в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | хуйня там если честно,ты заработываешь если много денег туда вложил а у него и так денег много
лехие 90ые блять | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от ПЬЯНЫЙ ШЭШЭМ парни кто знаком с такой херней как FOREX???кто реально что там поднимал?суммы мне интересны суммы!!!!!!!! седня на работу один коварный типуган все уши мне прожужал за эту валютную биржу))я вот думаю может тоже долларов 200 туда ебнуть но сказали для начало надо сходить в их секту)))они там где то тусуются и друг друга учат (ну что то вроде этого),что скажите? что то по нэту часто вижу такую рекламку) | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от King-Bong дедукция без логики не работает как бы Добавлено через 2 минуты 49 секунд так чисто интересно чем 3ий аспект логики отличается от дедукции? Ну,это смотря как всё понимать! Всё это можно подписать под мышление,или разум,только логика с нигилистическим мышлением ну никак не вяжется!
Ну,ты надеюсь понял что я имею в виду! бред ты написал
3ий аспект логики это умозаключение,что и есть дидукцию вверд по фактам через высказывания к выводам
я это знаю потому что предмет такой был у меня логика
тебе на кругах эллера показывать не буду и на пальцах тоже | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | чёто у вас много букоф, читать нехочу, расскажите о чём вы) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | Товарищ,спор за то что,дедукция с логикой вещи значущие далеко не одно и то же! Дедукция-одно из МНОЖЕСТВА состовляющих логики,хотя и без дедукции логика некуда не девается! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | не не не, высказывание может жить без умозаключение а вот умозаключение состоит из высказывания так что | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от R.J. from F.B.I да!что есть умозаключение?
сначало высказывание- информация первоначального потока:
Дерево стои под окном
потом ты начитаешь думать, идёт другое высказывание:
у меня в комнате темно
и что же это значит?умохаключение:
дерево загорждает путь свету в мою комнату | | | | уже не новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Алмата | -Цитата от A-Din -Цитата от d2White всем салам)) саламчик) ты чё ник поменял?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от King-Bong -Цитата от R.J. from F.B.I да!что есть умозаключение?
Дерево стои под окном
у меня в комнате темно
дерево загорждает путь свету в мою комнату Товарищ,это логика!!!
Дедукция делится на 2 вида-а) переход от общего к частному б) как о достоверном выводе.
То есть твои эти всякие примеры можно решить,и особо не зная даже азбуки! А вот дедуктивный метод,это константа в логике!
Пример- Собака не летает!!! всё. точка!-дедукция
Пример 2-Собака не летает,потому что вместо крыльев у неё хуй,как у галкаина,или вес большой,или скорость маленькая и т.д.-это логика! | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R.J. from F.B.I Товарищ,спор за то что,дедукция с логикой вещи значущие далеко не одно и то же! Дедукция-одно из МНОЖЕСТВА состовляющих логики,хотя и без дедукции логика некуда не девается! ты кто такой? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от King-Bong -Цитата от R.J. from F.B.I да!что есть умозаключение?
Дерево стои под окном
у меня в комнате темно
Дедукция делится на 2 вида-а) переход от общего к частному б) как о достоверном выводе.
То есть твои эти всякие примеры можно решить,и особо не зная даже азбуки! А вот дедуктивный метод,это константа в логике! Пример- Собака не летает!!! всё. точка!-дедукция
Пример 2-Собака не летает,потому что вместо крыльев у неё хуй,как у галкаина,или вес большой,или скорость маленькая и т.д.-это логика! это не дедукция- это Кэп | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от KennyD ты кто такой? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от King-Bong да!что есть умозаключение?
Дерево стои под окном
у меня в комнате темно
То есть твои эти всякие примеры можно решить,и особо не зная даже азбуки! А вот дедуктивный метод,это константа в логике! Пример- Собака не летает!!! всё. точка!-дедукция
Пример 2-Собака не летает,потому что вместо крыльев у неё хуй,как у галкаина,или вес большой,или скорость маленькая и т.д.-это логика! это не дедукция- это Кэп Дедукция,это прозвище кэпа в школе!!! Не знал? | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ты меня не понял | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от King-Bong ты меня не понял Пожалуй,мы оба друг друга не поняли! | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | ёбаная свобода слова | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от KennyD -Цитата от R.J. from F.B.I
Товарищ,спор за то что,дедукция с логикой вещи значущие далеко не одно и то же! Дедукция-одно из МНОЖЕСТВА состовляющих логики,хотя и без дедукции логика некуда не девается! ты кто такой? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от R.J. from F.B.I
Товарищ,это логика!!!
Пример 2-Собака не летает,потому что вместо крыльев у неё хуй,как у галкаина,или вес большой,или скорость маленькая и т.д.-это логика! это не дедукция- это Кэп Дедукция,это прозвище кэпа в школе!!! Не знал? дедукция прозвище Кэпа в Универе Правоохранительных Органов а не в школе, школота незнает таких слов | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Казахстан - Актобе | саламки. есть кто с актобе? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от KennyD -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от KennyD
ты кто такой? Добавлено через 1 минуту 7 секунд
это не дедукция- это Кэп Дедукция,это прозвище кэпа в школе!!! Не знал? дедукция прозвище Кэпа в Универе Правоохранительных Органов а не в школе, школота незнает таких слов Школоте главное услышать,и ктому же Кэп сказал так его называть!!! Кэп сказал,значит так надо,ведь это кэп,есть лишь его правда! | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от R.J. from F.B.I -Цитата от KennyD -Цитата от R.J. from F.B.I
Дедукция,это прозвище кэпа в школе!!! Не знал? дедукция прозвище Кэпа в Универе Правоохранительных Органов а не в школе, школота незнает таких слов Школоте главное услышать,и ктому же Кэп сказал так его называть!!! Кэп сказал,значит так надо,ведь это кэп,есть лишь его правда! красава ты тут недавно, а уже заработал первый facepalm | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а ты сам где учишься?а федерал? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от d2White -Цитата от A-Din -Цитата от d2White всем салам)) саламчик) ты чё ник поменял?? как видишь) | | | | Партия :chlenpalm:
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от King-Bong а ты сам где учишься?а федерал? я сдал первый экзамен на 4ку подари мне бонг | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | я же говорил продам тока | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | Веришь или нет,но похуй!
А по-поводу учебы,колледж закончил,поступаю в универ! На международные отшения | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | тебе 20 есть? | | | | |