жизни!и по гороскопу тоже. Ты не вывез.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
да иди на хуй барашка,пишу как умею это мне не мешает жить)если ты на этом замарочен то это уже твои трудности мне по хуй честно)))ты думаешь твои не ебатся навыки орфографии тебе как то помогут в жизни??хуй там !!как был не удачником так им и здохнешь Вывези или пиздабол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от d-mob
Ты не вывез.
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
да иди на хуй барашка,пишу как умею это мне не мешает жить)если ты на этом замарочен то это уже твои трудности мне по хуй честно)))ты думаешь твои не ебатся навыки орфографии тебе как то помогут в жизни??хуй там !!как был не удачником так им и здохнешь Вывези или пиздабол. не хуя ты че блатных носков нанюхался)))вахахах вывези не вывези)))баран ты есть по жизни это я тебе говорю,это мое мнение о тебе и оно хуй когда поменяеться баран тухлодырый. | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ не хуя ты че блатных носков нанюхался)))вахахах вывези не вывези)))баран ты есть по жизни это я тебе говорю,это мое мнение о тебе и оно хуй когда поменяеться баран тухлодырый. Пиздабол, до свидания. | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Суровые посоны живут по понятиям, ботают по фене, и ставят условия, мол вывези или пиздабол. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от R-Rain KZ Суровые посоны живут по понятиям, ботают по фене, и ставят условия, мол вывези или пиздабол. вахахах суровый вон тут есть одна суровая барашка | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Данила опять журит малышню
Смотри он щас тебе фаталити сделает своей модной картинкой аля капчагайюморокстайл | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Valo аля капчагайюморокстайл Ты гнилой. Чем тебя сейчас Капчагай задевал? Приедь и скажи в Капчагае так.
фуфел провоцирующий. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от J-Flame -Цитата от Valo аля капчагайюморокстайл Ты гнилой. Чем тебя сейчас Капчагай задевал? Приедь и скажи в Капчагае так.
фуфел провоцирующий. я твой рот ебал, хуйня позорная
успеешь еще насосаться залуп при встрече, щегол пиздлявый | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от J-Flame -Цитата от Valo аля капчагайюморокстайл Ты гнилой. Чем тебя сейчас Капчагай задевал? Приедь и скажи в Капчагае так.
фуфел провоцирующий. Джонник,мальчик пошутил,надеясь что оценят.....А вообще,мой дед говорил" Провакатору первую пулю" | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Valo я твой рот ебал Фуфломёт сука
конкрееееетный фуфломёт
самому не стыдно-то, дядя блять Показать скрытый текст
кусок кончи -Цитата от R.J. from F.B.I Джонник,мальчик пошутил,надеясь что оценят..... Помнил бы еще при этом, что на него почти всем тут похуй уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Valo Данила опять журит малышню
Смотри он щас тебе фаталити сделает своей модной картинкой аля капчагайюморокстайл о нет только не картинки!!! братуха сам видишь какой ситуэйшн скоро начнут прописывать в разделе аля а в хату ты знаешь как входят(с) только тут будет ,а в раздел ты знаешь как входят положенцы бля | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от J-Flame -Цитата от Valo я твой рот ебал Фуфломёт сука
конкрееееетный фуфломёт
кусок кончи -Цитата от R.J. from F.B.I Джонник,мальчик пошутил,надеясь что оценят..... Помнил бы еще при этом, что на него почти всем тут похуй уже ты еще разнойся тут, чмошник капчагайский.
Иди блять с тенью боксируй, кусочек ублюдины, или за спины попрячься как в прошлый раз кем ты там меня пугал, что пацанов приведешь
Ссанина ты юбочная Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от R.J. from F.B.I Джонник,мальчик пошутил,надеясь что оценят.....А вообще,мой дед говорил" Провакатору первую пулю" подсосник, залезь обратно в анус | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от Valo я твой рот ебал Фуфломёт сука
конкрееееетный фуфломёт
кусок кончи -Цитата от R.J. from F.B.I Джонник,мальчик пошутил,надеясь что оценят..... Помнил бы еще при этом, что на него почти всем тут похуй уже не джоник так нельзя,это серьезные слова за которые когда нибудь придется держать ответ,дело не в том что я тут за валоу говорю просто выже с аты и когда нибудь судьбинушка вас сконэктит))а там сам знаешь )))что ты будешь говорить когда у тебя спросят?за такие слова типа кусок кончи даже не спрашивают,а пиздят(это в лучшем случае)конечно я не чего говорить не буду по поводу возрастных ограничений))да и всякое бывает))может ты вообще броневой и тебе по хуй на всех и вся
я не подсосник не подумайте)))) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ребят алматинцы,скоро выходные почему бы не встретится вам?темболее есть возможность...зачем круги на воде гонять | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ о нет только не картинки!!! братуха сам видишь какой ситуэйшн скоро начнут прописывать в разделе аля а в хату ты знаешь как входят(с) только тут будет ,а в раздел ты знаешь как входят положенцы бля этих положенцев поимели, они в положении | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от Valo или за спины попрячься как в прошлый раз кем ты там меня пугал, что пацанов приведешь Хера ты как перефразировал
Тогда я еще и брата позову и в милицию позвоню и всем родственникам нажалуюсь адьёс -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ не джоник так нельзя,это серьезные слова за которые когда нибудь придется держать ответ Я знаю
И дело не в том, что я броневой или нет, суть в том, кто неправ в данной ситуации и с чьих уст фуфлом несёт
А по большому-то счёту, ему с этим жить, а не мне, поэтому, если брать глобально, этот рэмбо в х*й не стучит
Ты мне скажи лучше, будет ли продолжение биффа вашего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от Valo или за спины попрячься как в прошлый раз кем ты там меня пугал, что пацанов приведешь Хера ты как перефразировал
Тогда я еще и брата позову и в милицию позвоню и всем родственникам нажалуюсь адьёс -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ не джоник так нельзя,это серьезные слова за которые когда нибудь придется держать ответ Я знаю
И дело не в том, что я броневой или нет, суть в том, кто неправ в данной ситуации и с чьих уст фуфлом несёт
А по большому-то счёту, ему с этим жить, а не мне, поэтому, если брать глобально, этот рэмбо в х*й не стучит
Ты мне скажи лучше, будет ли продолжение биффа вашего? да какой там биф)))так порычали денек другой)))если бы он видос снял я быт тоже ченибудь замутил))на мобилу хасл кадров наснимал бы))) | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от J-Flame -Цитата от Valo или за спины попрячься как в прошлый раз кем ты там меня пугал, что пацанов приведешь Хера ты как перефразировал
Ты мне скажи лучше, будет ли продолжение биффа вашего? да какой там биф)))так порычали денек другой)))если бы он видос снял я быт тоже ченибудь замутил))на мобилу хасл кадров наснимал бы))) Ну хоть чего-то нового внесли в раздел, продолжили хасла путь Пики | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от J-Flame -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от J-Flame Хера ты как перефразировал
Тогда я еще и брата позову и в милицию позвоню и всем родственникам нажалуюсь адьёс
Я знаю
Ты мне скажи лучше, будет ли продолжение биффа вашего? да какой там биф)))так порычали денек другой)))если бы он видос снял я быт тоже ченибудь замутил))на мобилу хасл кадров наснимал бы))) Ну хоть чего-то нового внесли в раздел, продолжили хасла путь Пики он наш сынцей вуду или буду | | | | КланZ
Регистрация: 16.07.2009 Откуда: speechки у детей? | Ну еще бы. С чёрным поясом по хасолу-то | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | хуя флэйма ожила | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от KennyD хуя флэйма ожила у всех каникулы начались | | | | |