активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от KennyD -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
не првельно говоришь надо как наж товарищ с солнечного джамбула
земелюшки ,родненькие зацените http://rghost.ru/10890731 мое творение(мне не нравится ) битло не совсем хуйня, но мне ненравится правдивое ИМХО Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от R-Rain KZ посоны, я молодой романтика и у нас с ней будут дети. это ты о Пьяном Шэшэне? нет, я о молодой мулатке, которая приковала к себе мои глаза и с которой мы целовались на второй день нашего знакомства. я люблю эти губы не хуя тебя понесло,че с кургальжинкой замутил что ли? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от KennyD -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
не првельно говоришь надо как наж товарищ с солнечного джамбула
земелюшки ,родненькие зацените http://rghost.ru/10890731 мое творение(мне не нравится ) битло не совсем хуйня, но мне ненравится правдивое ИМХО Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от R-Rain KZ посоны, я молодой романтика и у нас с ней будут дети. это ты о Пьяном Шэшэне? нет, я о молодой мулатке, которая приковала к себе мои глаза и с которой мы целовались на второй день нашего знакомства. я люблю эти губы Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от d-mob он победил Эфрита на индабаттле...
больше толком ничего не знаю о нем. Секс и виски, кокс карибский. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d-mob не верится)
сайт
фишки.нет
с приколамИ) | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от KennyD
битло не совсем хуйня, но мне ненравится правдивое ИМХО Добавлено через 1 минуту 2 секунды
это ты о Пьяном Шэшэне? нет, я о молодой мулатке, которая приковала к себе мои глаза и с которой мы целовались на второй день нашего знакомства. я люблю эти губы не хуя тебя понесло,че с кургальжинкой замутил что ли? ахахах
она астанинская))) в октябре переехала в державинку, а в январе я пришел в класс, в котором она училась до меня)
но на лето она приехала обратно и снова будет учиться в моем классе.
охуенно! девушка одноклассница | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | низко кланяюсь перед тем как зайти в вашу юрту угостите голодного перса барашком | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ты на сайт посмотри) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от King-Bong ты на сайт посмотри) что я и выше и писал) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от R-Rain KZ ахахах
она астанинская))) в октябре переехала в державинку, а в январе я пришел в класс, в котором она училась до меня)
охуенно! девушка одноклассница обычно на державинку заезжают Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PIKI низко кланяюсь перед тем как зайти в вашу юрту угостите голодного перса барашком на колени шучу Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от R-Rain KZ ахахах
охуенно! девушка одноклассница фото в студию | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
не хуя тебя понесло,че с кургальжинкой замутил что ли? ахахах
охуенно! девушка одноклассница обычно на державинку заезжают Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PIKI низко кланяюсь перед тем как зайти в вашу юрту угостите голодного перса барашком на колени шучу Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
охуенно! девушка одноклассница фото в студию ахуеть видос... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | сцука я научился как ебашить в надпись ссылку | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
охуенно! девушка одноклассница обычно на державинку заезжают Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PIKI низко кланяюсь перед тем как зайти в вашу юрту угостите голодного перса барашком на колени шучу Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
охуенно! девушка одноклассница фото в студию встал на колени протянул вам руки барашку дадите? а а то я голодный)))) | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | пиздец вы за ночь на 4 страницы нахуярили)))) | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | хули план выполнили | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | саламчик всем) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от A-Din саламчик всем) алейкум | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от KennyD -Цитата от A-Din саламчик всем) алейкум храни андерграунд боже | | | | S-recordZ
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы (Талгар) | | | | | BOCTOK
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Караганда, 55-й | В чём дело, штакеты? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | только что со сходки форумчан хх ру челябинска | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от PIKI -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от R-Rain KZ
ахахах
охуенно! девушка одноклассница обычно на державинку заезжают Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PIKI низко кланяюсь перед тем как зайти в вашу юрту угостите голодного перса барашком на колени шучу Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от R-Rain KZ
ахахах
охуенно! девушка одноклассница фото в студию встал на колени протянул вам руки барашку дадите? а а то я голодный)))) ладно бери димоба и уходи Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Баха Восточный В чём дело, штакеты? это ты про фильм укуренные))) | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от PIKI -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
обычно на державинку заезжают Добавлено через 1 минуту 6 секунд
на колени шучу Добавлено через 2 минуты 9 секунд
фото в студию встал на колени протянул вам руки барашку дадите? а а то я голодный)))) ладно бери димоба и уходи Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Баха Восточный В чём дело, штакеты? это ты про фильм укуренные))) Вот и к чему ты меня задел тут вообще? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от d-mob -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от PIKI
встал на колени протянул вам руки барашку дадите? а а то я голодный)))) ладно бери димоба и уходи Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Баха Восточный В чём дело, штакеты? это ты про фильм укуренные))) Вот и к чему ты меня задел тут вообще? ну он же сказал что хочет барашка | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ -Цитата от d-mob -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ
ладно бери димоба и уходи Добавлено через 2 минуты 46 секунд
это ты про фильм укуренные))) Вот и к чему ты меня задел тут вообще? ну он же сказал что хочет барашка У тебя фимоз мозга. Поздравляю. | | | | |